SkyCapital - флейм новости
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Банковские услуги для россиян - флейм-клон темы
@alevlaslo чёт первый раз в истории 8 лет-то прошло. 94 и 98 - 4 года. 98 и 2008 - 10 лет. 2008 и 2014 - 6 лет. Хорошо, буду следовать вашей аналитике, держу всё в рублях.in Флейм
-
Kano CKPool - обсуждение общих вопросов пула, флейм
Иногда тем, кто копает на Kano CKPool хочется порадоваться за только что найденный блок, сообщить информацию о нашедшем, выразить свое сугубо личное мнение о работе пула, соответствует ли количество найденных блоков его заявленной мощности, предположить, не ворует ли пул или отдельный его участник через прокси, задать вопрос не имеющий отношения к пулу или просто пофлеймить. Предлагаю это делать здесь. Получится и тематическую ветку не засорять и отдушину получить. @KotoBit, думаю, это то, чтоin Флейм
-
Просто флейм ))
Уважаемые господа : Пару месяцев назат я утверждал ( объективно ) о цене биткоина на уровне 800 , с меня тогда все посмеялись ( цена была около 100 ). Сегодня у меня нет тех источников информации и я не знаю где будет курс через 2-3 месяца но есть информация для размышления. 1 - кризис США : На сегодняшний день на основании заверений конкретных патцанов :P могу утверждать что в США никакого кризиса нет , более того никаких конкретных проблем именно у США в течении этого и слеin Флейм
-
Recommended Posts