Jump to content

Recommended Posts

Posted

chanpen_chzhao_otsenil_svoi_shansy_vernutsya_na_post_gendirektora_binance.png

Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что компания больше не нуждается в его управлении.

За время его отсутствия на посту, при действующем руководстве Binance Ричарду Тенгу (Richard Teng) и Йи Хэ (Yi He) доля биржи на рынке и охват аудитории лишь выросли, обратил внимание бизнесмен.

«Мне в целом не нужно возвращаться, и, если честно, я не хочу. Отставка стала хорошей точкой выхода после семи лет работы. Тогда это было болезненно, но сейчас я не считаю возвращение необходимым. Нужно уступать дорогу другим сильным лидерам. А если захочу дать совет, просто напишу об этом в Twitter», — сказал Чжао.

Предприниматель ответил на вопрос о связях Binance с бизнесом семьи президента США. По словам Чжао, он никогда лично не встречался с Дональдом Трампом, а ближе всего находился во время Всемирного экономического форума в Давосе, на расстоянии примерно девяти метров.

Подробнее: https://bits.media/chanpen-chzhao-otsenil-shansy-snova-stat-gendirektorom-binance/

Posted
2 часа назад, News Bot сказал:

компания больше не нуждается в его управлении

Так его гражданская жена там всем заведывает, зачем ему нарушать обещания?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гендиректор VanEck оценил перспективы биткоина до конца года

Генеральный директор инвестиционной компании VanEck Ян ван Эк (Jan van Eck) заявил, что цена биткоина находится близко к минимальным значениям текущего цикла и к концу года медвежья фаза может завершиться. По его словам, в последние месяцы основным фактором динамики выступал четырехлетний цикл халвинга, а не фундаментальные изменения в криптоиндустрии.   «Существует инвестиционный цикл: биткоин растет три года подряд, а затем резко падает на четвертый год. 2026 год — это четвертый го

in Новости криптовалют

• Сооснователь Википедии оценил перспективы биткоина до конца 2050 года

Сооснователь Википедии, американский бизнесмен Джимми Уэйлс (Jimmy Wales) предположил, что к середине века курс первой криптовалюты рухнет до $10 000. По мнению Уэйлса, стоимость биткоина не упадет до нуля, однако это не делает его успешным активом, так как BTC уже продемонстрировал свою несостоятельность.   «Биткоин полностью провалился как средство сохранения стоимости, поэтому он не станет доминирующей валютой в будущем. Я прогнозирую, что к 2050 году в пересчете на сегодняшние до

in Новости криптовалют

• Аналитик Swyftx оценил перспективы эфира на ближайшие недели

Аналитик австралийской криптобиржи Swyftx Пав Хундал (Pav Hundal) заявил, что в текущую цену эфира уже заложена большая часть макроэкономических рисков, поэтому в ближайшие недели существенных ценовых изменений ожидать не стоит. По его словам, после массовых ликвидаций позиций трейдеров 10–11 октября доверие инвесторов к эфиру продолжает восстанавливаться.   «В октябре в результате масштабной распродажи активов с рынка было выведено $19 млрд, и теперь потребительские настроения упали

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Прозрачность блокчейна тормозит массовое принятие криптоплатежей

Основатель крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) считает, что одно из главных преимуществ большинства криптовалют ― полная прозрачность транзакций ― может сдерживать массовое принятие цифровых активов. Чжао считает, что одной из главных проблем массового использования криптовалют для платежей является недостаток приватности транзакций. Это свойство блокчейна заставляет компании и различные учреждения воздерживаться от оплаты расходов с помощью цифровых активов

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Криптовалютами владеют до 10% населения мира

Держатель контрольного пакета крупнейшей по объемам торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что доля владельцев криптовалют в мире составляет около 8–10%. По словам Чжао, криптовалюты распространены гораздо меньше, чем принято считать: их доля в мировом богатстве составляет менее 1%. Это свидетельствует о значительном потенциале роста всей индустрии в течение нескольких лет.   Он отметил, что текущий медвежий цикл отличается от предыдущих фаз снижения: рынок ст

in Новости криптовалют

• Create New...