Trump Media перевела 2000 биткоинов после объявления о слиянии с другой компанией
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Жительница Курска перевела криптомошеннику 28 млн рублей
46-летняя жительница города Курска перевела 28 млн рублей мошеннику, предложившему заработать на инвестициях в криптовалюту. Вовлечение женщины в криптосхему длилось около года, сообщило региональное управление МВД России. Полицейские рассказали, что россиянка познакомилась с мужчиной в мессенджере. Собеседник заявил, что живет в арабской стране и готов пригласить курчанку к себе на родину, чтобы узнать поближе. Вскоре после иностранец рассказал, что зарабатывает на инвестициях в криптовал -
Самые перспективные криптовалюты 2026 года: прогноз Bits.media
Кто мог предположить взлет анонимных криптовалют в 2025 году? Однако они взлетели. Понятно, что точность предсказаний не может быть 100%. Но мы попробуем назвать список наиболее перспективных коинов наступившего 2026 года. Первым делом стоит оговорить: любые прогнозы носят исключительно вероятностный характер и никто наверняка не знает, какие события могут повлиять на крипторынок за 12 месяцев. К декабрю 2025-ого года курс биткоина снизился относительно январских значений, потеряв около 6,3 -
Компания Trump Media планирует выпустить новый токен
Связанная с семьей президента США компания Trump Media намерена выпустить новый криптоактив. Токен будет создан в партнерстве с биржей Crypto.com и запущен на блокчейне Cronos. Монета будет распространяться исключительно среди акционеров Trump Media — они получат по одному токену за каждую принадлежащую им акцию. Токены не предоставляют права собственности на акции и не будут доступны для свободной торговли на биржах. Держатели монет смогут претендовать на дополнительные бонусы, например, с -
Стейкинг Solana на валидаторе Bits.media
Теперь у Bits.media есть свой валидатор на блокчейне Solana! Посмотреть информацию о валидаторе и его статистику работы можно на сервисах solana.org, solanacompass, solanabeach, validators.app и других сервисах. Будем благодарны, если решите нас поддержать, и будете делегировать свой стейк в солане через нашего валидатора. Для выбора нашего валидатора в кошельке надо в списке валидаторов вбить в поиск Bits.media или адрес Eyy5wPPQQcuaEBQUfDmyHkRfeqfmd4n1xWZKy1CpGQZ
-
Recommended Posts