MarMon: Автоматизация фьючерсной торговли с умным управлением капиталом.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MEXC запускает соревнование по фьючерсной торговле c главным призом Porsche
В соревновании MEXC Futures Trading Showdown могут принять участие трейдеры из СНГ и Украины. Общий призовой фонд — 200 000 USDT, а победитель получит суперкар Porsche. MEXC объявляет о запуске MEXC Futures Trading Showdown — конкурса по фьючерсной торговле, предназначенного исключительно для трейдеров из стран СНГ и Украины. Соревнование пройдет с 22 сентября по 13 октября 2025 года (UTC). Участники смогут побороться за суперкар Porsche, а также разделить общий призовой фонд в размере 200 0 -
Автоматизация ручной торговли. Реализация торговли по разным стратегиям и алгоритмам.
Платформа для ручной или автоматической торговли криптовалютой. Возможности системы: Автоматизация ручной торговли (полная, частичная) Реализация практически любой стратегии, алгоритма, формулы, идеи, видения торговли и пр. на основе имеющейся платформы (либо сделаем новую). Запуск торговых, сигнальных, тестовых ботов. Преимущества: Индивидуальный подход: если в системе не хватит имеющи -
t.me/calamburoff бесплатны торговый бот по фьючерсной торговле на бирже Binance
Всех приветствую ? Меня зовут Артур ✌️? Я создатель торгового бота для автоматической торговли на бирже Binance и основатель телеграм канала @calamburOFF С миром криптовалют знаком с самого создания, а вот с фьючерсной торговлей познакомился в 2020 году. Бесплатно размещал сигналы на своём канале и мои сигналы приносили достаточно хороший доход моим подписчикам. В дальнейшем я решил автоматизировать торговлю и создать бота который будет собирать информацию от профессиональных трейдеров из -
BingX расширяет возможности фьючерсной маржи за счет сбережений в USDT
Криптобиржа BingX добавила для клиентов возможность использовать свои сбережения в USDT в рамках проекта BingX Wealth в качестве маржи для торговли фьючерсами. Благодаря новой функции пользователи BingX могут использовать свои сбережения в USDT на гибких или фиксированных счетах в качестве маржи при торговле фьючерсами. Ключевое преимущество сервиса — постоянное начисление процентов на сбережения, даже если возникают плавающие убытки по фьючерсным позициям. Сейчас функция доступна исключите -
BingX запускает инструмент для фьючерсной торговли Signal Trading
Сингапурская платформа для социального трейдинга криптовалютами BingX внедряет торговлю на сигналах, реализованную через инструмент для фьючерсной торговли Signal Trading. Торговля на сигналах — это продвинутая функция, которая обеспечивает автоматическое исполнение сложных торговых стратегий на рынке фьючерсов. Например, когда с внешних платформ, таких как TradingView, поступают заранее определенные триггерные сигналы. Функция работает для всех доступных на платформе BingX бессрочных фью
-
Recommended Posts