Jump to content

Recommended Posts

Posted

spyashchiy_11_let_adres_perevel_efiry_na_23_mln.jpeg

Участник первичного размещения эфиров (ICO) перевел около 10 000 ETH на новый кошелек с адреса, который бездействовал почти 11 лет. Об этом сообщила платформа аналитики Lookonchain со ссылкой на блокчейн‑обозревателя Etherscan.

По данным аналитиков, адрес «0xCD5…7a336» получил эфиры 30 июля 2015 года в рамках участия в ICO. Тогда их стоимость составляла $3100. По текущему курсу 10 000 ETH оцениваются примерно в $23,1 млн — активы выросли в цене в 7465 раз. Причина перемещения средств неизвестна, но обычно подобные переводы предшествуют продаже токенов.

В конце марта кошелек крупного держателя биткоинов, который «спал» 13 лет и семь месяцев, перевел 0,00079 BTC (около $56). Число биткоинов в кошельке на тот момент оценивалось примерно в $147 млн. Через несколько дней после этой транзакции «кит» перевел все свои криптоактивы на биржу и распродал. 

Подробнее: https://bits.media/spavshiy-11-let-adres-perevel-efiry-na-23-mln/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гринева Ксения 15 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!

Гринева Ксения 14 лет.   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ КСЮШЕ, ДЦП - НЕ ПРИГОВОР! Прошу Вашей помощи, так как другого выхода нет!!! Гринева Ксения 14 лет. Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма со стойкими двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, дистоническими атаками, выраженной задержкой психомоторного развития. Расскажу нашу историю. Беременность проходила очень хорошо, меня ничего не бе

in Благотворительность

• Монету с «физическими биткоинами» активировали спустя 12 лет

Неизвестный владелец выпущенной как минимум 12 лет назад металлической подарочной монеты Physical Bitcoins by Casascius снял со своего экземпляра, номинированного в 25 BTC, защитную голограмму и перевел биткоины на новый кошелек. Транзакцию отследили аналитики Galaxy Research. Речь идет о монете самой первой серии Casascius. Связанный с ней адрес оставался неактивным 12–13 лет. Когда монета была выпущена, размещенные на ней биткоины оценивались менее чем в $100. За это время стоимость физич

in Новости криптовалют

• Хакер помог вернуть инвесторам заблокированные 10 лет назад эфиры

Анонимный белый хакер, использующий псевдоним 0xflorent, помог разблокировать 1003 эфиров 48-ми инвесторов, участвовавших в 2016 году в первичном предложении монет (ICO) Hong Coin (HONG). Эфиры более десяти лет оставались замороженными в смарт-контракте, их стоимость выросла до $2 млн. Hong Coin позиционировался как управляемый сообществом децентрализованный венчурный фонд, где участники помогают решать, какие проекты получат поддержку. ICO началось 29 августа 2016 года и завершилось через

in Новости криптовалют

• Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной

Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698

in Клиника

• Создатель платформы токенизации Ondo Finance скончался в возрасте 32 лет

Натан Оллман (Nathan Allman), создатель и гендиректор платформы токенизации реальных активов (RWA) Ondo Finance, внезапно скончался в возрасте 32 лет. Компания не называет причину смерти своего основателя. Оллман считался первопроходец токенизации. Под его руководством Ondo Finance стала одним из крупнейших игроков рынка RWA, разместив в блокчейне токенизированные активы на сумму свыше $3,86 млрд, включая казначейские облигации, акции и сырьевые товары. Сейчас более 111 000 пользователей вл

in Новости криптовалют

• Create New...