Дам до $500К в управление трейдерам
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Начат сбор средств в биткоине на восстановление Нотр-Дам-де-Пари
Пожертвования в биткоине уже начали поступать в рамках инициативы по сбору средств на восстановление разрушенного пожаром собора Нотр-Дам в Париже. Сообщество биткоина призывает внести свой вклад в восстановление знаменитого собора, наряду с государствами и компаниями по всему миру. С подобными инициативами начали выступать пользователи биткоина в разных странах, включая ведущего французского подкаста о криптовалюте Грегори Рэймонда (Gregory Raymond). Во вторник -
(Как бы) Сборка фермы за (как бы) 500к. Осень 2017.
Приветствую, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь за начало холиварной темы, однако, уж очень интересно собрать различные мнения. Вопрос таков, кто какую бы ферму собрал за ~500000 рублей? ZEC или ETH? nVidia 1080ti или AMD Vega 64? Сам склоняюсь к ZEC (вместе с LBRY) на 10х1080ti. Асики, думаю не стоит рассматривать с таким бюджетом. Заранее спасибо за ваши мнения!in Флейм
-
Экспериментальная ферма за 500К...
Добрый вечер форумчане, прошу принять в свои ряды! Давно издалека интересуюсь криптовалютами, захаживаю на форум, смотрю видео и т.д. Видимо я один из тех кто уже проглатил наживку) В общем прошу помощи собаку съевших на этом интересном деле. Лето решил по возможности разгрузиться от дел рутинных и податься воле своих давних интересов и увлечений. В общем решил я свой текущий интерес перевести в более широкое русло. Надеюсь что могу заручитьтся сдесь вашей компетентной поддержкой, возмоin Флейм
-
Хотим вложить $500к в добычу
Добрый день. Мнения разделились и всё таки хотел подвести итоги. У меня и моих партнёров есть свободный капитал в размере $500к, помещение и электричество почти даром по цене в 1р за кВт. Что лучше добывать сейчас? А через год? Насколько реальна будет добыча биткоина и эфира через это время? Некоторые говорят, что эфир добывать нельзя будет уже через 3 месяца, другие, что лучше майнить Z и обменивать его, у кого-то альт в приоритете. Ну и не забывают про битки. Вторая часть вопроса - есть
-
Recommended Posts