Jump to content
Sign in to follow this  
April

Cryptsy предъявлен «обновленный» иск

Recommended Posts

cae3cca985a05c04b1ec04ce12034b6d.jpg

 

В коллективный иск, поданный против криптовалютной биржи Cryptsy компаниями Silver Law Group (SLG) и Wites & Kapetan, добавился еще один ответчик - бывшая жена руководителя биржи Поля Вернона (Paul Vernon) Лори Эн Нетлз (Lorie Ann Nettles). 

 

В иске утверждается, что управлявшие биржей Поль и его жена ограничили своим клиентам  доступ к активам на сумму в 5 миллионов долларов США.  Вместо этого ответчики использовали данные средства на развитие собственного бизнеса, а также в личных целях - в частности, на покупку виллы  на побережье West Palm Beach во Флориде стоимостью в 1 миллион долларов.

 

В иске также говорится, что Вернон и Нетлз оформили фиктивное  расторжение брака с целью передачи права собственности на вышеупомянутую виллу Нетлз.

 

Действия Вернона и Нетлз попадают под действие сразу нескольких пунктов обвинительных статей, как то: халатность, присвоение денежных средств и имущества, нарушение Акта штата Флориды о недобросовестной торговле и обмане покупателей, а также незаконное обогащение.

 

«Коллективный иск рассматривается в Федеральном окружном суде южного округа Флориды, делу присвоен номер  9:16-cv-80060», - сообщает компания SLG.

 

Из истории Cryptsy

 

Биржа Cryptsy начала свою  деятельность в 2013 году под эгидой компании Project Investors Inc, которой управлял и владел Поль Вернон. Позднее биржа зарегистрировалась в Сети по борьбе  с финансовыми преступлениями (FinCEN) в качестве «организации, предоставляющей финансовые услуги». Это предоставило компании законное право предлагать клиентам услуги по регистрации, депозитам и торговле биткоинами и другими цифровыми валютами за фиатные деньги.

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выложил полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, а как сейчас дела у Cryptsy?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие там дела... директор судится, остальные ищут другую работу. Все операции выключены, на сайте обновлений с января не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, а как сейчас дела у Cryptsy?

 

Дела как на кладбище.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Avalanche представил обновленный шлюз в сеть Эфириума

      Криптовалютный проект Avalanche заменил шлюз в сеть Эфириума на обновленную и доработанную версию. Разработчики сообщают, что новый шлюз в пять раз дешевле предыдущей версии. В статье в блоге компании разработчики пишут, что новый шлюз должен стать «точкой роста» для сети Avalanche. Шлюз Avalanche Bridge (AB) уже доступен как пользователям, так и разработчикам, а все активы с предыдущей версии были перенесены на новую.   Помимо запуска нового шлюза разработчики обновили обозревате

      in Новости криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Против BitMEX подан обновленный коллективный иск с требованием $540 млн

      Инвесторы подали обновленный коллективный иск против биржи криптовалютных деривативов BitMEX и ее владельца Артура Хейса, потребовав выплату $540 млн. В декабре ранний инвестор BitMEX Фрэнк Амато (Frank Amato) и RBG Coin Ltd обвинили площадку и ее генерального директора Артура Хейса (Arthur Hayes) в обмане и подали против них иск на $300 млн. В 2015 году они инвестировали в биржу $30 000, которые должны были конвертироваться в акции. Однако истцы утверждают, что до сих пор не получили акц

      in Новости криптовалют

    • Casa представила обновленный аппаратный узел биткоина Node 2

      Кастодиальный стартап Casa представил вторую версию устройства Node – аппаратного полного узла сети Биткоина. Устройство стало значительно мощнее, но при этом сохранило компактные размеры.   Как сообщается на официальном сайте Casa, устройство создано на базе нового микрокомпьютера Raspberry Pi 4 с более быстрым процессором и оснащено 4 ГБ оперативной памяти, а также SSD-накопителем на 1 ТБ. Для сравнения, в первой версии аппаратного узла Биткоина был всего 1 ГБ ОЗУ.  

      in Новости криптовалют

    • Бирже Bithumb предъявлен иск за неспособность защитить пользовательские данные

      Южнокорейскую биржу Bithumb пытаются привлечь к ответственности за то, что она не приняла адекватных мер для защиты личной информации, которую впоследствии использовали хакеры.   Как сообщает Cointelegraph Japan, обвинители утверждают, что утечка данных привела к взлому платформы, в результате которого были украдены криптовалюты клиентов почти на $7 миллионов. Bithumb уже не раз подвергалась атакам хакеров – летом прошлого года с биржи были украдены криптовалюты на $31 млн.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...