Jump to content

Дневник Инвестора | С 100$ до ...

RlyQuanta

Recommended Posts

Posted

Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы.
Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы.

Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$.

Также заметил что многие инвесторы пишут очень скучно, выкатывают много непонятной и ненужной инфы для обычного человека: графики какие-то, какой-то непонятный
и ненужный "анализ" какого-нибудь щитка или еще чего. Хочется переломать этот тренд и писать максимально 
просто, доступно, да и еще начать с денег, которые в принципе найдет каждый - 100$.

Не буду долго и много писать, начну со своей стратегии:

Для начала я буду фармить фандинг на криптобиржах через дельта-нейтральную стратегию.
Еще рано конечно говорить, но в дальнейшем можно подключить и оффлайн-инвестирование. Например сдавать различные строительные инструменты в аренду и т.д
Но это просто пока наброски. Пока остановлюсь на фандинге.
У этого инструмента есть огромное преимущество по сравнению с другими - это банально дает намного больше денег, поэтому этот инструмент
я буду использовать на полную катушку. А остальные - уже как доп. инструменты и способ диверсификации денег.

Зашел в позицию по монете RED: лонг на Bitget, шорт на KuCoin
Собирал фандинг 4 дня
Вышло +4.6$
Это 4.72% к депозиту за 4 дня.

С позиции пока не планирую выходить, т.к фандинг еще сыпят.
Отчеты буду стараться публиковать систематически.
Текущий банк:101.93$

Так же приглашаю прокомментировать мой пост: рассказать почему у меня не получится/или получится. Может кто-то поделится своими
методами инвестирования.

Posted

Вышел из прошлой позиции RED почти как сразу выкатил отчет об этом.
Через минут 30 нашел новую позицию - монета BUSDT 
Gate Long - Aster Short
Сидел в ней по сегодняшний день,заходил в небольшой курсовой плюс,
но ночью фандинг сдулся, пришлось выходить.

Текущий банк: 107.41$
За 8 дней депозит увеличился примерно в 10.36%

На данный момент в поисках новой связки.

• RlyQuanta changed the title to /del передумал)
  • Mask changed the title to Дневник Инвестора | С 100$ до ...
Posted
В 11.05.2026 в 01:08, RlyQuanta сказал:

приглашаю прокомментировать мой пост

Такая хитрожопость не приветствуется.

Изначально тему с этим мусором создал там, где можно было вешать лапшу наивным мечтателям, но когда её перенесли во флейм, то сразу передумал?

ИМХО, истинный инвестор продолжал бы дальше вести тему, а инфоциган, сразу передумал.

Тему оставим в первозданном виде, на случай, если этот инфоциган на другом ресурсе решит пройтись по ушам, со своими инвестициями.

За одно и стратегии других гениев можно сюда сбрасывать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сделки с эфиром на Hyperliquid лишили инвестора $128 млн

Аккаунт на платформе Hyperliquid потерял $128 млн из-за того, что после удачной сделки не смог остановиться и продолжил торговать. Если бы хозяин адреса не стал торговать эфиром, его прибыль составила бы более $70 млн, подсчитали аналитики компании Bubblemaps.   10 октября прошлого года, перед тем, как президент США Дональд Трамп объявил о ввозных пошлинах в 100% на импорт из Китая, владелец адреса открыл короткие позиции с биткоином и эфиром на Hyperliquid.    Когда крупные криптовал

in Новости криптовалют

• Суд оставил под арестом пытавшегося уехать в Дубай инвестора Битмамы

Московский городской суд отклонил апелляцию о смягчении меры пресечения инвестору Гагику Гулакяну, обвиняемому в незаконной банковской деятельности. В поле зрения силовиков инвестор оказался после того, как заявил себя потерпевшим по делу о переводе денег из России. По версии следствия, Гулакян участвовал в схеме по обналичиванию денег и переводу в криптовалюту с выводом в Объединенные Арабские Эмираты. Как следует из материалов дела, сумма незаконного дохода по делу составила 315 млн рубле

in Новости криптовалют

• Дневник Арбитражника Фандинга

Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения прибыли от ценовых различий на фьючерсных контрактах. Арбитраж курсового спреда: Использует разницу цен между фьючерсами на один и тот же актив с различными сроками. Трейдеры покупают дешевый

in Трейдинг криптовалютами

• Ланиста — Контроль эмоций. Дневник трейдера. Риск менеджмент портфеля.

Всем привет! Хочу представить вам свой проект — Ланиста, ИИ-бот в Telegram, созданный, чтобы стать вашим личным наставником в психологии трейдинга. Мы все знаем, что 90% неудач в трейдинге — это не ошибки в анализе, а проигрыш в битве с собственными эмоциями: жадностью, страхом и FOMO. Ланиста создан, чтобы решить именно эту проблему. Он не торгует за вас, он учит вас управлять собой.   🧠 В чём суть: язык метафор против сухого языка цифр В отличие от

in Софт для трейдинга

• Ищем инвестора в проект DeFi+AI

AI Yield Optimizer — это децентрализованный протокол для автоматического управления ликвидностью и максимизации доходности в DeFi. Проект использует off-chain AI-модели для оценки рисков и on-chain смарт-контракты для выполнения стратегий. Проект сочетает технологии искусственного интеллекта с передовыми стратегиями автоматического управления доходностью крипто - активов. AI-модель динамически оптимизирует стратегии в реальном времени на основе рыночных данных и рисков. Интеграции

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Create New...