Jump to content

Есть ли в этом списке ваш кошелек?

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Resuscitator сказал:

Бывает, что люди теряют кошельки, для них и была картинка, которую Вы удалили.

И как бы она помогла, поясните? Морально?

Posted

Доброго времени суток!
Предлагаю обсудить одну из статей на сайте "Хабр" для теоретического изучения технической возможности проведения подобной атаки в целях обеспечения дополнительных мер безопасности файлам кошельков "wallet.dat" на своих носителях информации.
Источник: https://habr.com/ru/articles/778200/

Posted
30 минут назад, Resuscitator сказал:

Конкретный колелек из списка нашел бы своего хозяина.

Не понял, как.

Очень не хватает подробностей.

Пока что единственная ассоциация, которая возникла:

Faithful_Dog_Hachiko_Photo.png

Posted

@Helber Предполагаю, найти мамонта, который решит, что у него есть кошелёк с таким кол-вом биткоинов, как на картинке, но он потерял к нему доступ  и обратится за помощью.

1 час назад, Resuscitator сказал:

Бывает, что люди теряют кошельки

Да бывает, идёт человек по парку, засмотрелся на голубей и потерял кошелёк.

Posted

У многих людей в голове есть лишь даты, когда они покупали монеты, когда ставили пароль на кошелек, когда у них сломался компьютер или еще по какой-то причине они потеряли доступ к монетам, может просто забыли о своем увлечении, а вспомнили лишь сейчас или не так давно, при этом помнят лишь количество монет... да мало ли... И вот посмотрят они на табличку и увидят свой баланс, а я им отправлю их кошелек. Что тут не понятного? Если такие посты публиковать нельзя, то удалите все под корень и все на этом.

Posted
16 минут назад, Resuscitator сказал:

И вот посмотрят они на табличку и увидят свой баланс, а я им отправлю их кошелек.

Ага, запароленный) И хорошо если не с вирусней

17 минут назад, Resuscitator сказал:

при этом помнят лишь количество монет...

Безнадежно.

По моему опыту, кто потерял доступ к кошельку в 2011 году, даже толком не помнят, было там 30, 120 или 670 биткоинов. "Много"

Posted (edited)

Какой еще вирусней... я же не про архивы говорю, а про wallet.dat да, конечно пароли стоят, но не я их ставил.

Ах вот вы про что... без архива дам, мне-то что... пусть открывает, если знает пароль, вдруг может поделится.

Edited by Resuscitator
Posted
1 час назад, Resuscitator сказал:

И вот посмотрят они на табличку и увидят свой баланс, а я им отправлю их кошелек. Что тут не понятного?

Вам нужно обязательно списаться с Джеймсом Хауэллсом, у него на жёстком диске было 8000 биткоинов, он может быть с вами коллегой по палате.