Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет Форумчане.

Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой.

Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера.
Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.

Что требуется от партнера:

1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + минимальное количество денег на открытие реальных ордеров на бирже.

2. привлекать людей на биржу, помогать им разобраться в запуске и работе приложения для обмена.

3. создавать минимальную ликвидность, по простому - открыть несколько реальных ордеров чтобы людям было что менять.
4. рекламировать биржу там где посчитаете нужным.
5. по желанию можете привлечь программиста под андроид и переделать приложение под работу на смартфоне.

Что я предлагаю:

1. работающую биржу, заходите - проверяйте все функции.
2. нулевая комиссия партнеру на любые действия, комиссия будет взята но будет возвращаться раз в сутки(особенность реализации).
3. 100% от всех комиссий взятых биржей до возврата вложенных в сервера денег, далее 40% в первый год работы, 30% второй, 20% третий, 10% четвертый и далее 10% постоянно.
4. вся техническая сторона в рамках того что уже создано на мне.

Ваши риски:

1. я аноним и собираюсь оставаться им в дальнейшем.
2. у меня нет репутации, я не знаю что будет завтра и не могу дать никаких гарантий.

На несколько вопросов ответил в этой теме: https://forum.bits.media/index.php?/topic/2126069-пишу-анонимную-биржу-нужна-ли-она/

Биржа тут: http://bylkggeuydgpq55jfvurnhzxiv5jhpzjlteg3jwlt32wasexqlq7xdqd.onion

Приложение для доступа тут: https://codeberg.org/justgo/123001

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Запуск биржи нового типа, ищу партнера
Posted
1 minute ago, Helber said:

перенес в краудфандинг

Благодарю, по привычке в криптовалютной ветке сижу, забыл что он тут есть)

Posted

@justgo, модератор Mask просит вас не создавать дополнительных топиков, кроме тех, что есть

Posted
13 minutes ago, Helber said:

модератор Mask просит вас не создавать дополнительных топиков, кроме тех, что есть

Хорошо, больше не создаю.

• 1 month later...
Posted

Появились вопросы:
1. Зачем нужна еще одна биржа?
2. Зачем эта биржа нужна партнеру, которого вы ищете?
3. Какими соображениями вы руководствовались, когда вы выбирали доменное имя для биржи?

Posted
22 hours ago, Criptano said:

1. Зачем нужна еще одна биржа?

Считал что для свободы от навязываемых регуляторами правил, сейчас не уверен.

2. Зачем эта биржа нужна партнеру, которого вы ищете?

Иметь пассивный доход после раскрутки биржи + возможность свободно менять без комиссии.

3. Какими соображениями вы руководствовались, когда вы выбирали доменное имя для биржи?

Отсутствием фантазии и порядком показа i2p сайтов на notbob.i2p, цифровые домены на этом сайте в первых строчках выдачи а запуск в i2p был раньше чем в tor.

Домен не проблема, можно сменить.

• 2 weeks later...
  • Helber changed the title to [Неактуально] Запуск биржи нового типа, ищу партнера