Jump to content

Cashout.cx - прием платежей c выводом USDT, BTC, XMR.

Recommended Posts

Posted (edited)

Cashout.cx - прием платежей + выплаты

Что мы предлагаем:

1. Основное гео - РФ. Предлагаем множество методов: С2С, СБП, НСПК (QR), мобильная коммерция, трансгран.
  2. Валюты, с которыми мы работаем - RUB, TRY, UZS, BRL, INR. По запросу можем подключить под вас любые другие ГЕО (пишите, обсудим). 
  3. Подключение по API + ручное создание заявок в кабинете мерчанта (для тех, кто не хочет возиться с АПИ). 
  4. Выплаты - в USDT, BTC, XMR. Средства доступны к выводу моментально. Без выходных и праздников. Комиссия за вывод - 0%. 
  5. Отдел поддержки - 24/7.
  6. Личный кабинет мерчанта с прозрачной статистикой и историей транзакций. 
  7. Платежное окно под ваш бизнес.
  8. Время обработки транзакции - менее 1 сек.

Telegram:

https://t.me/Cashout_BDM
https://t.me/cashout_coo
Email:

cashout_payments@proton.me

Edited by cashout.cx
  • cashout.cx changed the title to Cashout.cx - прием платежей c выводом USDT, BTC, XMR.
Posted

Всем доброго дня! На связи CASHOUT!
Находимся в активном поиске провайдеров по

1. RUB/Russia на лимиты 10к+
2. INR/India UPI/UPI Intent. 

Обращайтесь к BDM в телеграмм - @Cashout_BDM

Posted

Рабочий метод 1-5к, обработаем каждый ваш запрос!
Цена разумная, аналогов нет. Пока живет - велком в ЛС!
Ищем обработку на чеки 10000 - 20000 RUB, платим 10% и более в зависимости от вашей емкости!
Интеграция в течении 30 минут.

•  
Posted (edited)

На текущий момент вопрос полностью урегулирован, все стороны пришли к пониманию, и претензий к системе больше не имеем. Благодарим за доведение ситуации до результата

Старый неактуальный текст спрятан под спойлером. Модератор

Скрыть контент

Работали с платежной системой Cashout и остались крайне недовольны. Открыли диспут с утра, но его долгое время никто не рассматривал, несмотря на несколько наших запросов. Позже у нас запросили выписку, мы оперативно её предоставили, однако вместо решения вопроса нам сообщили, что из-за «повторного диспута» нужно ждать ещё сутки. В итоге, не желая затягивать процесс и дорожа своей репутацией, мы закрыли ситуацию со своей стороны. Через день получили ответ, что платежа якобы нет, при этом на просьбу предоставить доказательства со стороны трейдера (видео или выписку) ничего не было предоставлено — сослались на технические неполадки. На третий день вообще последовал формальный отказ с аргументом, что клиент оплатил не за 10 минут, а за 11, и на этом основании они отказались рассматривать диспут и предоставлять какие-либо доказательства. Считаем, что Cashout нарушили все возможные SLA и не обеспечили нормальную работу с диспутами. Кроме того, в процессе работы наблюдали странные технические моменты в dashboard, что также вызывает вопросы к надежности системы. В итоге мы полностью отказались от работы с Cashout и не рекомендуем их к сотрудничеству.

2026-03-23 11.32.01.jpg

2026-03-23 11.31.55.jpg

2026-03-23 11.31.49.jpg

2026-03-23 11.31.42.jpg

Показать 

Edited by Helber
Вопрос был решен
Posted
В 18.03.2026 в 22:08, cashout.cx сказал:

Рабочий метод 1-5к, обработаем каждый ваш запрос!
Цена разумная, аналогов нет. Пока живет - велком в ЛС!
Ищем обработку на чеки 10000 - 20000 RUB, платим 10% и более в зависимости от вашей емкости!
Интеграция в течении 30 минут.

• Дайте актуальны контакты для коннекта.

Posted
В 31.03.2026 в 01:05, Prostoi_4el сказал:

Создали платное размещение, но не указали актуальный тг, вот это я понимаю серьёзный подход)

Телеграм в подписи к каждому сообщению и в основном теле темы :)
@Cashout_BDM

Posted

Всем доброго дня! Добавили второй контакт для связи - для тех, у кого возникали проблемы с поиском нас в Telegram. А также сделали их в виде ссылок - теперь вам будет проще связаться с нами!

Posted

Приветствую, в тг словил спам блок 😞 Не могу написать никому. Хочу подключить сбп оплату для моего бота в телеграмме (радактор фото 18+) наскллько это реально и что от меня нужно?

Posted
22 часа назад, 7PELLIHUK сказал:

Приветствую, в тг словил спам блок 😞 Не могу написать никому. Хочу подключить сбп оплату для моего бота в телеграмме (радактор фото 18+) наскллько это реально и что от меня нужно?

Доброго!
Отпишите в ЛС свой ник телеграмм