Jump to content

Recommended Posts

Posted

pervye_kriptovalyutnye_etf_v_yaponii_poyavyatsya_v_2028_godu.jpg

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) готовит документ, разрешающий запуск криптовалютных биржевых инвестиционных фондов (ETF). Первые заявки будут одобрены в 2028 году, выяснило информационное агентство Nikkei Asia.

Одними из первых свои биржевые фонды создадут финансовые группы Nomura Holdings и SBI Holdings, торговаться паи новых ETF будут на Токийской фондовой бирже, рассказали источники издания.

Интерес к криптовалютным ETF вырос в Японии после запуска подобных фондов в США. Сейчас у спотовых американских фондов на биткоин хранится около $115 млрд в первой криптовалюте, что составляет 6,5% от общей капитализации BTC. Впрочем, собеседники Nikkei Asia считают, что масштабы инвестиций в японские криптофонды будут значительно ниже, и их капитализация может составить около $6,5 млрд.

В Гонконге свои криптовалютные ETF появились в 2024 году, а власти Южной Кореи сейчас работают над правилами регулирования таких продуктов, финальная редакция законопроекта должна быть представлена до конца марта этого года.

Подробнее: https://bits.media/stali-izvestny-sroki-poyavleniya-pervykh-yaponskikh-kriptovalyutnykh-birzhevykh-fondov/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной

Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698

in Клиника

• Бенджамин Коуэн предположил сроки окончания медвежьего цикла биткоина

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн (Benjamin Cowen) заявил, что в октябре курс биткоина может упасть до $60 000, и только потом начнется бычий тренд. Коуэн считает, что привычный четырехлетний цикл Биткоина продолжает работать, несмотря на распространенное мнение о разрушении цикла после запуска спотовых биткоин-ETF и роста спроса со стороны крупных инвесторов. По словам аналитика, рынок по-прежнему движется в рамках «исторической модели».   Локальный максимум текущего цикла был сформирова

in Новости криптовалют

• Мосбиржа назвала сроки начала торгов криптовалютами

Торги криптовалютами Московская биржа намерена запустить в начале лета, сообщил председатель правления крупнейшей российской фондовой торговой площадки Виктор Жидков. По словам Жидкова, сейчас Мосбиржа ожидает от властей «окончательных параметров регулирования», чтобы «не делать каких-то ошибочных действий». Глава торговой площадки рассказал, что биржа уже готовит техническую инфраструктуру для проверки будущих механизмов работы рынка.   «Там, где мы понимаем этот дизайн, готовим тес

in Новости криптовалют

• В Госдуме назвали сроки начала обмена цифровых рублей за иностранную валюту

С 1 сентября станет доступна прямая конвертация цифровых рублей в иностранную валюту, сообщил председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Высокопоставленный депутат сказал, что цифровая валюта российского центробанка (CBDC) «формально ничем не отличается от банковского рубля», и поэтому конвертация станет возможна.   Именно с 1 сентября к созданном ЦБ платформе цифрового рубля обязаны подключиться крупные «системно значимые» банки и кредитные организаци

in Новости криптовалют

• Разработчики монеты Zcash назвали сроки перехода на защиту от квантовых атак

Разработчики приватной монеты Zcash сообщили, что в течение месяца предложат пользователям кошельки с защитой от квантовых атак, а полностью перейти на постквантовую криптографию пообещали до конца 2027 года. О планах перехода на квантовую защиту на конференции Consensus Miami 2026 рассказал глава Zcash Open Development Lab Джош Свихарт (Josh Swihart). По его словам, разработчики работают над масштабированием сети до уровня пропускной способности платежных сервисов Visa и Mastercard.  

in Новости криптовалют

• Create New...