Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я знаком с C++ и Python, понимаю процессы работы с криптовалютой. В настоящее время я разработал P2P-бота для Binance, а P2P-автотрейдинг-бот находится в разработке. Я также принимаю заказы на создание любых программ для мониторинга и торговли.

Вам нужно сообщить, что именно вы хотите реализовать, ваши требования, например, какие биржи и какие данные нужно мониторить, чтобы я мог дать вам цену.

Процесс сделки делится на два шага:
Шаг 1: После подтверждения требований и цены мы заключаем соглашение, находим администратора форума bits.media или третью сторону, назначенную bits.media, для гарантийной сделки. Вы оплачиваете заказ, и я начинаю писать программное обеспечение.
Шаг 2: После завершения разработки я передаю исходный код в открытом виде. Вы можете поручить проверку кода кому-либо. Если всё в порядке, уведомляете сторону-эскроу о выпуске средств.
Telegram:@eason01993

Edited by oveaas
  • oveaas changed the title to Если вам нужно разработать что-то вроде **Бинанс P2P бота** или других криптовалютных ботов для мониторинга или торговли, проходите сюда.
Posted

@ksandric А если я в вашей теме буду рекламировать свою продукцию из плетёной лозы, это вас устроит? Как я понял, @oveaas создал себе тему, подобно той, что вы создали себе. Или вы приглашаете ТСа у вас в теме попастись?

@oveaas Вы пытаетесь своего бота здесь представить уже не первый раз, но безрезультатно? Посмотрите как у других темы в соответствующем разделе. Думаю, она может иметь шанс, как и остальные.

То что вы здесь написали, это в услуги.

И не нужно по старым темам себя рекламировать. В своей теме пишите новинки, если будет интересно, желающие найдутся.

• Mask changed the title to Создание программ для мониторинга и торговли

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Компания из Сколково предлагает юрлицам платить за создание криптокошельков

Зарегистрированная в российской особой зоне «Сколково» платформа «Пульсар» предложила российским корпоративным клиентам платить миллионы рублей за самые элементарные услуги вроде создания криптокошелька или переводов с кошелька на кошелек. Описание услуг компании соответствует терминам законопроекта Центробанка, который сейчас рассматривает Госдума. Однако опубликованный «Пульсаром» прайс датирован февралем.    Согласно прайсу, годовая подписка на услуги компании стоит 650 000 рубл

in Новости криптовалют

• Правозащитники сравнили создание программного кода с публичным высказыванием

Правозащитная организация Coin Center объявила создание криптовалютного программного обеспечения защищенным Первой поправкой к Конституции США о свободе слова и самовыражении. Правозащитники считают, что публикация программного кода равносильна публичному выступлению или изданию книги. Исполнительный директор Coin Center Питер Ван Валкенбург (Peter Van Valkenburgh) и директор отдела исследований Лизандро Пипер (Lizandro Pieper) утверждают, что разработчики криптовалют и криптомиксеров не до

in Новости криптовалют

• Комитет Палаты представителей Миссури поддержал создание госкрипторезерва

Комитет по торговле Палаты представителей штата Миссури одобрил законопроект о создании местного государственного фонда криптовалют: шесть депутатов проголосовали за, а два — против. Законопроект представлен сенатором-республиканцем из штата Миссури Беном Китли (Ben Keathley). Политик предлагает казначейству штата начать инвестировать бюджетные средства в биткоин, эфир, SOL, XRP и стейблкоин USDC компании Circle.   Проект закона предполагает, что штат сможет получать криптовалюты в ви

in Новости криптовалют

• Разработчики Zcash привлекли $25 млн на создание нового приватного криптокошелька

Команда разработчиков криптовалюты Zcash, покинувшая компанию Electric Coin Company (ECC) в январе, сообщила о привлечении более $25 млн на развитие приватного кошелька Zodl. В числе инвесторов названы Coinbase Ventures и a16z Crypto. В раунде финансирования также приняли участие инвестиционные компании, специализирующиеся на криптовалютах: Paradigm, Winklevoss Capital, Cypherpunk Technologies, Maelstrom и Chapter One. Кроме того, среди участников оказались технический директор криптобиржи

in Новости криптовалют

• Хакеры получили $820 млн в криптовалюте с помощью программ-вымогателей — Chainalysis

В 2025 году количество атак с использованием программ-вымогателей выросло на 50%, тогда как общий объем выплат выкупа в криптовалюте составил около $820 млн — на 8% меньше показателя 2024 года, сообщили аналитики компании Chainalysis. Эксперты объясняют расхождение между ростом числа атак и снижением общей суммы выплат смещением фокуса злоумышленников на малый и средний бизнес.   За год было зафиксировано почти 8 000 атак с использованием программ-вымогателей. По данным Chainalysis, д

in Новости криптовалют

• Create New...