Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Межбиржевой арбитражный сканер 🟢

- Binance | Bybit | OKX | Gate | Bitget | MEXC | KuCoin

- Продажа исходного кода + развертывание на вашем сервере.

- ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

• Автоматический расчёт арбитража
    Сравнение bid/ask между биржами с формированием готовых связок BUY → SELL и расчётом чистого процентного спреда.
    console.thumb.png.4a16a1abbc35a69b578bfecb1f412f86.png

• Учёт funding-ставок
    Отображение текущих funding и времени до начисления, с интеграцией в расчёт потенциальной доходности.

• Гибкая система фильтрации
    Настройка минимального процента спреда, минимального объёма 24h, выбор активных бирж, исключение отдельных инструментов.
    settingstwo.thumb.png.1cb891ee0bd828ab0dfc94d2d9ec4eea.png

• Графическая аналитика
    Отображение динамики изменения спреда, сортировка по доходности, закрепление приоритетных инструментов.
    lending.thumb.png.fb6d8b37c194a14cc2871b1e0b6fbf2c.png

• Система уведомлений (Alerts)
    Настраиваемые уведомления по заданным параметрам, контроль временного окна роста, cooldown, звуковые сигналы.
    paneltwo.thumb.png.3efc7f85f301ece6b51c36f9b959e69c.png

• История и контроль данных
    Хранение истории сигналов, очистка и оптимизация базы, контроль производительности.

• Административное управление
    Авторизация, управление пользователями, ограничение доступа, перезапуск backend через панель управления.
    adminpanel.thumb.png.ed179846abbad271c54054f7be05d913.png

Цена: 

- Исходный код и рекомендации по установки - 48.000p 24.000p

- Исходный код + установка под ключ (установка на vps server, привязка домена и так далее) - 76.000p 36.000p

-Добавление функций и курирование проекта под вашим руководством по договоренности.

- После покупки получаете 7 дневную поддержку, исправлю найденные недостатки, сделаю что вам бы хотелось видеть в данном сканере (без фанатизма и многократных просьб, делаю это бесплатно)
- Telegram @GreatHFT

Edited by Andrey OOO
  • Andrey OOO changed the title to Межбиржевой арбитражный сканер, исходный код и установка под ключ ​| Binance, bybit, okx, gate, bitget, mexc, kucoin
  • Andrey OOO changed the title to Межбиржевой арбитражный сканер, исходный код и установка под ключ ​| Binance, bybit, okx, gate, bitget, mexc, kucoin
Posted (edited)

Понизил цену почти в 2 раза! строго до 04.04.2026, потом верну прежний прайс. 

- Исходный код и рекомендации по установки - 48.000p 24.000p

- Исходный код + установка под ключ (установка на vps server, привязка домена и так далее) - 76.000p 36.000p

Edited by Andrey OOO
Posted
В 21.02.2026 в 15:25, Andrey OOO сказал:

lending.thumb.png.fb6d8b37c194a14cc2871b1e0b6fbf2c.png

Я так понимаю, вся эта красота немного приносит (если торговать самому), раз продается, да еще и с исходным кодом

Posted (edited)
23 часа назад, R2R сказал:

Я так понимаю, вся эта красота немного приносит (если торговать самому), раз продается, да еще и с исходным кодом

Заработок зависит от депозита и опыта, количества ситуаций и ликвидности в монетах.
Продаю по причине смены направления на более интересное для меня.

Edited by Andrey OOO
  • Andrey OOO changed the title to Межбиржевой арбитражный сканер, исходный код и установка под ключ ​🟢​​| Binance, bybit, okx, gate, bitget, mexc, kucoin
Posted
В 04.03.2026 в 00:27, R2R сказал:

немного приносит

практически ничего, там почти по всем спредам на споте в стакане пусто. 
Про фьючи сказать пока не могу, по ним еще не доделал сканирование, но не думаю, что там ситуация сильно отличается.

Posted (edited)
В 07.03.2026 в 02:21, zhorzh72 сказал:

практически ничего, там почти по всем спредам на споте в стакане пусто. 
Про фьючи сказать пока не могу, по ним еще не доделал сканирование, но не думаю, что там ситуация сильно отличается.

Уважаемый Жорж72, пожалуйста, не дизинформируйте людей своим отсутствием знаний в этой области, если у вас что то не получилось, не нужно свой негативный опыт перекладывать на тех, кто этим занимается или занимался на более высоком уровне.
Всегда найдутся такие которым лишь бы кнопочку бабло, а если они сразу что то не получат, значит "темка не работает"
И то что для вас фьюч и спот на тир2 биржах ничем не отличается - это наверное о многом говорит, скажу вам по секрету, что большая часть ликвы на фьючах, а не споте, так же по секрету скажу, что на некоторых монетах почти всегда имеется спред, который вы наверное и видели, а стоит ли мне говорить о раскорах на биржах binance, bybit которые случаются не каждый день? представьте, тут надо ждать как в классическом трейдинге, да представьте, тут нужно хоть маленько думать, считать фандинги и выбирать лучшие биржи для входа, советую вам посмотреть ролики на ютубе, их там достаточно, чтоб понять что на этом можно зарабатывать и мой софт в первую очередь для тех кто уже знает как это применить и знает сколько стоит месячная подписка на подобное.

Так же добавлю, есть человек который пришел ко мне с этого форума, приобрел сканер, я по доброй воле в дискорде научил его пользоваться торговым терминалом и дал краткий рассказ как все это использовать в связке
Стоит ли мне говорить через сколько он окупил исходный код и сколько он уже заработал на монете BARDUSDT в связке бинанс - байбит? для вас специально сделаю скриншот, имеет ли смысл делать подобные скриншоты с трейдингвью где были раскоры на скам монетах 5-40% на биржах бинанс / байбит / гейт где ликвидности для маленьких депов до 50к дол. вполне достаточно.
Простыми словами, софт стоит копейки, ролики на ютубе есть где в открытую всё показывают некоторые инлфы. Главный вопрос, как может хватать совести писать в моей теме подобное и сразу же говорить что не до конца разобрался, но все равно "херня" потому что у вас не получилось со спотами

из недавнего bardusdt
image.thumb.png.326a72cd1a75922d84ca63cb2471c103.png

Edited by Andrey OOO
Posted

@Andrey OOO Если всё так классно, как вы описываете, то за то время, которое продаётся скрипт со скидкой, можно на сканере было больше заработать?

Больше приводите интересных скриншотов, это будет лучше, чем просто слова.

Posted (edited)
27 минут назад, Mask сказал:

@Andrey OOO Если всё так классно, как вы описываете, то за то время, которое продаётся скрипт со скидкой, можно на сканере было больше заработать?

Больше приводите интересных скриншотов, это будет лучше, чем просто слова.

Мне неинтересна эта сфера я из нее вырос, хочется чтоб другие люди использовали и зарабатывали на этом, я имел просто небольшой доход с продажи
Но какой же абсурд который я не мог ожидать я увидел, я должен рассказывать базовые вещи которые есть на ютубе в открытом доступе, должен писать что ДА возможно хэджировать позиции
Комментарии с оффтопом удалите из моей темы и на этом закончим, тема для отзывов

Edited by Andrey OOO
Posted
9 часов назад, Andrey OOO сказал:

Уважаемый Жорж72, пожалуйста, не дизинформируйте людей своим отсутствием знаний в этой области, если у вас что то не получилось, не нужно свой негативный опыт перекладывать на тех, кто этим занимается или занимался на более высоком уровне.

Вам до моего опыта, моих знаний и моих доходов в арбитраже как до луны пешком)

А то, что автор заявляет про "я из неё вырос" - для незнающих поясню, что в последние месяцы межбиржевой арбитраж почти умер: может рынок сейчас такой, а может народ наклепал нейросетями сканеров, и на всех желающих спредов не хватает. И это не моё личное мнение, я много арбитражников знаю, все жалуются. Практически все спреды на споте с первого скрина не имели никакого дохода - то, что там указан возможный % дохода, не означает , что этот % можно заработать с какой-то значимой суммы, там может стоять ордер на 1 бакс, я таких спредов могу накидать и сейчас несколько десятков. Без анализа стаканов и доступности ввода/вывода эти "спреды" бесполезны. А на спредах с фьючерсами на всякий шлак есть другие неприятные нюансы, которых нет на споте и о которых народ не подозревает, пока не потеряет полдепозита.