Jump to content

[ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех форумчан.

Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон.

Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address.
Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться. 

Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20 по успеху. 

Заранее спасибо.

НЕАКТУАЛЬНО

Edited by TheOnePrince
  • TheOnePrince changed the title to [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)
Posted

@TheOnePrince, что, неужели помогли?

Так-то не 0.1, а 1.1 Trx вам надо было, к слову. А главное, энергии 

Posted
19 часов назад, Helber сказал:

что, неужели помогли?

А с каких это пор в метамаск можно закинуть биток и обменять на трон?

Posted
1 час назад, Mask сказал:

можно закинуть биток

Возможно, BTC обернутый, типа ERC20, тогда кроссчейн обмен+внутрисетевой тут же.

Это если не считать варианты с аффилированными с кошельком обменниками, теми, которые централизованные и блочат порой.

Posted
10 часов назад, Helber сказал:

Возможно, BTC обернутый, типа ERC20, тогда кроссчейн обмен+внутрисетевой тут же.

Ладно биток обёрнутый, но откуда там ещё трон взялся?

Там есть реклама, что можно купить биток, но когда не неё нажать, то перекидывает на отдельную страницу, не кошелёк, типа там мост, в котором можно за из стейбл mUSD купить биток.

Posted
30 минут назад, Mask сказал:

Ладно биток обёрнутый, но откуда там ещё трон взялся?

Там есть реклама, что можно купить биток, но когда не неё нажать, то перекидывает на отдельную страницу, не кошелёк, типа там мост, в котором можно за из стейбл mUSD купить биток.

А была же новость, что метамаск и трон нативный будет поддерживать, или путаю?

Posted
14 минут назад, Helber сказал:

А была же новость, что метамаск и трон нативный будет поддерживать, или путаю?

Вчера я его там не нашёл, может через снапы, но мало верится, что метамаск этот тот кошелёк, где легко менять биток на трон.

Posted
2 часа назад, al.podolsky сказал:

На оф сайте написано

В правилах тоже написано, в пункте 3.1.

Posted
13 минут назад, Mask сказал:

В правилах тоже написано, в пункте 3.1.

Прошу прощения, я еще раз перечитал 3.1, но не понял, почему я размещаю заведомо ложную информацию или говорю о теме, в которой я не разбираюсь, у меня в метамаске на мобильной версии появилась сеть Tron

Posted
1 час назад, al.podolsky сказал:

у меня в метамаске на мобильной версии появилась сеть Tron

Вы вроде советовали выше только почитать, что у них на сайте есть. У меня тоже есть кошелёк в виде расширения к браузеру, поэтому я свои вопросы задавал на личном опыте, а не записям с сайтов.

Posted
11 минут назад, Mask сказал:

Вы вроде советовали выше только почитать, что у них на сайте есть. У меня тоже есть кошелёк в виде расширения к браузеру, поэтому я свои вопросы задавал на личном опыте, а не записям с сайтов.

Я немного не так выразился значит. Имел в виду, что возможно одной из причин отсутствия является устаревшее расширение браузера, а отсылку к оф сайту сделал, так как показалось, что это будет звучать авторитетнее, чем просто "у меня уже появилось". Впредь буду корректнее, спасибо за замечание.