Размышления об авалоне
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Транзакция из будущего. Или размышления о PoS.
Я - Чузер. Это самая престижная профессия в мире на сегодняшний день. Я живу в очень справедливом мире, все ресурсы планеты распределены между людьми равномерно. Нам больше нет необходимости воевать, что- либо производить, выращивать себе пищу - эти функции выполняют машины. Мы живем в децентрализованном обществе, где каждый приносит пользу. Революция произошла в 2020 году Старой Эры. Основным идейным вдохновителем революции стал молодой гений-технократ Валик Каперин, за это он занесен Интеллектin Флейм
-
Почему вылетает CGminer в авалоне?
Доброго времени, подскажите пожалуйста что нужно сделать, включаю авалон-2 после простоя допустим, он работать может около часа, после чего зависает сгмайнер, тоесть все работает и все отзывается, но служба сгмайнера не считает, тоесть в статусе нет гигахэшей и на пул соответственно не идет ничего... после перезагрузки через панельку он перезапускается и работает снова, но уже меньше по времени, а после нескольких таких перезапусков, может работать пол часа, а может 5 минут... может кто знает ка -
Размышления о работе пулов
Предположим имеется майнер в 100Гх. Рассмотрим вариант если подключить его к примеру самому крупному пулу и какому то поменьше. итак к примеру btcguild и deepbit мощность первого 59000Гх , второго 1800Гх (пруф http://blockorigin.pfoe.be/chart.php) в первом случае наша мощность 100Гх будет составлять 0,16% во втором 5.5% от мощности пула. предположим пул находит блок получает награду в 25БТС - награда делится пропорционально вкладу участников пула по идее на первом пуле мы с этой нагр -
размышления на тему целесообразности майнинга сейчас
Приветствую всех заглянувших в топик! С биткоином познакомился недавно, случайно увидел статью на хабре и полез гуглить. Очень жалею, что не узнал про биткоин раньше, т.к. можно было нехило подняться. ((( В данном топике я хотел бы поделиться своими размышлениями относительно того имеет-ли смысл вкладываться в майнинг на текущий момент. Комментарии велком. :) Анализирую ситуацию исходя из того что сейчас имеется конкретно у меня и вообще на рынке. Есть комп с одной карточкой 4870 (с
-
Recommended Posts