Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую, форумчане. Хочу вынести на обсуждение проект, который недавно попался в поле зрения и выделяется на фоне привычных краткосрочных токенов.

Речь об экосистеме ecobit.pw. Команда позиционирует продукт как комплексную инфраструктурную среду для криптоинвесторов с прозрачным трекингом начислений и аналитикой активов. У них сейчас активно развивается Telegram-канал @ecobit_2, где регулярно выходят апдейты по разработке и дорожной карте. Кто-то уже изучал их смарт-контракты или заходил на ранних этапах? Поделитесь фидбеком, стоит ли брать в портфель на этот квартал.

И сразу в догонку прикладной инструмент для тех, кто занимается дизайном, карточками товаров или недвижкой — платформа автоматического хоумстейджинга progon.pro. Загружаешь фото пустой комнаты, нейросеть сама расставляет мебель и делает ретушь. Для быстрой упаковки визуалов под залив трафика экономит кучу времени.

Жду аргументированное мнение по поводу Ecobit в комментариях!

Posted
55 минут назад, dmitry_st сказал:

Хочу вынести на обсуждение проект, который недавно попался в поле зрения

Это либо ваш проект, либо вы про него здесь разместили ссылку за деньги.

К чему в одной теме криптопроект и ретушь комнат? Выглядит как самореклама.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• Теневые ордера (client-side-orders) - повышаем прибыль с помощью простых решений

При обычном размещении ордеров на бирже средства на вашем депозите "замораживаются" под каждый ордер на всю его сумму. И это ограничивает наши возможности.   Альтернативой являются теневые (туманные) ордера, которые существуют только в логике клиента (бота или терминала) и отправляются на биржу лишь в момент исполнения условия. Еще их называют Client side orders   Средства больше не блокируются. Вы можете создать сколько угодно ордеров на одном, или разных инструментах, задейств

in Трейдинг криптовалютами

• Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH

Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти

in Софт для трейдинга

• DML&EWA Technique, волновой анализ применительно к торговле крипто-валютами

DML&EWA Technique история   Ядро системы разрабатывалось с 2004 по 2006 год. В концепцию разработки изначально были заложены требования: Создать систему опережающей индикации Создать интуитивно понятную систему Создать систему, работающую без изменения настроек в зависимости от анализируемого финансового инструмента и фаз развития ценового движения Создать систему, работающую на всех рынках Создать систему анализа ценового движения, совмещённую с правилами торговли Требования залож

in Аналитика, прогнозы

• Signumunity (DApp) - фабрика решений, упрощающая доступ к блокчейнам

Signumunity - децентрализованная фабрика решений, упрощающая доступ к блокчейну и стремящаяся создавать инновационные и доступные решения, которые позволяют пользователям интегрировать блокчейн в свои процессы, с минимальными затратами и максимальной эффективностью. В первую очередь DApp нацелен на блокчейны с низким углеродным выбросом, доказывая свою приверженность в защите окружающей среды и низкими комиссионными сборами, которые способствуют низкому порогу вхождения.   Официал

in Блокчейн и финтех

• Create New...