Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Ищу платежный шлюз для приема международных карт, проект в сфере SMM (medium/high risk), желателен вывод средств в криптовалюте
Тематика - продажа отзывов для известных платформ
Основное ГЕО пользователей - США, Европа 

Ранее работали со Stripe, но после достижения определенного оборота у нас запросили KYB (информацию о бизнесе), после чего сотрудничество было прекращено.

Процент чарджбеков минимальный, по факту их не было - из-за специфики проекта.
На данный момент принимаем только криптовалюту, оборот есть, но теряем много конверсий, так как пользователи хотят платить картой.

Буду рад прямым предложениям от платежных провайдеров, готов обсудить комиссию

Телеграм: @au6914

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Monex - платёжное решение для High-Risk проектов.

Monex.club — платформа для High-Risk проектов, объединяющая мерчей и трейдеров с акцентом на обработку и масштабирование оборотов.   Вертикали трафика: Gambling / Betting Интернет-магазины цифровых товаров Продажа аккаунтов, ключей, купонов, VPN Методы приёма: СБП C2C НСПК Мобильная коммерция Наши преимущества: Стабильная обработка трафика Масштабирование объёмов через пул трейдеров Современное технич

in Платежные решения

• Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией

Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• TwinPay - P2P платежное решение для любого типа бизнеса

Что мы предлагаем ?   Стабильность и эффективность: - Высокая конверсия  - Быстрые выплаты без задержек. Без исключения. Без роллинга. Т+0.   Технологии и безопасность: - Ваши средства всегда в безопасности - Конфиденциальность ваших данных и транзакций гарантирована - Простая и гибкая интеграция по API    Комфорт для партнеров: - Личный кабинет с полной информацией о ваших платежах - Круглосуточная поддержка 24/7  - Гибкие ин

in Платежные решения

• REA — Платежное решение для любого GEO и High-Risk вертикалей

🌍 Любое GEO — работаем быстро и без боли Приоритет: 🇹🇯 🇦🇿 🇷🇺 + любые другие страны по запросу Если у тебя есть трафик — мы сделаем так, чтобы он приносил максимум. Если тебе нужен качественный траф — мы отдадим туда, где он даст лучший результат. 💰 Наши ценности: • Честная оплата. Без скрытых условий. • Быстрые выплаты — по первому слову • Технический и конверсионный саппорт • Реальные цифры, а не “когда-нибудь” 🔥 Те, кто пришли за деньгами — остаются с результатом.

in Платежные решения

• SWAP PROCESS -Платежное решение

💳 Swap — платежное решение   🚀 Конверсия успешных оплат — от 88%. Работаем с любыми объемами и чеками. Предлагаем надежное и современное решение на рынке платежей.   📈 Более 10 мерчантов уже внедрили нашу систему и полностью отказались от классической выдачи реквизитов клиентам.   🌍 Работаем только внутри РФ: выдаем СБП и карты российских банков. С трансграничными платежами не работаем вообще.     * Интеграция через нашу H2F-форму оплаты * Возмож

in Платежные решения

• Create New...