Благотворительность. Нечем оплатить квартплату
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы
Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват. -
Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"
Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать. В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты. Обратите внимание на пункты правил размещения ниже, чтобы ваш топик не был удален или за -
Благотворительность. Сестра влезла в микрозаймы на 200 тысяч
Здравствуйте! Увидела сайт, решила описать ситуацию… На данный момент я помогаю своей сестре( у которой ребенок 4 года). Она влезла в микрозаймы на 200 тысяч( один уже прошел суд на 60 к) + кредитная карта на 50 тысяч, не считая еды и аренды жилья. Живет она одна с ребенком. Отец ребенка в сентябре станет «пропавшим» ( она подала на алименты). Пособия от государства она не получает, т.к. зарабатывает больше прожиточного минимума, но эта сумма едва покрывает расходы на еду и арендованное жил -
sanuslife.com 40$ тебе и 15$ за друга, но нужно оплатить сбор в 3,50 евро и пройти KYC
Пробуем забрать 40$ от швейцарской природоохранной компании для частных лиц, компаний, клубов, ассоциаций и некоммерческих организаций. Что делать? 1. Переходим по https://9761687881.sanuslife.com/deu/register/registration 2.Скачиваем приложение (Включаем VPN Польши). 3.Регистрируемся. Подробная инструкция https://telegra.ph/80-tebe-i-30-za-druga-ot-banka-Sanuslife-05-02 P.S Уже открыли вывод по 18€ каждый день (зависит от курса) Как вывести деньги? 1) Обновите п -
Виталик Бутерин продал мемкоины MOODENG ради пожертвования на благотворительность
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин продал 10 млрд токенов MOODENG за 308,69 ETH (около $762 000) и пожертвовал 260 ETH (около $637 000) биотехнологической благотворительной платформе Kanro для борьбы с заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем. Эта транзакция произошла почти через два дня после того, как Бутерин продал токены MOODENG, Neiro, Degen, Kabosu и стейблкоины USDT за 140,67 ETH (около $341 000). Бутерин по-прежнему владеет около 40 млрд токенов MOODENG, стоимость ко
-
Recommended Posts