Jump to content

Recommended Posts

Posted

Работаем в нескольких направлениях и сопровождаем клиентов на уровне платёжной и финансовой инфраструктуры.

Основные направления:

• Оптовая торговля — включая международные расчёты с Китаем через прямые платежи в юанях.

• Онлайн-игры — проекты с лицензиями UK, EU, Curaçao, Anjouan, Kahnawake, Tobique, Saint Kitts & Nevis.

• Консалтинг и IT-разработка — финансовые, платёжные и технологические решения под задачи бизнеса.

• Частные клиенты High Net Worth — индивидуальные структуры и расчётные модели.

Открытие счетов
Открываем расчётные счета для компаний и подходящих частных клиентов, в том числе под международную деятельность и повышенные обороты.

Криптоинфраструктура
В группе есть криптовалютный обменник, зарегистрированный в ЕС. Для подходящих клиентов это означает доступ к более выгодным и гибким решениям по вводу и выводу средств между фиатом и криптовалютой через структуру группы, без использования UK-компании. Для партнёров это является дополнительным аргументом в переговорах и реальным конкурентным преимуществом.

Показатели за 2025 год (совместно с партнёрами):

• 102 000 пользователей

• €7,5 млрд оборота клиентских средств

• €24 млн дохода

• рост клиентской базы на 30%

• более 6 миллионов обработанных платежей

Posted

@CryptoCashWorld, вы же просто платный постер? Указывайте хоть контакты тех, кого рекламируете.

Иначе напишет вам кто в личку, кому нужны международные расчёты с Китаем через прямые платежи в юанях и т.д. - а вам давно плевать на публикацию и ее заказчика, ведь это когда-то давно было?

Posted (edited)

нет, я не платный постер - именно я, предлагаю данную услугу

Upd: точнее я заключил договор с поставщиком услуги

Забыл добавить контакты

Edited by CryptoCashWorld
Posted
1 час назад, CryptoCashWorld сказал:

нет, я не платный постер

Ок, смотрите. 

Я сужу по вашему посту в теме zarub, где вы так и говорите: "я просто рекламирую это". Плюс там рефералка. Плюс этот пост был одной из 10 отдельных тем про zarub, то есть этот бренд - нарушитель злостный.

Хорошо, если вы не имеете к нему никакого отношения

Posted

про zarub, да, была реф (могу удалить тему или убрать ее вообще)

в рамках данной темы:

связывайтесь на прямую со мной

еслти требуется договор между мной (юр лицо) и поставщиком услугу - предоставлю

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Revolut планирует открыть в США банк и торговать стейблкоинами

Британская финтех‑компания Revolut готовится получить банковскую лицензию в США, чтобы предлагать американцам хранение и торговлю стейблкоинами. Об этом заявил генеральный директор компании Четин Дурансой (Cetin Duransoy). Компания рассчитывает запустить банк в следующем году. Его клиентам обещан доступ к счетам в фиатной валюте, на которые будет распространяться защита Федеральной корпорации по страхованию вкладов (FDIC), а также мультивалютным депозитам, торговле акциями и криптовалютами,

in Новости криптовалют

• «Газпром» обязал дочерние структуры открыть счета в цифровых рублях

Российский государственный «Газпром» обязал 17 входящих в холдинг организаций открыть счета для цифровых рублей в Банке России. Газовый монополист объяснил необходимость открыть кошельки с цифровой валютой центробанка (CBDC) подготовкой к вступлению в силу норм законодательства, обязывающих юридических лиц обеспечить с 1 сентября возможность оплаты своих товаров и услуг цифровыми рублями.   «До 1 сентября все организации группы "Газпром", соответствующие установленным федеральным за

in Новости криптовалют

• Morgan Stanley собирается открыть криптобанк

Финансовая группа Morgan Stanley подала заявку в Управление валютного контролера США (OCC) на создание трастового банка, который будет специализироваться на операциях с криптовалютами. Дочерний банк Morgan Stanley намерен предлагать клиентам услуги хранения, покупки, продажи, перевода и обмена цифровых токенов, указано в заявке на лицензию. Банк также хочет оказывать услуги стейкинга в режиме доверительного управления. Morgan Stanley объяснил решение создать криптобанк «значительными объем

in Новости криптовалют

• «Открыть обменник уже не получится»: к чему приведут штрафы за организацию оборота криптовалют

Госдума России собирается рассматривать законопроект о штрафах за «неправомерную организацию оборота криптовалюты». Опрошенные Bits.media эксперты полагают, что к защите интересов инвесторов и бизнеса предложенные Минцифры поправки имеют мало отношения. Денис Поляков, руководитель практики «Цифровая экономика» юридической компании GMT Legal:   — Штрафы нужны, чтобы поддержать уже действующие запреты — поскольку без мер ответственности запреты не будут работать от слова совсем. Формули

in Новости криптовалют

• Nasdaq собирается открыть торговлю токенизированными ценными бумагами

Американская фондовая биржа Nasdaq запросила разрешения у Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на торговлю токенизированными ценными бумагами. Токенизация подразумевает конвертацию финансовых активов — акций, облигаций или недвижимости — в токены, которые могут торговаться в блокчейн-системах. Это должно повысить прозрачность транзакций, сократить время расчетов и снизить транзакционные издержки, уверяют представители Nasdaq. Если регулятор одобрит инициативу биржи, инвесторы смогу

in Новости криптовалют

• Create New...