Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Восстанавливаю доступ к утерянным криптокошелькам Bitcoin Core (файл wallet.dat), а также помогаю с паролями от старых архивов и документов.

Что я могу:

• Подбор забытого пароля к файлу wallet.dat (режим -m 11300 в Hashcat).

• Использую RTX 5070 Ti — скорость перебора миллиарды паролей в секунду.

• Работаю с масками и словарями. Если помните хоть что-то о пароле (длину, часть символов, слова, даты) — это очень повышает шансы.

Условия работы:

• Оплата только за результат. Не получится — денег не беру.

• Мой процент — 10% от восстановленной суммы (обсуждаемо).

• Работаю только при наличии подсказок (без них шанс почти нулевой).

Что мне нужно от вас:

1. Файл wallet.dat (или любой другой файл/хеш).

2. Вся информация, которую вы помните о пароле (длина, слова, цифры, спецсимволы).

Контакты: Связь по почте: swarshik3872@gmail.com

Почему я: У меня нет цели вас обмануть. Если шанс низкий — я скажу честно. Если возьмусь — сделаю всё возможное.

Edited by Helber
Поисковое слово в заголовке
  • Helber changed the title to Восстановление доступа к Bitcoin Core (wallet.dat). Подбираю пароль на RTX 5070 Ti. Оплата за результат.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики 10X Research назвали сроки восстановление цены биткоина

Аналитики компании 10X Research ждут начало роста биткоина к концу недели. Эксперты считают причиной снижения цены первой криптовалюты продажи инвесторов на спотовом рынке, а не активность трейдеров, игравших на понижение. В качестве одного из главных аргументов аналитики привели ситуацию на рынке деривативов — последние данные не указывают на массовые ставки трейдеров на дальнейшее снижение биткоина. В 10X Research обратили внимание, что недавняя распродажа сопровождалась сокращением объем

in Новости криптовалют

• Bitget Wallet интегрировал Polymarket для доступа к рынкам прогнозов

Bitget Wallet интегрировал Polymarket — платформу для торговли прогнозами на реальные события. Благодаря интеграции пользователи смогут получать доступ к рынкам прогнозов через мобильное приложение Bitget Wallet. В Bitget Wallet отмечают, что запуск происходит на фоне роста интереса к рынкам прогнозов. По оценкам отраслевых исследований, объем торгов в этом сегменте может вырасти более чем на 400% в период с 2024 по 2026 год.   Через интерфейс Bitget Wallet пользователи смогут работа

in Новости криптовалют

• Максин Уотерс усомнилась в законности доступа биржи Kraken к платежной системе США

Член Палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс (Maxine Waters), состоящая в Демократической партии, потребовала от Федерального резервного банка Канзас-Сити разъяснить основания предоставления криптобирже Kraken доступа к платежным услугам Федеральной резервной системы (ФРС). Речь идет о так называемом счете ограниченного назначения, открытом компании Payward Financial, работающей как Kraken Financial. Этот счет дает доступ к системе межбанковских расчетов Fedwire. Ранее Kraken пров

in Новости криптовалют

• Майкл Сейлор: Восстановление рынка биткоина может занять до семи лет

Председатель крупнейшего корпоративного держателя BTC компании Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) заявил, что восстановление рынка биткоина может занять от двух до семи лет. По его словам, для долгосрочных инвесторов такой период является частью рыночного цикла, а не катастрофой. Сейлор отметил, что сейчас биткоин снизился более чем на 45% от максимума — сопоставимое падение акций Apple в 2013 году впоследствии стало выгодной точкой входа для инвесторов.   «Крипторынок постепенно

in Новости криптовалют

• Аналитики QCP Capital оценили шансы биткоина на восстановление

Биткоин удержался выше важного уровня поддержки $92 000, что повышает вероятность роста в среднесрочной перспективе, заявили аналитики трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, быстрому восстановлению первой криптовалюты мешает медленное возвращение ликвидности на крипторынок и осторожные настроения американских инвесторов.      «Картина остается хрупкой даже после того, как правительство США официально возобновило работу. Данные по инфляции за октябрь и часть ноябрьск

in Новости криптовалют

• Create New...