Биткоин может достичь дна в октябре — Майкл Терпин
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биткоин начнет расти после падения до $53 600 — CryptoQuant
Дно медвежьего цикла биткоина находится около $53 600 за монету, то есть первая криптовалюта может продолжать падать, полагают аналитики компании CryptoQuant. Спрос на актив остается слабым и предпосылок для роста эксперты прямо сейчас не видят. Руководитель исследовательского отдела CryptoQuant Хулио Морено (Julio Moreno) назвал $53 600 нынешней ценой реализации биткоина — то есть это средняя себестоимость BTC для всех кошельков в блокчейне первой криптовалюты. «Исторически это у -
BlackRock уже четвертый раз поменяла заявку на новый биткоин‑ETF
Крупнейшая в мире управляющая активами компания BlackRock подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) четвертую поправку к заявке на создание нового биржевого фонда iShares Bitcoin Premium Income ETF. Новый фонд презентован BlackRock еще в январе, но до сих пор не вышел на биржу. Согласно отправленной SEC документации, инструмент сочетает прямое инвестирование в биткоин и механизм генерации дохода по типу купонов облигаций. Последняя поправка касается комиссии фонда, ко -
Биткоин из галлактики
Почему все привыкли считать что Накамото азиат или американец.Я считаю что само название уже говорит само за себя.Всё рядом - на монете начальная буква его имени ну а дальше сами.in Клиника
-
Биткоин стал «канарейкой в макроэкономической угольной шахте» — Bitwise
Аналитики компании Bitwise сравнили биткоин с птицей в замкнутом пространстве, объяснив метафору способностью первой криптовалюты раньше традиционных активов реагировать на изменения условий глобального финансового рынка. Биткоин и эфир опускались до $58 000 и $1507 соответственно, достигнув минимальных значений текущего цикла. Тогда же, обратили внимание аналитики Bitwise, давление усилилось и на фондовом рынке: индекс Nasdaq показал самое резкое дневное падение за последние месяцы, а на ю -
Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer
Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую
-
Recommended Posts