Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Крипто-сообщество, привет!

Помните, зачем мы все пришли в крипту? Мы пришли за свободой, приватностью и правом распоряжаться своими деньгами без надзора «большого брата». Но сегодня централизованные биржи (CEX) превратились в обычные банки: они требуют ваши паспорта, видео-селфи и в любой момент могут заблокировать ваши средства.

🛡️ Свобода доступа без KYC

Мы запустили P2P-платформу, где покупка и продажа крипты происходит так, как это должно быть в Web3:

• Никаких паспортов.

• Никаких проверок личности.

• Только ваш кошелек и смарт-контракт. Ваша приватность — это не преступление, это ваше право. Мы не собираем ваши данные, потому что они нам не нужны.

💎 Почему Capdex Bank ($BNK) — это ваш личный банк в кармане?

1. P2P без KYC: Полная анонимность сделок между пользователями.

2. 0% Swap Fees: Внутрисистемный обмен монет без комиссий платформы. Вы сохраняете 100% своей прибыли.

3. Пассивный доход в BNB: Просто держите от 1,000,000 $BNK на кошельке, и система будет автоматически начислять вам BNB от транзакций в сети. Банк, который платит вам, а не наоборот.

4. Реферальная программа 30%: Мы отдаем почти треть комиссий тем, кто помогает развивать экосистему.

🚀 Как присоединиться?

Нам не нужны ваши документы. Нам нужно ваше стремление к финансовой независимости. Подключайте MetaMask или Trust Wallet и начинайте использовать инструменты будущего уже сегодня.

🔗 Наш официальный сайт: capdex.online

Будущее за теми, кто выбирает приватность. Ваш кошелек — ваш банк!

Edited by GuruSan
Posted

@GuruSan, перемещено в биржи

Нарушение 3.17, нарушение 3.18

Прошу перевести ссылку в корректный вид, иначе снесу всю тему!

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

@GuruSan, перемещено в биржи

Нарушение 3.17, нарушение 3.18

Прошу перевести ссылку в корректный вид, иначе снесу всю тему!

Изменено прошу прощения

Posted
1 час назад, GuruSan сказал:

и начинайте использовать инструменты будущего уже сегодня

Боги маркетинга 🙂

Posted
7 часов назад, kachinski сказал:

Боги маркетинга 🙂

Без иконок от ГПТ сейчас нельзя)

Posted

@GuruSan А ГПТ не смог логотип придумать, что бинансовый используете?

1-0.thumb.JPG.de6d15a37f9c63147e685101ad0d3223.JPG

Я там не вижу биржи, там фантик какой-то хотят впарить и при его продаже/покупке забирают налог 3%

Для китов (от 1 000 000 BNK) обещают особые условия.

Саму эту биржу называют банком.

1-1.thumb.JPG.2bcc2d2683266dbfc051c776daecf71c.JPG

Это личный кабинет, где предлагают купить этот фантик.

Там где написано купить на бинанс, вводят в заблуждение, это не биржа, а https://web3.binance.com - типа DEX от бинанса, где биржа не проверяет фантики. Там можно купить любой мусор.

1-2.JPG.13d3482223771323dca30979f1901259.JPG

Оттуда же график этого фантика.

Это не биржа, а попытка впарить фантик под вводящими в заблуждение понятиями, с реферальной системой.

Для того, что бы пользоваться их p2p, нужно купить минимум 100000 BNK.

1-3.thumb.jpg.ce27a16c4ca7a2d868f263a9f2241e68.jpg

Вначале купить фантик на DEX, затем можете попробовать продать на p2p)

Posted
27 минут назад, Mask сказал:

Ну, это финиш

@GuruSan, все, переместили в хайпы, можно ставить рефссылку обратно)

Posted

Токен был создан меньше суток назад: 0x2a78d0f9ebf1cf00815a9935a95109cfe13ec8aaf2bc97e55fcf3a8baaaf6564

Я так полагаю, специально для форума.

По контракту токена:

При проверке в бесплатных сканерах, таких как от Certik, не указывается, что токен "мешочек с мёдом", но у него есть три режима, которые в любой момент может сменить владелец токена:

/// @notice Normal transfer mode - allows all transfers
    uint public constant MODE_NORMAL = 0;

/// @notice Restricted transfer mode
    uint public constant MODE_TRANSFER_RESTRICTED = 1;

/// @notice Controlled transfer mode
    uint public constant MODE_TRANSFER_CONTROLLED = 2;

MODE_NORMAL = 0 - свободная торговля.

MODE_TRANSFER_RESTRICTED = 1 - все переводы запрещены (устанавливается при инициализации).

MODE_TRANSFER_CONTROLLED = 2 - переводы разрешены только владельцу (owner) или владельцу.

Меняя в любой момент режим, токен может по функционалу превратится в "мешочек с мёдом".

Есть чёрный список, кто в нём, тот не получит награды.

Posted (edited)

15 часов назад, Mask сказал:

@GuruSan А ГПТ не смог логотип придумать, что бинансовый используете?

1-0.thumb.JPG.de6d15a37f9c63147e685101ad0d3223.JPG

Я там не вижу биржи, там фантик какой-то хотят впарить и при его продаже/покупке забирают налог 3%

Для китов (от 1 000 000 BNK) обещают особые условия.

Саму эту биржу называют банком.

1-1.thumb.JPG.2bcc2d2683266dbfc051c776daecf71c.JPG

Это личный кабинет, где предлагают купить этот фантик.

Там где написано купить на бинанс, вводят в заблуждение, это не биржа, а https://web3.binance.com - типа DEX от бинанса, где биржа не проверяет фантики. Там можно купить любой мусор.

1-2.JPG.13d3482223771323dca30979f1901259.JPG

Оттуда же график этого фантика.

Это не биржа, а попытка впарить фантик под вводящими в заблуждение понятиями, с реферальной системой.

1-3.thumb.jpg.ce27a16c4ca7a2d868f263a9f2241e68.jpg

Вначале купить фантик на DEX, затем можете попробовать продать на p2p)

Слушай, давай по чесноку. Я ценю, что ты так внимательно копаешь — это именно то, что нужно в крипте. Но давай разберем твои претензии не через призму «меня хотят обмануть», а через то, как строится проект «снизу», без миллионов долларов от венчурных фондов. Про «фантик» и налог 3% Ты называешь это фантиком, но для системы это топливо. Эти 3% не уходят мне в карман на новый Ламборгини. Они распределяются так: Вознаграждение держателям: Если у тебя на счету от 1 000 000 BNK, тебе автоматически капает BNB с каждой транзакции в сети. Это пассивный доход для тех, кто верит в проект. Рефералка и маркетинг: У нас нет бюджета Coca-Cola. Проект растет за счет людей, и эти проценты — оплата их усилий по привлечению новых участников. Инфраструктура: Сервера, разработка, безопасность. Это не «скрытая комиссия», это открытая механика, которая прописана в лендинге. Если вырвать это из контекста, звучит страшно. Если прочитать цели — это двигатель экономики. Про Binance и «ввод в заблуждение» Никто не говорит, что мы — листинг на централизованной бирже Binance. Мы работаем в сети Binance Smart Chain. Использование Binance Web3 Wallet — это самый простой путь для обычного пользователя коснуться DeFi. Это база, на которой мы строимся, а не попытка «примазаться» к бренду. Зачем нужен порог в 1 000 000 BNK для P2P? Это сделано специально для ликвидности и безопасности. Чтобы P2P-секция не превратилась в помойку, там должны быть люди, которые «в лодке», у которых есть реальный интерес в росте токена. Это обеспечивает внутреннюю ценность актива. Кстати, на нашем P2P можно будет торговать любыми монетами в сети BSC, а не только нашим токеном. Мы начинаем с малого, но по мере роста сообщества список будет расширяться. Мы строим это вместе Я же не корпорация и не гигант финтеха. Я обычный прогер, который делает инструмент для людей. Если тебе не нравится эта логика — скажи, как сделать лучше. Если ты считаешь, что 3% — это много, или порог для P2P слишком высокий — давай обсуждать. Мы можем менять механику, переписывать логику, подстраивать её под реальные нужды пользователей. Все свободные продукты создавались через диалог. Я не «впариваю», я предлагаю систему. Если она где-то кривая — давай выпрямлять вместе, а не просто кидаться камнями. Что скажешь? Какая механика, по-твоему, была бы справедливой для старта такого сервиса?

10 часов назад, Mask сказал:

Токен был создан меньше суток назад: 0x2a78d0f9ebf1cf00815a9935a95109cfe13ec8aaf2bc97e55fcf3a8baaaf6564

Я так полагаю, специально для форума.

По контракту токена:

При проверке в бесплатных сканерах, таких как от Certik, не указывается, что токен "мешочек с мёдом", но у него есть три режима, которые в любой момент может сменить владелец токена:

/// @notice Normal transfer mode - allows all transfers
    uint public constant MODE_NORMAL = 0;

/// @notice Restricted transfer mode
    uint public constant MODE_TRANSFER_RESTRICTED = 1;

/// @notice Controlled transfer mode
    uint public constant MODE_TRANSFER_CONTROLLED = 2;

MODE_NORMAL = 0 - свободная торговля.

MODE_TRANSFER_RESTRICTED = 1 - все переводы запрещены (устанавливается при инициализации).

MODE_TRANSFER_CONTROLLED = 2 - переводы разрешены только владельцу (owner) или владельцу.

Меняя в любой момент режим, токен может по функционалу превратится в "мешочек с мёдом".

Есть чёрный список, кто в нём, тот не получит награды.

О «мешочках с медом» и матчасти: почему важно копать глубже Давайте разберем по пунктам, потому что дьявол, как обычно, в деталях. 1. Про возраст токена Любой проект когда-то создается. Тот факт, что токену меньше суток, говорит лишь о том, что мы находимся в самом начале пути. Странно предъявлять претензию «почему вы только что открылись?». Все великие проекты когда-то имели возраст «1 час». 2. Про режимы (MODE_NORMAL, RESTRICTED, CONTROLLED) Вы привели куски кода, но, кажется, упустили контекст их использования. Этот токен создан на платформе four.meme. Если вы изучите механику этого сервиса, то увидите: эти режимы — стандартная архитектура платформы для безопасного листинга. Пока идет сбор ликвидности (bonding curve), система должна контролировать переводы, чтобы защитить пользователей от манипуляций. Как только ликвидность достигает цели, платформа автоматически мигрирует токен на PancakeSwap. Эти «переключатели» нужны именно для технического перехода из внутренней системы в децентрализованную биржу. Это не «хотелка» владельца, а автоматизированная логика смарт-контракта самого лаунчпада. 3. Про критику и «колодцы» Знаете, есть два типа людей. Первые просто начинают рыть колодец там, где им кажется правильным, опираясь на свои догадки и первое впечатление. В итоге они часто остаются без воды, потратив силы впустую. Вторые сначала изучают почву, смотрят карты залегания вод, выбирают правильную технологию бурения и только потом делают первый шаг. Прежде чем вешать ярлыки, стоит изучить, как работает сервис four.meme, через который выпускался токен. Поверхностный аудит — это хорошо, но глубокое понимание механики — еще лучше. Я ценю бдительность, она важна в крипте. Но давайте критиковать конструктивно, опираясь на то, как реально работают современные DeFi-инструменты, а не на страхи из-за незнания логики конкретных площадок.

Мы привыкли считать, что наши деньги — наши. Но так ли это? Я хочу, чтобы вы на секунду задумались о своей свободе. О настоящей, а не той, что прописана в рекламе банков. Сейчас мы стоим на пороге тотального контроля: уже через пару лет вы не сможете перевести другу даже 5 тысяч рублей, не объясняясь перед системой. Если вам придут деньги, вам придется доказывать, что это не «подозрительная операция». Я — обычный программист. И я чертовски устал от этого контроля сверху. Я вижу, как гиганты финтеха и корпорации поглощают всё пространство, не оставляя нам права распоряжаться своими же средствами без их одобрения. Поэтому я решил сделать продукт для людей, а не для корпораций. Честно о том, что есть сейчас: Да, сервис пока «сырой». Да, он может выглядеть подозрительно или непривычно. Я не гений маркетинга и у меня нет штата из сотни аналитиков. У меня есть только код и желание вернуть людям право на финансовую свободу. Я не боюсь критики. Наоборот — спасибо, что указываете на ошибки. Это значит, что нам есть куда расти. Но у меня есть к вам просьба: Не просто осуждайте — помогайте сделать лучше. Если логика системы кажется вам неправильной — скажите, как будет верно. Если механика неудобна — предложите свой вариант. Пишите, что нужно изменить, чтобы этот инструмент стал по-настоящему полезным для вас. Свободные продукты всегда создавались именно так: сообществом людей, которым не всё равно. Я готов менять сервис под ваши запросы, потому что это продукт для вас. Давайте строить систему, где мы сами хозяева своим деньгам. Я открыт к любым предложениям.

Edited by GuruSan
Posted
35 минут назад, GuruSan сказал:

там не вижу биржи, там фантик какой-то хотят впарить и при его продаже/покупке забирают налог 3%

@GuruSan, вот маленькая критика: вы не умеете пользоваться кнопкой микроцитирования, а это просто: выделил текст и она появится

@GuruSan, в личке мне чего-то не торопитесь отвечать))

Posted
46 минут назад, Helber сказал:

вот маленькая критика: вы не умеете пользоваться кнопкой микроцитирования, а это просто: выделил текст и она появится

Ок буду знать спасибо

46 минут назад, Helber сказал:

в личке мне чего-то не торопитесь отвечать))

Сейчас отвечу

Я хочу, чтобы вы на секунду задумались: а действительно ли вы свободны распоряжаться тем, что заработали? В рекламе банков всё красиво, но реальность другая. Мы стоим на пороге тотального контроля. Через пару лет вы не сможете перевести другу даже 5 тысяч рублей без допроса со стороны системы. Каждое ваше действие будет под микроскопом. Я — обычный программист. И я чертовски устал от этого. Я вижу, как финтех-гиганты и корпорации пожирают остатки нашей приватности. Поэтому я решил создать систему для людей, а не для отчетов перед акционерами. Моя цель — экосистема, которая не зависит от решений одного человека или кучки владельцев компании. Она должна управляться сообществом. О «фантиках», налогах и технической части Я вижу ваши комментарии и разбор контракта. Это круто — в крипте нельзя верить на слово. Но давайте разберем детали без паники: «Токену меньше суток»: Любой проект начинается с первого блока. Тот факт, что он создан недавно, не делает его плохим. Это просто точка старта. Про режимы (MODE_NORMAL / RESTRICTED): Мой токен создан на платформе four.meme. Эти настройки — стандартная архитектура лаунчпада. Они нужны для автоматического и безопасного листинга на PancakeSwap после сбора ликвидности. Это не «кнопка скама», это технический замок, который открывается самой платформой, когда проект готов к выходу в «большое плаванье». Налог 3%: Это не мой доход на новую машину. Это топливо системы. Эти проценты распределяются между вами (держателями) в BNB, идут на оплату серверов и развитие. Если у вас более 1 млн токенов, вам автоматически капает вознаграждение. Всё честно: вы поддерживаете систему — система поддерживает вас. Порог для P2P: Лимит в 1 млн BNK нужен, чтобы внутри P2P были люди, реально заинтересованные в развитии, а не случайные боты. Это защита нашей общей ликвидности. При этом на P2P можно будет торговать любыми монетами в сети BSC. Я не гений маркетинга, я просто пишу код Да, сервис пока «сырой». Да, он может выглядеть подозрительно, потому что за мной не стоит штаб из 100 аналитиков. У меня есть только идея и код. У меня к вам просьба: не просто осуждайте — помогайте. Есть два типа людей. Одни «роют колодец», исходя из своих фантазий, и удивляются, почему нет воды. Другие сначала изучают технологию, почву, механику — и только потом копают. Если вам не нравится логика 3% — предложите свою. Если считаете лимиты P2P неправильными — скажите, как будет лучше. Если механика неудобна — давайте её перепишем. Я создаю этот продукт для того, чтобы мы сами были хозяевами своих средств. Все свободные продукты в истории создавались именно так: сообществом людей, которым не всё равно. Я готов менять сервис под ваши запросы. Давайте строить систему, где правила диктуем мы, а не корпорации. Какие будут предложения?

Я читаю ваши комментарии и хочу спросить прямо: а вы сами хоть что-то делаете, чтобы стать свободнее? Или ваша «свобода» заканчивается на том, чтобы сидеть на форуме и критиковать тех, кто пытается что-то построить? Да, я делаю продукт. Да, он не идеален. Но я хотя бы пытаюсь. Я вкладываю свои знания и время в то, чтобы создать альтернативу системе, которая скоро поглотит нас всех. Пока вы ищете изъяны в моём коде, корпорации и банки достраивают клетку, в которой мы все окажемся. Легко быть критиком, когда сам ничего не создаешь. Трудно — взять и предложить решение, когда вокруг только скепсис. Для меня этот пост — своего рода лакмусовая бумажка. Если из-за этих слов тему закроют или меня забанят, я буду знать наверняка: здесь свободы тоже нет. И тогда мне в этом месте делать нечего. Если площадка не дает права на честный, эмоциональный разговор и на попытку создать что-то независимое — значит, это еще одна часть той самой системы контроля. Я пришел сюда за соратниками и советами, как сделать сервис лучше для людей. Если вам важнее просто ,«затоптать» автора, чем разобраться в сути — продолжайте. Но помните: критикой систему не изменишь. Её меняют действиями. Я открыт к предложениям по делу. Всё остальное — просто шум.
Я не хочу ругаться, я хочу понять — мы в одной лодке или вам нравится то, куда катится мир?

Posted
11 часов назад, GuruSan сказал:

Проект растет за счет людей, и эти проценты — оплата их усилий по привлечению новых участников.

Всё как в хайпе, поэтому тема в нужном разделе. Дальше хайп не интересно комментировать, кто захочет, прочитает ваши оправдание, составленные с помощью ИИ.

Про режимы (MODE_NORMAL / RESTRICTED): Мой токен создан на платформе four.meme. Эти настройки — стандартная архитектура лаунчпада.

Контракт простого полноценного токена пишется в том же remix без этих строк и без всяких лаунчпадов и отлично размещается на DEX.

Налог 3%: Это не мой доход на новую машину. Это топливо системы. Эти проценты распределяются между вами (держателями) в BNB, идут на оплату серверов и развитие.

Да вы что?

Налог распределяется между:

Founder - выплата основателю.

Holders - между держателями токена.

Burn - сжигаются, отправляясь на 0xdEaD адрес.

Liquidity - добавляютсвя в пул ликвидности.

Если бы это было изначально в "хайпах" или ещё в чём то подходящем, (erc-токенах), если бы всё было подробно и открыто написано, то я бы не тратил время на эту "биржу".

Я читаю ваши комментарии и хочу спросить прямо: а вы сами хоть что-то делаете, чтобы стать свободнее?

Делаю - предостерегаю других от сомнительных бирж, токенов и контрактов.

Если из-за этих слов тему закроют или меня забанят, я буду знать наверняка: здесь свободы тоже нет. И тогда мне в этом месте делать нечего. Если площадка не дает права на честный

Про честность вспомнили?

А честно рефералку размещать в теме, которая в том разделе, где не положена рефералка?

Честно в теме упоминать крикливо про банк, p2p, хотя ничего такого здесь нет. Это максимум DeFi, Dapp, но не банк и р2р.

Честно не указать про налог и про обязательную покупку токенов, для p2p?

А если ещё сюда вспомнить про ваши:

-  фантик $CONVOFLOWAI, в котором тоже налог 3%.

- элитный клуб DEX мемов, с эксклюзивными сигналами для покупки/продаже своих фантиков.

- фантик LUMI от лотерейной платформы Lunarda Fun, без иллюзии DeFi-доходов.

То вообще всё честно.

Гений лохотронов заговорил про честность?