Jump to content

Recommended Posts

Posted

NEFTIT — это платформа для взаимодействия в рамках Web3, которая объединяет потенциальные проекты и сообщества Web3 посредством геймифицированного взаимодействия.

Ежедневный заход и сбор поинтов.
В дальнейшем можно будет размещать свои NFT в стейкинге, чтобы получать ежедневные вознаграждения в NEFT и повышать свой статус лояльности.
Так же можно преобразовывать NFT начального уровня в NFT более высоких рангов и открывать новые возможности с каждым улучшением.
Основное взаимодействие во вкладке "Discover": Взаимодействуйте с новыми NFT-платформами, разблокируйте ценные награды и создавайте свою цифровую идентичность с каждой наградой.

1-3.thumb.jpg.520e93e9bee68002370bd0d197e2bbb8.jpg

Сейчас можно получить первое NFT нахаляву, за подключение Дискорда, Х и пост в нём.
Уже получено 7571 из 8888 NFT.
NFT можно будет получить после окончания кампании, осталось 10 дней.

• Mask changed the title to neftit.xyz - сбор поинтов и наград за взаимодействие на платформе
  • 2 weeks later...
Posted

2.jpg.09ce1faeaf125a5f01a0ef0502dc3974.jpg

Кто успел, заходите в раздел стейкинга, вам упадёт какая то NFT. На неё клацаете и размещаете в стейкинг. В зависимости от редкости в день приносит сколько то поинтов NEFT, которые собираем за ежедневные заходы и сборы. Сбор поинтов с NFT раз в сутки, нужно заходить и снимать награду, что бы дальше майнить поинты.

• 2 weeks later...
Posted

1-0.JPG.4249a9bd380f2a06b2bc197f21ecd55a.JPG

9 дней будет доступна кампания Kuvi genesis, выполните задание, что бы забронировать себе очередное NFT. Всего будет 8000 мест.

Немного про NFT.

Как бы это вообще не NFT, но так называются, это больше некие карты, со случайной редкостью: Legendary, Rare и Common.

В зависимости от редкости NFT, зависит ежедневная награда за её стейкинг:

Common NFT0.1 NEFT/day

Rare NFT0.4 NEFT/day

Legendary NFT1.0 NEFT/day

Bronze NFT2.5 NEFT/day

Silver NFT8 NEFT/day

Gold NFT30 NEFT/day

Что бы получить карты редкости Bronze, Silver и Gold нужно собирать карты и разделе Burn преобразовать их в карты высокого уровня.

5 Common → 1 Bronze

3 Rare → 1 Bronze

2 Legendary → 1 Bronze

5 Bronze → 1 Silver

5 Silver → 1 Gold

Например, если сжечь 3 карты версии Rare, то получим 1 карту Bronze, которая будет в стейкинге приносить 2.5 NEFT в день.

• 2 weeks later...
Posted

1-0.thumb.JPG.1ce00fcec7fda58b8586606f7587928f.JPG

Кто участвовал, забирайте и стейкайте картинку. Выпала вновь rare.

1-2.JPG.2fc1f4969d1491ae3f63c9f55eb209b1.JPG

Там же можно стейкать и полученные очки NEFT под 20%, вывод в любое время. За 342 очка будут в сутки капать 0,18 NEFT.

1-4.jpg.17864b5896f74a4d9c0c7d705b2810eb.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

in Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• сбор средств на издание книги для инфоцыгана

Сатоши из глубинки   Жанр: Социальная драма, комедия.   Парень из маленького российского села случайно разгадывает загадку, оставленную Сатоши Накамото, и получает доступ к спрятанным биткоинам. Теперь он — миллионер, но его жизнь превращается в хаос: друзья требуют денег, полиция подозревает в мошенничестве, а его пытаются найти все криптоэнтузиасты мира.    Нужно собрать 100000₽. Возможно найдутся те кто  поможет немного. Много не прошу. Кому сколько не жалко

in Попрошайки

• Сбор потерпевших от деятельности брокерской компании NPBFX

Для сбора потерпевших от рук деятельности подсудимого владельца брокерской компании NPBFX Файзуллина Вадима Марсовича паспорт 6503178356 вступайте в группу в ВК https://vk.com/club229204443 и пишите Администратору. Компания NPBFX и ее владелец признаны мошенниками, которые завлекают в лохотрон доверчивых граждан и социальнонезащищенный слой населения. Подаются коллективные жалобы в Московскую прокуратуру, начинается подача жалоб в Генеральную прокуратуру РФ. В тексте заявлений и обращений вста

in Юридические вопросы

• Create New...