-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тема для писанины бывших голубовских троллей и их клонов
@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.in Флейм
-
Swan Bitcoin обвинила бывших сотрудников в краже программного кода и создании конкурирующей компании
Администрация инвестиционной фирмы Swan Bitcoin подала в федеральный суд Лос-Анджелеса иск против шести своих бывших сотрудников по факту кражи интеллектуальной собственности и недобросовестной конкуренции. По заявлению Swan Bitcoin, шесть бывших сотрудников компании вступили в сговор с целью кражи программного кода, обеспечивающего процессы мониторинга майнинга биткоина, а также прочей интеллектуальной собственности фирмы в области добычи первой криптовалюты. В Swan Bitcoin считаю -
Трое бывших индийских военных потеряли $96 000 на инвестициях в криптовалюты
Три отставных военнослужащих из Индии обратились в полицию города Пуна с жалобами, что их обманули криптовалютные мошенники, лишив криптоактивов на общую сумму 79,81 лакха рупий (около $96 000). Согласно жалобе, пострадавшие хотели обезопасить свои пенсионные накопления, поэтому поверили заманчивым обещаниям о высокой прибыли за короткий промежуток времени. Некая криптовалютная платформа заверяла инвесторов, будто они могут удвоить свои инвестиции в течение 20 месяцев, и гарантировала вклад -
Американская налоговая взяла на работу бывших топ-менеджеров Binance.US и TaxBit
Налоговое управление США (IRIS) наняло бывших руководителей высокого звена американского филиала Binance и компании-разработчика программного обеспечения для налогообложения криптовалют TaxBit. Исполнительным советником американской налоговой стал Сулолит Мукерджи (Sulolith Mukherjee), работавший в ConsenSys на должности руководителя отдела налогообложения, а потом занимавший аналогичный пост в Binance.US. Вторым советником налогового управления США выбран Сет Уилкс (Seth Wilkes), бывший ви -
Южная Корея арестовала имущество бывших сотрудников Terraform Labs
Правоохранительные органы Южной Кореи арестовали собственность бывших сотрудников компании Terraform Labs на сумму около 200 млрд вон ($153,6 млн). Об этом сообщает местное издание KBS News. Следственная группа по борьбе с финансовыми преступлениями прокуратуры Южного округа Сеула арестовала имущество минимум восьми человек. Среди тех, чье имущество арестовано, называют соучредителя компании Даниэля Шина (Daniel Shin). Прокуратура выдала ордер на арест Шина в ноябре 2022 года. То
-
Recommended Posts