Стали понятны причины отсутствия роста альткоинов — CryptoRank
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
Мэтт Хоуган назвал три причины инвестиций в конфиденциальные блокчейны
Инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) объяснил, почему блокчейны, созданные для анонимных платежей с использованием стейблкоинов, привлекают многомиллионные инвестиции. Он упомянул блокчейны Arc, Canton и Tempo, которые в общей сложности привлекли более $1 млрд. И назвал три причины их популярности: Ясность с регулированием криптовалют благодаря закону GENIUS в США, контролирующего выпуск и обращение стейблкоинов. Без четких правил финансовые компании неохотно -
Аналитики назвали причины роста приватной монеты Zcash
Криптовалюта Zcash (ZEC), ориентированная на конфиденциальность, за последнюю неделю выросла более чем на 70%, достигнув семидневного максимума $599. Позднее ZEC скорректировалась до $567 при рыночной капитализации $9,4 млрд. Главный рыночный аналитик криптобиржи Swyftx Пав Хундал (Pav Hundal) объяснил рост Zcash тем, что трейдеры стали уделять больше внимания криптовалютам, сохраняющим конфиденциальность отправителей-получателей токенов. Люди опасаются возможного негативного влияния искусс -
Стали понятны сроки наступления «квантового дня» для Биткоина — исследование
«Квантовый день» — момент, когда квантовые компьютеры смогут взломать криптографическую защиту Биткоина и других блокчейнов, — может наступить в 2033 году, заявили эксперты компании Project Eleven со ссылкой на результаты собственного исследования. Консервативный сценарий предполагает наступление «квантового дня» для Биткоина в 2042 году, а наиболее агрессивный прогноз указывает на 2030 год, сообщили аналитики. Криптовалютная инфраструктура уязвимее традиционной финансовой, банки ре -
Рост Algorand на падающем крипторынке: ключевые причины
Массового роста стоимости цифровых активов не наблюдается: геополитическая напряженность на Ближнем Востоке продолжает оказывать давление на рынок. При этом отдельные криптовалюты демонстрируют рост. В частности, положительную динамику показывает Algorand. В конце марта 2026 года компания Google опубликовала исследование «Защита криптовалюты на эллиптических кривых против квантовых уязвимостей: оценка ресурсов и мер по смягчению последствий», в котором рассмотрела потенциальные риски для кр
-
Recommended Posts