Jump to content

Recommended Posts

Posted

minyust_ssha_proverit_binance_na_predmet_obkhoda_iranskikh_sanktsiy.webp

Министерство юстиции США проведет расследование с целью выяснить: использовал ли Иран крупнейшую криптовалютную биржу Binance для обхода международных санкций. Проверка также должна определить, оказывалась ли через платформу поддержка хуситам в Йемене.

Американские власти подозревают, что через биржу прошло более $1 млрд на финансирование поддерживаемых Ираном вооруженных группировок, в том числе в других странах. Сумма фигурировала в статье The Wall Street Journal. Минюст рассчитывает установить, насколько правдивы сведения, опубликованные журналом, а также, нарушала санкции сама Binance — или ее пользователи. 

Ране Binance начала внутреннюю проверку обхода санкций, но вскоре ее прекратила. Позже биржа уволила несколько сотрудников, которые выявили нарушения санкционного режима, утверждали источники издания Fortune. Затем группа из 11 американских законодателей во главе с сенатором от штата Массачусетс Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) призвала федеральные власти проверить Binance на соблюдение санкционного режима и требований по противодействию отмыванию денег (AML).  

В ответ Binance заявила, что в основе расследования сенаторов лежат «очевидно ложные и порочащие» данные. 

Подробнее: https://bits.media/binance-proveryat-na-narushenie-rezhima-antiiranskikh-sanktsiy/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Binance

Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)   От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021  

in Биржи криптовалют

• Мужчину выследили по криптокошельку Binance и обвинили в мошенничестве на $40 000

Отдел по борьбе с киберпреступностью полиции индийского города Чандигарх задержал 29-летнего жителя Раджастана Джитендру Сингха (Jitendra Singh) по подозрению в криптомошенничестве на $40 000. С жалобой на Сингха обратился владелец платформы Track With Market Нарендер Ахлават (Narender Ahlawat). Он утверждал, что с октября по ноябрь с ним связались мошенники, называвшие себя представителями компании TRD-NFT. Они предложили инвестировать в криптовалюту, пообещав ежедневную прибыль 2% от трей

in Новости криптовалют

• BIN TRADE — AI-бот Binance Futures | +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убыточного месяца

BIN TRADE — AI-бот на Binance Futures |  +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убытков Всем привет! Представляю проект BIN TRADE —  автоматизированный AI-торговый робот  на Binance Futures. 🤖 О СТРАТЕГИИ: Бот торгует по стратегии памп-дамп —  открывает шорт после искусственного  разгона монеты и зарабатывает на  неизбежном падении. Плечо до 3x | Среднее время сделки:  6 часов 23 минуты | Работает 24/7 📊 СТАТИСТИКА ФЕВРАЛЬ 2026: ✅ Результат: +14.4% ✅ Сделок:

in Маржинальная торговля

• Крупный держатель биткоинов перевел на Binance более $20 млн в криптовалюте

Неизвестный крупный держатель биткоинов перевел со своего криптокошелька bc1q…kp4n на депозитный адрес биржи Binance 300 BTC стоимостью свыше $20 млн, показала аналитика платформы Arkham Intelligence. В кошельке «биткоин-кита» осталось около 200 BTC стоимостью примерно $13,75 млн.   С января по март прошлого года владелец этого кошелька накопил около 513 BTC. На тот момент его вложения в первую криптовалюту составляли примерно $50 млн, а средняя цена покупки одного биткоина — $97 541,

in Новости криптовалют

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...