Jump to content

Recommended Posts

Posted

Sweets 🍬 - платежный агрегатор для High/Low Risk проектов, имеющий опытную FinTech команду. Под своим крылом мы собрали широкий пул партнерских международных уникальных решений. Наша задача - обеспечение бесперебойной, быстрой обработки платежей клиентов Вашего бизнеса, предлагая самые выгодные условия! Работаем с конца 2024 года, имеем за плечами репутацию ответственного и надежного партнера.

.thumb.jpg.03db05f7aad89fd96830bd6dd39831b4.jpg Web: sweetsfintech.info
                           Gmail: sweetsconnection0@gmail.com
Tg: @SweetsBDM

GEO и методы обработки:
RU (р2р classic ; мобильная коммерция ; Банк-Банк ; БТ с чеками ; QR НСПК local ; Трансграничные/Мультитрансферные платежи с DeepLick) 
CIS (р2р local) : AZE ; ARM ; KZ ; KGZ ; TJK ; USB 
India (p2p p2c local)
Indonesia (p2p p2c local)
Asia (p2p p2c local)
Africa (p2p p2c local) 

Благодаря активным интеграциям клиентов, мы рады сообщить об увеличении трафика по различным GEO! Находимся в поиске надежных платежных партнеров

Уверен, мы сможем построить долгосрочные партнерские отношение - буду рад переговорить с Вами и обсудить офферы нашего сотрудничества! (Tg: @SweetsBDM)

Posted

Активно развиваем СНГ гео (КЗ, АЗН, ТАДЖ, УЗБ, АБХ) - готовы обсуждать детали партнерства!

C Уважением, Sweets 🍬

• 2 weeks later...
Posted

Подключили Банк-Банк решения (QR и p2p) от 1к рублей |Deep link Tjs мобильная коммерция 100-15.000 лимиты (конверсия в выдачу 99%, банки клиентов не страдают!) 
В поиске high risk клиентов под эти решения!

• 3 weeks later...
Posted

Дополнение:

С прошлой ночи Sweets полностью перестали проверять диспуты по крупным суммам.
Поддержка игнорирует, решения нет.

В итоге мы вынуждены закрывать сделки за свой счёт, чтобы не подставлять клиентов.
Общий убыток уже $12,000 и продолжает расти.

Со стороны платформы — полный отказ от ответственности и отсутствие реакции.

• Helber changed the title to [Подозрительный]Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес
Posted

Приветствую. 
Как сотрудник компании - слежу за ситуацией и пытаюсь всеми силами помочь в ускорении разрешения проблемы.
Фин. ответственный коллега отсутствует на месте, постараюсь дать актуальную информацию по мере ее поступления. Извиняюсь за доставленные неудобства текущим партнерам. 

Posted

а что на счет тогда спорных платежей которых вы не закрывайте ? Или тоже отсутствуют и операторы 

Posted

Мне очень трудно консультировать Вас по вопросам задержек, тк я обладаю таким же обьемом информации, как и вы! Весь пулл моих предложить - дождаться админ состав с решением по ситуации...

Posted

Админ состав вышел на связь. По имеющейся информации, начался процесс закрытия апелляций.

• Helber changed the title to Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес
Posted

Ну что могу сказать либо опять новая история но кого мы ждем я так и не понял админ и главный пропали уже несколько дней а кого еще ждем с группы где только он и менеджер отвечает тоже не понятно. 

шел еще один день ожидания чего-то 

IMG_2586.jpeg

• Helber changed the title to [Подозрительный] Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес
Posted

1 час назад, Helber сказал:

@Sweets PSP@PaySync, вернул

Кабинет заблокирован у них на сайте что и требовалось в целом и доказать
image.thumb.png.fcefc580bd2f1940e5cbf05f02f74340.png

Интересно как лк заблокировать админ в сети а вывод не в сети ) 

Posted

Здравствуйте ) 
заявился админ в группе в лс все также не отвечает и уже в группе в игнор ну тоесть все это время он был в сети а тут и там чесал что проблемы у них не могут войти и тд
image.thumb.png.6238f56c2c4bcff81382b02c7bfe7ca4.png

Я думаю тут заслуженная уже плашка Мошенники