Jump to content

Люди добрые ,помогите!!!

Bodya18

Recommended Posts

Posted

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор.

В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки((

Буду очень благодарен любой финансовой помощи.
Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏

USDT trc20

TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

IMG_9533.jpeg

Posted

Кто поможет напишите свой тг пожалуйста,хочу лично отблагодарить.❤️

Posted

@Bodya18 Может не нужно было помогать войне, деньги на новый год остались бы? Война начинается политиками и заканчивается, и пока она идёт, они на ней делают деньги. И чем дольше люди донатят в войну, тем дольше она идёт.

Posted
51 минуту назад, Mask сказал:

@Bodya18 Может не нужно было помогать войне, деньги на новый год остались бы? Война начинается политиками и заканчивается, и пока она идёт, они на ней делают деньги. И чем дольше люди донатят в войну, тем дольше она идёт.

Надо всегда оставаться людьми,я не спонсирую войну.Я поддерживал ребят ,которых выловили ,как собак и послали туда,абсолютно без ничего.Ни одежды,ни еды,ни воды…

Posted
3 часа назад, Bodya18 сказал:

Я поддерживал ребят ,которых выловили ,как собак и послали туда,абсолютно без ничего.Ни одежды,ни еды,ни воды…

Если ребята против войны, то почему они согласились там остаться? Я знаю ребят, которых вылавливали и они оттуда сбежали, поскольку не поддерживают войну. В Украине уже закрыли статистику тех, кто сбежал и это только говорит о том, что эти ребята против войны и их с каждым днём становится больше. А вот как можно брать в руки оружие, если ты против войны, я этого не понимаю. Человек, которого заставили взять оружие ради тех, кто в Израиль вывозил миллионы, как он может считаться свободным?

Posted
21 час назад, Mask сказал:

А вот как можно брать в руки оружие, если ты против войны, я этого не понимаю.

В РФ альтернативой для мобиков были даже не обязательно сразу срок и зона. А сперва добротные концлагеря с прессингом и избиениями. Такое не все (мягко говоря) отказники выдерживали.

Как в Украине, не знаю.

Posted
1 час назад, Helber сказал:

В РФ альтернативой для мобиков были даже не обязательно сразу срок и зона. А сперва добротные концлагеря с прессингом и избиениями. Такое не все (мягко говоря) отказники выдерживали.

И лучше после изъявить желание и идти кого-то убивать? На крайняк можно сбежать или расстрелять всех в округе, хоть на зону будет за что. Если бы это было массовое, то обратили внимание и начали что-то менять. А если всех устраивает, то так и осталось.

1 час назад, Helber сказал:

Как в Украине, не знаю.

В Украине те кто хотел, уже давно закончился.

Вначале оставались те, которые идти не хотели, но если им вручат повестку, то делать нечего - пойдут. Такие тоже уже закончились ещё в районе Бахмута и Курского провала.

Теперь остались те, кому это не нужно. Их вылавливают и либо кто-то соглашается и:

1. Становится мясом.

2. Убегает с учебки, с части.

Либо не соглашается и:

1. Кого-то забивают насмерть.

2. Отпускают.

Тюрьмы практически нет, поскольку это не уголовка. Это максимум административка. Максимум если не хочет, то должны составить административку и отпустить, но:

1. Там все тупые и не знают как это оформлять.

2. Даже если и оформят, то нужно что бы всё было соблюдено, а такое маловероятно и в суде выигрывают.

3. Даже если составят всё правильно, им с этого что? У них планы, поэтому либо план выполнить, либо взятку брать. Смысла заполнять бумажки для кого-то они не умеют и не хотят.

А без этих бумажек все их действия незаконные.

А тому, которому административку выписали есть варианты:

1. В суде оспаривать.

2. Забить на всё это и стараться больше не попадаться. Если повторно не поймают, то думаю, ничего не будет, после окончания этого беспорядки. Но это если у тебя нет семьи, которую нужно кормить и официальной работы, которую боишься потерять. Такие особо не стараются быть нарушителями, поскольку есть чем на них давить. Но до этого времени уже должно быть понятно, что спокойно по улицам могут ходить либо те, у кого бронь, либо те, которым на всё п*х и дальнейшие их действия могут быть непредсказуемы.

Уголовка может быть если признан годным, но не явился на отправку и не скрывался. Допустим пошёл на работу или поймали по улице, когда шлялся. Когда доходит до суда и там как обычно: вину признал, посчитал что у него была причина, обещает раскаяться. Либо условно, либо до 2-х лет давали. Но обычно условно и он соглашается на мясо. Тут ясно видно, что человек с одной стороны подписался, но затем нарушил и когда дошло до суда, то раскаялся. Но это единичные случаи, что бы иногда пугать, что если не пойти на мясо, то может быть уголовка. Теперь такого нет. Как показывает уже скрытая статистика "ухилянтов", что бы остаться в живых, соглашаются, а затем удирают. Даже если "ухилянт" ловился, то признавал вину и его вновь отправляли на мясо, где есть возможность удрать.

Тех, которых вылавливают, их не отпускают, что бы они пришли в день отправки, их держат на месте и затем увозят в учебку.

Садить своего нет смысла вообще:

1. Тюрем не хватит.

2. Нет бюджета, что бы на этом заработать.

Им лучше ловить и садить в тюрьму военных противника и показывать, как они там живут лучше, чем в некоторых регионах РФ на воле. Для этого создан бюджет, показывают хорошее содержание, разницу по карманам. Со своими так не провернуть и получается, что российских пленных кормят лучше, чем в учебке защитников. Защитнику государство гарантирует землю, метр на два, за которую он положил свою голову. Но если на такую землю может рассчитывать каждый по любому, то зачем что-то для кого-то делать)

Ещё могут посадить, если на этом можно попиарится, типа, пенсионер сдавал позиции военных врагу, но его раскрыли и теперь он получил 15 лет тюрьмы. Кто там это раскрывает молодцы, поймали главных здавателей позиций. Но только что-то до сих пор не могут посадить тех, кто сдал Херсонскую и Запорожскую область. Тогда во главе СБУ был дружок детства еврейского мальчика. Теперь он в какой-то юридической конторе работает и у него бронь, как и у всех клоунов.

В учебке выдают обмундирование уровня совка/Украины, уровня 90-х - "нулевых". Про крутые бронежилеты и шлемы это ложь и они существуют лишь:

1. В рекламных буклетах рекрутеров.

2. Если за свои деньги купит.

Полазьте по региональным сайтам и посмотрите кого хоронят. В какой одежде в гробу и в какой на фото. Только "мажоров" хоронят в дорогой одежде и в такой же они пиарились на службе. Фотки с учебки, в каких одеждах?

В крутых одеждах только те, кого в штабах награждают, они всегда в новой одежде и прямо из барбершопа. Хоть бы форму раз застирали, что бы не так была новая или ваксой морду вымазали. По фотках с наградами видно, что награждают тех, кто только числится, что воюет. Настоящих военных награждают только посмертно, что бы откупиться от родственников.

Posted
21 час назад, Helber сказал:

@Bodya18, кто-то чего-то прислал, чего не забираете https://tronscan.org/#/address/TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

Не видел,даже не верится…)

Спасибо огромное,дай бог Вам здоровья!

Надеюсь вскоре это все закончится и каждый сможет вернуться к своей семье!

Соболезную тем,чьих родных уже не вернуть.🕯️

Мира каждому дому и добра!!!❤️

Posted

Хочу ещё раз поблагодарить!!!Вы не представляете ,какую радость принесли моей семье в трудную минуту эти 50$ и сделали праздник в преддверие Нового года.Настоящее чудо!
Родные просят узнать имя этого добряка ,деда Мороза))),чтобы помолиться за него🙏
Спасибо от всего сердца!Всем мира и добра!