Jump to content

[Лохотрон] argiftcard.com, они же otzyvoargiftcard.com

2Beauty

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем оставляю отзыв на мошеников которые прикинулись кошельком и выманивают не маленькие деньги что бы вывести средства куда либо с него.

Что бы вывести средства просят пополнить кошелек на 10000 рублей так еще и платежы уходят на инову. Но не все так просто мало того что их сайт тупит и скидивает якобы "пополнение" частями так еще и в придачу на этом вся боль не закончилась. После первого пополнения начинаеться самое интерестное. С 10000 рублей мы переходим на следуйщую стадию нужен "максимальный" пакет что бы вывести средства. Очередные 7500 в топку. Иии что?) А правильно ничего давай еще деньги. Далее сума 12000 рублей с копейками с надписью ну еще чучуть и заберешь свои деньги. И снова облом после пополнения. Давайте еще деньги 15000 рублей и вот вот ты заберешь все свои кровные обратно. 

Вообщем итог развод чистой воды не ведитесь на это сайт не при каких условия (если конечно деньги не лишние) 

Edited by 2Beauty
Posted
3 часа назад, 2Beauty сказал:

Привет всем оставляю отзыв на мошеников

Не особо отзыв. Не понятно как выманивают, во сне являются в виде прекрасных фей или брутальными типами заставляют в переулке?

У уважающего себя потерпевшего имеются пруфы: скрины переписок, чеки, номер счёта, пр.

Пока ваша писулька похожа на заказную второсортную заказуху. Я попрошу уважаемый, внести немного более ясности в данную проблему.

По сайту сразу видно что скам и проверять не нужно что-то им отправлять. Максимум он в онлайне этот год, информации про него нет, это каким же даром нужно обладать, что бы найти сайт и завести туда деньги?

Сразу в глаз бросается возможность оплаты штрафов ГПДД, которого в РФ уже нет более года. Но ладно с названием, на сайте и даже при регистрации нет ни единого соглашения, договора, в общем рассчитано на ооооочень удачных.

Самое интересное, там даже условий нет, есть только одно слово, что это кошелёк.

Posted (edited)

При выводе средств дают отказ якобы вы не прошли аудентификацию и дальше вот такая эпопеяIMG20251212201320.jpg?ex=69400281&is=693Screenshot_2025-12-12-20-45-44-57_4641eb

Edited by 2Beauty
Posted

@2Beauty Это всё интересно, но вы не рассказали главного, как можно было угодить в эту площадку, если нет ничего, что вызывает к ней доверия?

Если не доходит, объясню проще. Если вы бродя по просторам интернета случайно нашли этот сайт и решили сами по себе в нём зарегистрировать, сами по себе надумали, что это кошелёк и сами по себе решили им задонатить, поскольку у вас были лишние средства, то я не вижу здесь в общем то и скама.

Может это просто демо-сайт, который какой-то разработчик делал, а затем передумал и забросил. И он теперь так доживает, пока не закончится его домен или хостинг.

Posted (edited)

Человек покупал у меня игровую валюту и только там у него была возможность скинуть деньги вот так и получилось по сути туда забрести не ладной.

И вот якобы переводы от него на этом "кошельке".

IMG_20251214_194116.jpg

Edited by 2Beauty
Posted
3 часа назад, 2Beauty сказал:

Человек покупал у меня игровую валюту и только там у него была возможность скинуть деньги

Какая игровая валюта, там нет никакой игровой валюты. А не думали ли вы, что тот кто хотел вам через этот скам продать валюту, является частью этой команды?

Валюты там нет игровой и она в кабинете никак не появится. А перевести вам деньги можно через что угодно.

Возможно он придумал этот сайт, и теперь ищет жертв, по покупке той же игровой валюты из разных игр.

На вашем балансе якобы рисует сумму, которую вы якобы получили за передачу вами игровой валюты или вначале так передают вам фиат, а вы затем игровую. Вы видите, что деньги якобы на вашем счету, либо переводите им игровую валюту, затем пробуете выводить фиат. Либо вначале пробуете выводить фиат, а затем отправляете игровые деньги.

На этапе вывода фиата, вы его не выводите, а ещё им доплачиваете 10000 рублей, за то что они такие молодцы. Это на сколько нужно было продать игровых монет, что бы согласиться для вывода закинуть ещё 10к?

Там всё продумано. Вы закидываете 10к и они вам часть с этих денег выплачивают, если кидаете ещё, они ещё с ваших денег часть выплачивают. Вы сами себе платите, только часть своих денег оставили мошенникам.

Я так полагаю, до передачи игровых монет дело не дошло, поскольку они на этом этапе уже никого не волнуют.

1-0.thumb.JPG.dffe3567decf68f96bdbbe0c373c3764.JPG

Ещё они золото продают с 2015 года, только тогда у них не было этого сайта. Золото выдают в Центральном офисе их банка. На кого это рассчитано, хотя о чём я, люди ведутся.

Для того, что бы в этот лохотрон больше верили, даже свой отзовик придумали: https://otzyvy.argiftcard.com/

Они же ещё один отзовик: https://otzyvoargiftcard.com/

• Mask changed the title to [Лохотрон] argiftcard.com, они же otzyvoargiftcard.com
Posted
Я вообще не понимаю как можно в 2025 вестись на такое. Надо бы сначала проверять с кем и с чем работаете.