Автоматическое включение/выключение/перезагрузка вашей фермы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу вашей помощи, мне она очень нужна.
Попал в jxtym сложную ситуацию живу в Харькове зовут меня Семен в мой дом попали боеприпасы и сейчас он в аварийном состоянии моя однокомнатная квартира(угловая) на восьмом этаже частично разрушена и сгорела хотел бы Вас попросить о помощи для меня лично потому что из всех вещей которые у меня остались это две футболки трусы и носки ну и также вещи в которые я одет средств нет вообще пока в метро кормят но как дальше быть я не знаю есть счет в PAYEER к которому имею доступ, спасибо. Я не вру в т -
Binance запустила автоматическое сжигание токенов BNB
Криптовалютная биржа Binance начала сжигать собственные токены с использованием программы, автоматически рассчитывающей подлежащее уничтожению количество Binance Coin. Новым способом было сожжено 1,6 млн токенов на $750 млн. Процедура призвана побороть дефляцию, поднять стоимость BNB, увеличив привлекательность как средства сбережения. Формула расчета числа сжигаемых токенов основывается на общем количестве блоков в Binance Smart Chain. В Binance ожидают, что новый автом -
Minig Profit Calculator. Приложение для расчета вашей майнинг фермы. Промокоды здесь
Привет, друзья! Недавно появилось новое приложение для Android устройств - Mining Profit Calculator. Скачать его можно здесь. Оно умеет рассчитывать вашу прибыль, строить красивые графики, поддерживает большое количество устройств. В ближайшее время запланированы несколько интересных обновлений. А ещё у нас есть десять промокодов для вас! Используя код, вы становитесь премиум пользователем и получаете все возможности без ограничений. Вот они: E2YS1A2ZHFF6DL8 -
HRMonitor автоматическое переключение майнеров при понижении hashrate или при повышении прибыльности, инструмент для сбора статистики по монетам или алгоритмам и просто органайзер батников
Hashrate monitor (HRM) Hashrate monitor (HRM) программа для переключения майнеров при понижении хэшрейта (сложности) добываемых монет (hashrate режим) или при повышении их доходности (profit режим). Т.к. сложность и хэшрейт сети прямо пропорциональны времени нахождения блока, то для переключения майнеров в hashrate режиме можно использовать любую величину, однако далее по тексту будет использоваться и то и другое Может использоваться как органайзер батников для их автоматическог -
hashkeeper.io | мониторинг, управление и автоматическое исправление ошибок ASIC майнеров
Теряете деньги из-за простоя оборудования? Тратите много времени на восстановление работы ДЦ? Трудно управлять ASICами дистанционно? Установите HashKeeper - мониторинг, управление и автоматическое исправление ошибок ASIC майнеров HashKeeper - это автоматизация исправления ошибок ASIC майнеров и наиболее полные данные о производительности и аналитика в удобном веб интерфейсе : 1. Автоматизация исправления ошибок ASIC майнеров и дистанционное упin Мониторинг
-
Recommended Posts