Тестовая сеть Эфириума Sepolia переведена на алгоритм Proof-of-Stake
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин намерен произвести фундаментальные изменения в сети Эфириума
На мероприятии Devconnect в Турции Виталик Бутерин презентовал стратегию, направленную на улучшение механизма размещения ставок в сети Эфириума и производительности всего блокчейна. Предложенный план предполагает интеграцию частных мемпулов и функционала ERC- 4337 для эффективного решения проблем, препятствующих развитию сети. По мнению Бутерина, частные мемпулы смогут обеспечить пользователям повышенную конфиденциальность и безопасность, а также позволят скрывать частные криптовалютные тра -
Как переключить метамаск в тестнет сеть? Помогите пожалуйста не знаю что делать!
Я перевел крипту на метамаск, в метамаске не отображаться баланс, пробовал все, но отображается мой баланс и транзакции в другом месте.Очень буду благодарен тому кто поможетin Общий
-
Хакеры обокрали криптобиржу HTX и сеть HECO на $110 млн
Криптовалютная биржа HTX, бывшая Huobi, и сеть HECO были взломаны. Неизвестные вывели активов на примерно $110 млн. Факт взлома уже подтвердил глава HTX. Изначально о взломе объявили специалисты по безопасности сервиса Cyvers Alerts. Минимум $86,6 млн было выведено с Heco Bridge и еще $23,4 млн с HTX. Позже информацию о взломе подтвердил советник пострадавшей биржи Джастин Сан (Justin Sun). Он пообещал, что HTX полностью компенсирует потери. «Депозиты и снятие средств временно при -
social.wubits.io - социальная сеть с заработком matic за активность
Wubits - социальная сеть, которая платит криптой (Матик) за активность. Переходим на сайт и регистрируемся по кнопке "Join Me" Добавьте электронную почту в свой профиль и подтвердите её, чтобы выкупить баллы. Зарабатывать монеты можно зарабатывая балы: - за участие в конкурсах - приглашение своих друзей - делитесь своим контентом - продавайте свой премиум - продвигайте платный контент Монеты выводятся от 200 баллов. Регистрация -
ScamSniffer: Похитители данных криптокошельков Эфириума украли более $60 млн
Эксперты ScamSniffer сообщают, что хакеры, специализирующиеся на получении доступа к закрытым ключам криптокошельков, за каких-то шесть месяцев украли криптоактивы на сумму более $60 млн. Хакеры модифицировали фрагмент кода CREATE2, который используется такими компаниями как Uniswap для создания парных контрактов и прогнозирования адреса контракта перед развертыванием в сети Эфириума. Таким способом злоумышленники получили не только возможность мгновенно создавать временные адреса к
-
Recommended Posts