Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии.

Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы.

С моей стороны:
— дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциями для AI (просто скармливаете инструкцию и словесное описание в Chat GPT и получаете готовую стратегию))
— можно тестировать стратегии, смотреть результаты, дорабатывать логику(есть модуль бектеста стратегий на прошлых периодах)
— есть инфраструктура для дальнейшей работы и развития

С вашей стороны:
— интересные, сильные, желательно уже проверенные фьючерсные стратегии

Ознакомится с возможностями торговой платформы можно тут Телеграм @crypto_hix_bot (секция Помощь)

Если тема вам близка — пишите в личные сообщения, тут в теме или в телегу @hixhelp Готов обсуждать нормальное взаимовыгодное сотрудничество.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами
Posted

Вам поможет в поиске успешных трейдеров - сервис который мониторит этот рынок и собрал почти всех трейдеров с открытой статистикой в одном месте. Выберите по статистике, что понравиться и напишите автору стратегии. вот таблица со статистикой https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR04aAelBkYuAAWPwcN1cY5gu_8yQ8EDbyBoEe1xPfObbaO0bMUUlx6DkuHLsNLUCX9azVcsImTVXxf/pubhtml