Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Криптопроцессинг-платформа (MVP)

Описание
Готовый скрипт для приёма криптоплатежей. Подходит как для запуска собственного проекта, так и для подключения сторонних мерчантов с интеграцией оплаты на их сайты.

Функциональные модули
- Клиенты
- Мерчанты
- Инвойсы
- Административная панель
- Ручное управление адресами и кошельками
- Страница оплаты
- White Label (брендирование под мерчант)
- API для интеграции

Дополнительные возможности
- Мультиязычный интерфейс
- Защита аккаунтов с помощью 2FA
- Гибкая система уведомлений (Telegram и сайт)
- Логирование callback-запросов для удобного администрирования
- Инструменты тестирования API и подробная документация

- Кастомизация темы и внешнего вида сайта

Стэк
Laravel + Vue + Node.js

Репозиторий
https://github.com/niiikkid/payment.system

Снимок экрана 2025-12-27 в 12.38.01.png

Снимок экрана 2025-12-27 в 12.38.36.png

Снимок экрана 2025-12-27 в 12.42.14.png

Edited by n1kkid
Posted

@n1kkid Я вот думаю, трёх тем вам хватит или вы будите про процессинг каждый раз новую тему создавать?

Posted

16 hours ago, Mask said:

@n1kkid Я вот думаю, трёх тем вам хватит или вы будите про процессинг каждый раз новую тему создавать?

Так разные темы. Разные проекты. Зачем их смешивать? 

Но в любом случае на 4ю тему у меня нет материала, поэтому хватит.

• n1kkid changed the title to Скрипт Crypto Processing / Криптопроцессинг (open source)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• 24 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция «Крипто Май | MAY DAY CRYPTO»

В воскресенье, 24 мая, в Санкт-Петербурге состоится конференция «Крипто Май | MAY DAY CRYPTO», организованная при участии Государственного университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). Участники намерены обсудить актуальные тенденции крипторынка, развитие Web3-проектов, торговые стратегии и блокчейн-аналитику. MAY DAY CRYPTO отсылает к международному сигналу бедствия Mayday. По мнению организаторов, ситуация на крипторынке заставляет многих инвесторов и участников индуст

in Новости криптовалют

• Crypto Office - бизнес-кошелёк для работы с цифровыми активами прямо в Telegram

Сервис дает готовую инфраструктуру для бизнеса и рядовых пользователей криптовалют, которым важны надежность, удобство и автоматизация. Crypto Office объединяет главные инструменты для работы с криптой в одном месте: Обмены с CEX-ликвидностью - Перед обменом проводится AML-проверка, а после завершения операции пользователь получает средства с биржи. Это снижает риск блокировок при дальнейшей работе с криптовалютой. Транзитные кошельки - Опция позволяет создавать отдельные адр

in Кастодиальные кошельки

• Crypto Office: инструмент криптоопераций для бизнеса внутри Telegram

Crypto Office — сервис для компаний и команд, которым нужно работать с криптовалютой в операционных процессах: совершать массовые выплаты, вести учет переводов, обменивать активы между сетями и контролировать движение средств. Основная работа Crypto Office выстроена в Телеграм-боте, через который пользователь управляет всеми операциями. Для бизнеса криптовалюта давно перестала быть только инвестиционным активом. Компании используют стейблкоины и криптовалюты для расчетов с подрядчиками, пар

in Новости криптовалют

• Сооснователь Crypto Super Hub назвал главную ошибку биткоин-инвесторов

Большинство биткоин-инвесторов принимают решения под влиянием эмоций, игнорируя во время падения рынка силу тренда и начиная покупать актив уже после роста цены, посетовал сооснователь платформы Crypto Super Hub Джейк Пахор (Jake Pahor). По словам криптобизнесмена, в феврале, когда курс биткоина опускался примерно до $60 000, активность клиентов криптобирж практически исчезла на фоне паники. В тот момент инвесторы не проявляли интереса к приобретению первой криптовалюты, несмотря на минима

in Новости криптовалют

• Create New...