Jump to content

Recommended Posts

Posted

cryptorank_rostu_altkoinov_meshayut_neskolko_faktorov.png

Аналитики платформы CryptoRank заявили, что росту альткоинов в этом году препятствует несколько причин. Главный — размывание капитала.

За последний год число отслеживаемых аналитиками токенов выросло с 5,8 млн до 29,2 млн. Резкое увеличение числа криптопроектов приводит к размыванию капитала, что мешает концентрации инвестиций на наиболее перспективных альткоинах и ограничивает потенциал роста, считают в CryptoRank.

Создатели токенов часто выпускают монеты с небольшой ликвидностью, но высокой полной капитализацией. Основная часть токенов с длительными периодами блокировки сосредоточена у инсайдеров. После разблокировки на рынок выходит большое количество монет, создавая давление продавцов и сдерживая рост, даже если спрос сохраняется, объяснили аналитики.

Роль корпоративного капитала тоже ограничивает потенциал крипторынка. Крупные игроки предпочитают топовые альткоины вроде эфира, Solana или XRP, считая более безопасными. В итоге средства поступают преимущественно в крупные и ликвидные криптовалюты, а средние и малые альткоины почти не получают поддержки.

Подробнее: https://bits.media/stali-ponyatny-prichiny-otsutstviya-rosta-altkoinov-cryptorank/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной

Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698

in Клиника

• Мэтт Хоуган назвал три причины инвестиций в конфиденциальные блокчейны

Инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) объяснил, почему блокчейны, созданные для анонимных платежей с использованием стейблкоинов, привлекают многомиллионные инвестиции. Он упомянул блокчейны Arc, Canton и Tempo, которые в общей сложности привлекли более $1 млрд. И назвал три причины их популярности:   Ясность с регулированием криптовалют благодаря закону GENIUS в США, контролирующего выпуск и обращение стейблкоинов. Без четких правил финансовые компании неохотно

in Новости криптовалют

• Аналитики назвали причины роста приватной монеты Zcash

Криптовалюта Zcash (ZEC), ориентированная на конфиденциальность, за последнюю неделю выросла более чем на 70%, достигнув семидневного максимума $599. Позднее ZEC скорректировалась до $567 при рыночной капитализации $9,4 млрд. Главный рыночный аналитик криптобиржи Swyftx Пав Хундал (Pav Hundal) объяснил рост Zcash тем, что трейдеры стали уделять больше внимания криптовалютам, сохраняющим конфиденциальность отправителей-получателей токенов. Люди опасаются возможного негативного влияния искусс

in Новости криптовалют

• Стали понятны сроки наступления «квантового дня» для Биткоина — исследование

«Квантовый день» — момент, когда квантовые компьютеры смогут взломать криптографическую защиту Биткоина и других блокчейнов, — может наступить в 2033 году, заявили эксперты компании Project Eleven со ссылкой на результаты собственного исследования. Консервативный сценарий предполагает наступление «квантового дня» для Биткоина в 2042 году, а наиболее агрессивный прогноз указывает на 2030 год, сообщили аналитики.   Криптовалютная инфраструктура уязвимее традиционной финансовой, банки ре

in Новости криптовалют

• Рост Algorand на падающем крипторынке: ключевые причины

Массового роста стоимости цифровых активов не наблюдается: геополитическая напряженность на Ближнем Востоке продолжает оказывать давление на рынок. При этом отдельные криптовалюты демонстрируют рост. В частности, положительную динамику показывает Algorand. В конце марта 2026 года компания Google опубликовала исследование «Защита криптовалюты на эллиптических кривых против квантовых уязвимостей: оценка ресурсов и мер по смягчению последствий», в котором рассмотрела потенциальные риски для кр

in Новости криптовалют

• Create New...