Jump to content

Recommended Posts

Posted

FreeBitco.in прекращает свою работу. Но как одна дверь закрывается, другая открывается. Я нашел идеальную альтернативу, которая повторяет классическую модель FreeBitco, которую мы все любили, — представляем FreeBNB.ai.

Если вы ищете надежную платформу для пассивного заработка криптовалюты, это она. FreeBNB ai воспроизводит проверенную механику FreeBitco, но позволяет зарабатывать BNB, одну из ведущих криптовалют в мире.

🌟 Почему вам стоит присоединиться к FreeBNB AI прямо сейчас?

- Бесплатные вращения каждый час: получайте бесплатные BNB каждые 60 минут. Это самый простой способ накопить криптовалюту без каких-либо инвестиций.

- - Выигрывайте каждый час от нескольких BNB до джекпота в размере 200 долларов США.
- Также участвуйте в еженедельной лотерее бесплатно с призами до 0,56 BNB.
- Собирайте золотые билеты и выигрывайте Lamborghini (или 200 000 долларов США в виде BNB).
- Система вознаграждений: получайте бонусные баллы и получайте электронику, подарочные карты, вращения колеса фортуны, больше бесплатных BNB и т.д.
- Ежедневный сложный процент на ваш баланс: ~0,0109589%, что составляет 4,08% годовых.
- Игра HI-LO и ставки.

- Вращайте колесо фортуны, чтобы получить еще больше призов.

- Премиум-программа на базе токена FUN для дополнительных преимуществ.
- Реферальные комиссии, за бесплатный раунд — 50% от базового приза.

- Мгновенный вывод средств, минимальная сумма вывода 0,002 BNB.

Ссылка: https://freebnb.ai/r/2

aaa.png

Ảnh màn hình 2025-12-24 lúc 17.11.54.png

Ảnh màn hình 2025-12-24 lúc 17.29.16.png

Posted

Я не думаю, что это копирование; они могут создавать разные блоги о майнинге криптовалюты. Возможно, они используют шаблон для интерфейса сайта. Что меня интересует, и почему я хочу познакомить всех с FreeBNB.ai, так это возможность зарабатывать деньги бесплатно. Вы можете зарабатывать деньги, получая BNB-краны каждый час. Я участвую в этой программе бесплатного заработка, и мне нужно убедиться, что у меня достаточно средств для вывода на мой кошелек. Только тогда я подумаю об инвестировании!

Posted
В 25.12.2025 в 01:27, videomig сказал:

ну и копировать чужой дизайн--плагиат

Никто там ничего не копирует, это один движок, который либо продаётся, либо взломали и распространяют бесплатно. Меняют только домен и главную страницу, а всё остальное одинаковое. Это как мы с вами установим свои блоги на Wordpress, где у каждого будет свой домен и шаблон, но движок будет один и тот же.

Так же само как и с кранами, в основном имеется несколько движком кранов ими пользуются. Среди бесплатных есть у самого FP и ещё один популярный. Ещё есть движок Vie Faucet Script, написанный на фреймворке Codeigniter, на нём много кранов с шортами и PTC открывают, почти все.

Posted
8 часов назад, Mask сказал:

Ở đó không ai sao chép bất cứ thứ gì; đó là cùng một công cụ, hoặc được bán hoặc bị hack và phân phối miễn phí. Họ chỉ thay đổi tên miền và trang chủ, nhưng mọi thứ khác đều giống nhau. Giống như việc chúng ta thiết lập blog trên Wordpress, mỗi người sẽ có tên miền và mẫu riêng, nhưng công cụ sẽ giống nhau.

Cũng giống như với các vòi tiền điện tử, thường có nhiều công cụ tạo vòi tiền điện tử sử dụng chúng. Trong số các công cụ miễn phí, chính FP cũng có một công cụ phổ biến khác. Ngoài ra còn có công cụ Vie Faucet Script, được viết bằng framework Codeigniter; nó được nhiều vòi tiền điện tử sử dụng với các lệnh short và PTC, hầu như tất cả đều vậy.

Если быть точным, это просто веб-код с открытым исходным кодом; любой может это сделать, если научится. Разработка множества веб-сайтов для бесплатного заработка на криптовалютах — это совершенно нормально. Существует множество систем, которые помогают зарабатывать деньги бесплатно, получая бесплатные вращения каждый час, заполняя опросы и отзывы. Я участвовал во многих различных бесплатных сайтах для заработка и заработал много денег. Важно уметь мудро распоряжаться тем, когда инвестировать, а когда просто зарабатывать деньги бесплатно.

Posted
4 часа назад, nikoaisd сказал:

Я участвовал во многих различных бесплатных сайтах для заработка и заработал много денег.

О да, это вы крановщикам рассказываете, которые лучше вас расскажут, сколько можно заработать?

И я бы убрал из крикливого заглавия про ламбу, это лохотрон, вводящий в заблуждение.

Posted
20 часов назад, Mask сказал:

Ồ vâng, bạn đang nói điều này với những người điều khiển cần cẩu, ai có thể cho bạn biết rõ hơn chính bạn về mức lương bạn có thể kiếm được?

Và tôi sẽ bỏ cái tiêu đề hào nhoáng về chiếc Lamborghini đi, nó là một trò lừa đảo và gây hiểu nhầm.

Да, в заголовке я просто указал информацию, упомянутую Freebnba.ai. Что касается заработка денег бесплатно, я зарегистрировался на нескольких сайтах, таких как free-bonk, viefaucet, earnbnbnow, earnsolnow... и многих других. Они предлагают различные способы заработка, например, прохождение опросов, выполнение заданий и игры. Вы также можете участвовать в инвестиционных пакетах (я не рекламирую и не призываю к этому), в зависимости от вашего бюджета. В противном случае, вы можете участвовать в бесплатных программах заработка (которые требуют усилий).

• 4 months later...
Posted
11 часов назад, Natin сказал:

@Rus87это проверенная инфа?Чтоб зря не крутить...

письма нет негде выдал ошибку, за реф конкурс не заплатил. парень тоже писал, что выдает тоже самое и обнуляет баланс

Sleekshot 2026-05-19 06-12-48.png