Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет Форумчане.

Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой.

Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера.
Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.

Что требуется от партнера:

1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + минимальное количество денег на открытие реальных ордеров на бирже.

2. привлекать людей на биржу, помогать им разобраться в запуске и работе приложения для обмена.

3. создавать минимальную ликвидность, по простому - открыть несколько реальных ордеров чтобы людям было что менять.
4. рекламировать биржу там где посчитаете нужным.
5. по желанию можете привлечь программиста под андроид и переделать приложение под работу на смартфоне.

Что я предлагаю:

1. работающую биржу, заходите - проверяйте все функции.
2. нулевая комиссия партнеру на любые действия, комиссия будет взята но будет возвращаться раз в сутки(особенность реализации).
3. 100% от всех комиссий взятых биржей до возврата вложенных в сервера денег, далее 40% в первый год работы, 30% второй, 20% третий, 10% четвертый и далее 10% постоянно.
4. вся техническая сторона в рамках того что уже создано на мне.

Ваши риски:

1. я аноним и собираюсь оставаться им в дальнейшем.
2. у меня нет репутации, я не знаю что будет завтра и не могу дать никаких гарантий.

На несколько вопросов ответил в этой теме: https://forum.bits.media/index.php?/topic/2126069-пишу-анонимную-биржу-нужна-ли-она/

Биржа тут: http://bylkggeuydgpq55jfvurnhzxiv5jhpzjlteg3jwlt32wasexqlq7xdqd.onion

Приложение для доступа тут: https://codeberg.org/justgo/123001

• Helber changed the title to Запуск биржи нового типа, ищу партнера
Posted
1 minute ago, Helber said:

перенес в краудфандинг

Благодарю, по привычке в криптовалютной ветке сижу, забыл что он тут есть)

Posted

@justgo, модератор Mask просит вас не создавать дополнительных топиков, кроме тех, что есть

Posted
13 minutes ago, Helber said:

модератор Mask просит вас не создавать дополнительных топиков, кроме тех, что есть

Хорошо, больше не создаю.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Разработчики Zcash привлекли $25 млн на создание нового приватного криптокошелька

Команда разработчиков криптовалюты Zcash, покинувшая компанию Electric Coin Company (ECC) в январе, сообщила о привлечении более $25 млн на развитие приватного кошелька Zodl. В числе инвесторов названы Coinbase Ventures и a16z Crypto. В раунде финансирования также приняли участие инвестиционные компании, специализирующиеся на криптовалютах: Paradigm, Winklevoss Capital, Cypherpunk Technologies, Maelstrom и Chapter One. Кроме того, среди участников оказались технический директор криптобиржи

in Новости криптовалют

• Аналитик CoinDesk назвал главный барьер для нового ралли биткоина

Эксперт и соуправляющий редактор издания CoinDesk Омкар Годбоул (Omkar Godbole) заявил, что новое ралли биткоина может начаться при одном условии — если цена закрепится выше отметки $74 000. По словам аналитика, дальнейшая динамика рынка во многом будет зависеть от того, сможет ли биткоин преодолеть ключевой диапазон $73 750–74 400. За последние два года этот ценовой коридор неоднократно выступал зоной разворота тренда.   Годбоул привел несколько примеров, подтверждающих значимость эт

in Новости криптовалют

• В США предложили установить срок окончания запрета на запуск цифрового доллара

Двухпартийный законопроект, определяющий, когда Федеральной резервной системе США (ФРС) можно разрешить запуск собственной цифровой валюты (CBDC), прошел голосование в американском Сенате. 84 сенатора одобрили законопроект и только шестеро проголосовали против. Законопроект был представлен председателем банковского комитета Сената Тимом Скоттом (Tim Scott) из Республиканской партии и сенатором-демократом от штата Массачусетс Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren). Проект в основном касается жил

in Новости криптовалют

• Kassa24 - платёжный шлюз нового поколения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Зарегистрировались на форуме, чтобы начать с корректного знакомства и в дальнейшем участвовать в обсуждениях по теме криптовалют и онлайн-платежей. Представляем проект Kassa24 (https://kassa24.my/) — сервис в сфере приёма и обработки цифровых платежей для онлайн-бизнеса. Основной упор в работе делаем на практичность решений: удобную интеграцию, стабильную обработку транзакций и прозрачные условия для мерчантов. Проект находится в активной стади

in Платежные решения

• Пользователи вывели $3 млн с биржи Nobitex после ударов по Ирану

Отток криптовалют с крупнейшей иранской биржи Nobitex вырос на 700% и достиг $3 млн после атак США и Израиля по территории Ирана. Об этом сообщили аналитики блокчейн-компании Elliptic. Основная часть средств направляется на зарубежные криптообменники и биржи. С начала года эксперты зафиксировали несколько пиков вывода средств. Крупнейший из них пришелся на 9 января и совпал с массовыми протестами в Иране. После отключения интернета объем переводов криптовалют за рубеж существенно снизился,

in Новости криптовалют

• Create New...