Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Закройте тему


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:52

Всем доброго времени суток. 


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:10

  • 0

#2 Ocja

Ocja

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 August 2013 - 13:11

Может здесь.

https://bitcointalk....?topic=205369.0


  • 0

Таможня берёт добро...


#3 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:16

1


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:10

  • 0

#4 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:46

Ports: 8332

Server Addresses: pool.50btc.com

user:pass: user:pass

 

Порт пула. адрес пула. Логин зарегистрированный на пуле, пароль зарегистрированный на пуле, через двоеточие после логина. Ну ей богу, там три строчки. В них даже написано что туда надо написать. Методом научного тыка и перебором вариантов за час это вписать можно.


  • 0

You're in my wonderland!


#5 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:49


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:10

  • 0

#6 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:13

Угу. Хрен...

 

Надо ставить стратум прокси на стационарном компьютере. http://mining.bitcoi...ing-proxy-howto . Затем уже в нём прописывать прописывать конфигурацию майнинг-пула. А в настройках Blade выставлять IP адрес не пула, а компьютера на котором установлен стратум-прокси. Юзер и пароль поидее должен быть одинаковый что в блейде, что на прокси. Других прог поидее не нужно. Майнер встроен в Blade. В блейде так же надо прописать два пула, с одним заработать не должен.

 

Если получится. Отпишите пожалуйста, о нужных настройках. У меня устройства нет. Ориентируюсь по иностранным мануалам.


Сообщение отредактировал OZR: 27 August 2013 - 15:17

  • 0

You're in my wonderland!


#7 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 04:12


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:11

  • -2

#8 bitok

bitok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 05:18

Я ещё раз убеждаюсь что никто ничем не может помочь, а владельцев на форуме таких плат очень много просто они жоп-шники и считают что если помогут то вытащат прибыль у себя.

Если тебе станет легче, то у меня данного девайса нет. :D


  • 0

#9 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 05:19

1


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:11

  • 0

#10 Reiter

Reiter

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 28 August 2013 - 10:08

В этой программе ничего нельзя написать.  Я ещё раз убеждаюсь что никто ничем не может помочь, а владельцев на форуме таких плат очень много просто они жоп-шники и считают что если помогут то вытащат прибыль у себя.

По большому счёту, так оно и есть. Каждый новый ASIC - дополнительный прирост сложности, и, как следствие, уменьшение прибыли остальных участников.

P.S.: данного девайса также не имею  :)


  • 0

#11 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:10

Я ещё раз убеждаюсь что никто ничем не может помочь, а владельцев на форуме таких плат очень много просто они жоп-шники и считают что если помогут то вытащат прибыль у себя.

Извини конечно. Но Ocja тебя навёл на единственный источник полезной информации по этому девайсу ещё во втором посте. Это придётся перевести, прочитать и методом научного тыка подобрать необходимые параметры. Т.к других источников нет, тем более на русском. У тебя есть замечательный шанс написать что конкретно надо сделать, чтобы после тебя люди не мучались. Все тебе скажут спасибо.

 

Качественные инструкции писать не особо легко. Особенно, когда нет доступа к устройствам.

 

P.s - папка bitfury весит почти 100 мегов. Месяц рожаю уже, что можно выкладывать, что нельзя. Что надо переписать, что не надо...

 

Действуй. Успехов в запуске.


  • 0

You're in my wonderland!


#12 Ocja

Ocja

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 August 2013 - 12:18

Я ещё раз убеждаюсь что никто ничем не может помочь, а владельцев на форуме таких плат очень много просто они жоп-шники и считают что если помогут то вытащат прибыль у себя.

Извини конечно. Но Ocja тебя навёл на единственный источник полезной информации по этому девайсу ещё во втором посте. Это придётся перевести, прочитать и методом научного тыка подобрать необходимые параметры. Т.к других источников нет, тем более на русском. У тебя есть замечательный шанс написать что конкретно надо сделать, чтобы после тебя люди не мучались. Все тебе скажут спасибо.

 

Качественные инструкции писать не особо легко. Особенно, когда нет доступа к устройствам.

 

P.s - папка bitfury весит почти 100 мегов. Месяц рожаю уже, что можно выкладывать, что нельзя. Что надо переписать, что не надо...

 

Действуй. Успехов в запуске.

Так из твоего же мануала и навёл. У меня устройства нет. И как подключать я тоже не знаю. Думал хоть ссылка пригодится.


  • 0

Таможня берёт добро...


#13 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:24


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:12

  • 0

#14 Ocja

Ocja

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 August 2013 - 12:27

Ufolog

ИМХО, нужно связаться с людьми, у которых есть устройство и попросить консультацию, возможно не бесплатную, думаю должно получиться. Тут в разделе барахолка много продавали устройств, этим людям в ПМ и напиши. 


  • 0

Таможня берёт добро...


#15 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:30


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:13

  • 0

#16 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:01

Пробуй.

 

(www.youtube.com/watch?v=XSbs35W8eqA)


Сообщение отредактировал OZR: 28 August 2013 - 13:02

  • 0

You're in my wonderland!


#17 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:27

 


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:13

  • 0

#18 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:50

Gateway это интернет-шлюз, через который устройство выходит в интернет. Т.е там либо адрес твоего роутера, скорее всего это будет 192.168.0.1. Либо адрес компьютера на котором расшарен интернет.


  • 0

You're in my wonderland!


#19 Ufolog

Ufolog

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:01

1


Сообщение отредактировал Ufolog: 31 August 2013 - 03:13

  • 0

#20 OZR

OZR

    Генератор букв в мысли

  • Супермодераторы
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:30

Сейчас чего-нибудь родим. У тебя на компьютере винда или линукс?


  • 0

You're in my wonderland!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных