Binance проверят на тайные связи с Ираном
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Binance
Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english) От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021 -
Мужчину выследили по криптокошельку Binance и обвинили в мошенничестве на $40 000
Отдел по борьбе с киберпреступностью полиции индийского города Чандигарх задержал 29-летнего жителя Раджастана Джитендру Сингха (Jitendra Singh) по подозрению в криптомошенничестве на $40 000. С жалобой на Сингха обратился владелец платформы Track With Market Нарендер Ахлават (Narender Ahlawat). Он утверждал, что с октября по ноябрь с ним связались мошенники, называвшие себя представителями компании TRD-NFT. Они предложили инвестировать в криптовалюту, пообещав ежедневную прибыль 2% от трей -
BIN TRADE — AI-бот Binance Futures | +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убыточного месяца
BIN TRADE — AI-бот на Binance Futures | +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убытков Всем привет! Представляю проект BIN TRADE — автоматизированный AI-торговый робот на Binance Futures. 🤖 О СТРАТЕГИИ: Бот торгует по стратегии памп-дамп — открывает шорт после искусственного разгона монеты и зарабатывает на неизбежном падении. Плечо до 3x | Среднее время сделки: 6 часов 23 минуты | Работает 24/7 📊 СТАТИСТИКА ФЕВРАЛЬ 2026: ✅ Результат: +14.4% ✅ Сделок: -
Крупный держатель биткоинов перевел на Binance более $20 млн в криптовалюте
Неизвестный крупный держатель биткоинов перевел со своего криптокошелька bc1q…kp4n на депозитный адрес биржи Binance 300 BTC стоимостью свыше $20 млн, показала аналитика платформы Arkham Intelligence. В кошельке «биткоин-кита» осталось около 200 BTC стоимостью примерно $13,75 млн. С января по март прошлого года владелец этого кошелька накопил около 513 BTC. На тот момент его вложения в первую криптовалюту составляли примерно $50 млн, а средняя цена покупки одного биткоина — $97 541, -
Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise
Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол
-
Recommended Posts