Jump to content

Recommended Posts

Posted

mayk_novograts_vse_ingredienty_dlya_moshchnogo_ralli_bitkoina_uzhe_est.webp

Основатель и гендиректор финтех-компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что все ингредиенты для мощного ралли биткоина в новом году уже на столе, «не хватает только импульса».

По словам Новограца, главенствующие на крипторынке негативные настроения и снижение интереса розничных инвесторов не должны вводить в заблуждение.

«Я внимательно слежу за ситуацией. Быть пессимистом на текущих уровнях — нерационально. Достаточно увидеть настоящий моментум и уверенный прорыв выше $100 000 — и это станет лично для меня сигналом к действию и поводом для уверенности. Верю, что 2026 год может стать для крипторынка очень удачным», — объявил бизнесмен. 

В 2026 году динамика крипторынка будет определяться экономической ситуацией в США и действиями Федеральной резервной системы (ФРС) — если ставка по кредитам снизится, это приведет к ослаблению доллара и создаст удобную среду для криптовалют, считает Новограц.

Подробнее: https://bits.media/mayk-novograts-vse-ingredienty-dlya-moshchnogo-ralli-bitkoina-uzhe-na-stole/

Posted
1 час назад, News Bot сказал:

прорыв выше $100 000

Вначале нужно хорошо упасть, затем максимум до 100к и вновь в затяжной минус. Либо с начало до 100к и потом в минус.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майк Новограц предложил не обращать внимания на квантовую угрозу

Угроза со стороны квантовых компьютеров, способных взломать блокчейн Биткоина, не является главной причиной резкого падения курса первой криптовалюты ниже $74 000, заявил гендиректор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz). По словам топ‑менеджера, после того как биткоин преодолел отметку в $100 000, участники рынка «почувствовали себя победителями» и начали фиксировать прибыль. Новограц назвал ситуацию «вирусом продавцов», поразившим рынок. Продавцов оказалось больше, чем по

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Майк Новограц запускает криптовалютный хедж‑фонд на $100 млн

Американская криптокомпания Galaxy миллиардера Майка Новограца (Mike Novogratz) планирует до конца марта запустить хедж‑фонд объемом $100 млн. В новом фонде до 30% средств будут вложены непосредственно в криптотокены, а остальная часть — в акции компаний финансового рынка, сообщила Financial Times. Фонд намерен делать ставки на падение цен или рост. В Galaxy рассчитывают, что котировки будут расти по мере развития рынка цифровых активов и благодаря изменению законодательства.    Фонд

in Новости криптовалют

• Майк МакГлоун указал на усиливающееся давление на биткоин

Старший стратег платформы Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун (Mike McGlone) рассказал, что сразу несколько факторов оказывают серьезное давление на биткоин и крипторынок в целом. По мнению аналитика, избыточный рост первой криптовалюты в 2023-2024 годах, слабая доходность и большое число монет с неограниченной эмиссией могут спровоцировать обвал биткоина до $50 000 в этом году.   Дальнейшая судьба BTC будет в полной мере зависеть от устойчивости фондового рынка в США. Если он ослабн

in Новости криптовалют

• Россияне все чаще интересуются получением пенсий в криптовалюте — Соцфонд

Социальный фонд России, отвечающий за управление системой государственных пенсий, сообщил, что в 2025 году вопросы граждан о том, можно ли получать пенсию в криптовалюте, стали одними из самых частых. В колл-центре Социального фонда отметили, что операторы все чаще сталкиваются с вопросами, касающимися цифровых активов. В частности, россиян интересует, будет ли прибыль от майнинга учитываться при расчете государственных социальных пособий.   В ответ на запросы россиян, сотрудники ведо

in Новости криптовалют

• Create New...