Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Я тут новичок. 

Я основатель компании Green Zyland, которая создает поселки из модульных движимых домов собственного производства, а потом управляет их арендой.

Мы создали алгоритм Proof of Production (доказательство с помощью производства), где наши токены жестко привязаны к произведенным и сдающимся в эксплуатацию квадратным метрам модулей (наличие которых легко проверяется).

На каждый токен начисляется стейблкоин ежедневно (прибыль от аренды).

Все это работает на блокчейне Stellar.

У нас есть и производства, и специалисты в четырех странах, и поселки, и MVP, и клиенты, и выручка.

Мы работали сначала в оффлайне с 2017 года, потом с 2020 года начали развивать IT проект и в итоге создали такой алгоритм.

Можно долго про это рассказывать, но, учитывая то, что я тут человек новый, - это будет похоже на рекламу, а мне нужна не реклама, а совет.

Мы хотим масштабировать производства, поселки и проект в целом. Для этого мы впервые хотим привлечь венчурное финансирование, продав 10 процентов компании. Мы строим единорога - и у нас есть уверенность, что построим.

Но мы никогда раньше не сталкивались с венчурной индустрией, хотя я ее и изучил теоретически, прочитав множество книг, в том числе книгу профессора Стэнфордского университета Ильи Стребулаева, признанного профессионала в венчурном мире.

Но это все теория.

Где, на каких ресурсах искать людей, которые работают в венчурных фондах? Именно в области RWA, токенизированного имущества, и проектов, связанных с этим?

Очень специфическая тема, как оказалось.

Обычные венчурные фирмы в основном не работают с такими вещами, предпочитая классические стартапы.

Это первый криптофорум, куда я зашел. Посоветуете что-нибудь?

Posted

@Yuriygreenz А может для начала нужно сайт предоставить или картинки связанные с рассказом, а то такое всякие ГПТ не плохо генерируют?

https://vc.ru/money/185253-venchurnyi-fond-chto-nuzhno-znat-startapu-chtoby-popast-v-voronku

Команда блокчейна Mantra запустила фонд Mantra Ecosystem Fund (MEF), для развития проектов в области токенизации активов реального мира (RWA). Средства предоставили Laser Digital, Shorooq, Brevan Howard Digital, Valor Capital, Three Point Capital и Amber Group. Думаю, выход на эти фонды и нужно искать.

RWA-платформа Huma Finance получила финансирование на сумму $38 млн, от фирмы Distributed Global, венчурных фондов Hashkey Capital, Folius Ventures и TIBAS Ventures, организации Stellar Development Foundation. И на этих тоже выходить.

Posted
11 минут назад, Mask сказал:

@Yuriygreenz А может для начала нужно сайт предоставить или картинки связанные с рассказом, а то такое всякие ГПТ не плохо генерируют?

https://vc.ru/money/185253-venchurnyi-fond-chto-nuzhno-znat-startapu-chtoby-popast-v-voronku

Прошу прощения, не знаю местных правил.

Сайт основной www.greenzyland.com

сайт токенизированных модулей www.gzconstellation.com

сайт токеномики внимания на блокчейне (альфа - тест идет) www.landsofclans.com

Это основные сайты нашей компании.

Моя история на VC из 11 глав (это история 15 лет нашего развития, с 2010 по 2025 годы, долго читать)

https://vc.ru/id2175845

https://vc.ru/id2175845/2326429-proof-of-production-revolyutsiya-v-mayninge-i-mobilnom-proizvodstve

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти Южной Кореи назвали сроки запуска рынка токенизированных ценных бумаг

Южнокорейская Комиссия по финансовым услугам (FSC) заявила, что рынок токенизированных ценных бумаг начнет работать в стране с 4 февраля будущего года. Новая инфраструктура позволит банкам и брокерским компаниям токенизировать широкий набор активов, от недвижимости до объектов интеллектуальной собственности. Сначала токенизация будет доступна только частным фондам денежного рынка и корпоративных облигаций, предназначенных крупным инвесторам. В перечень также войдут акции, токенизированные ч

in Новости криптовалют

• Банк Кореи рассказал о результатах тестирования токенизированных депозитов

Банк Кореи (BOK) завершил тестирование международных платежей с использованием своих токенизированных резервов и депозитов коммерческих банков. Тестирование проходило в рамках проекта Agora Банка международных расчетов (BIS). Южнокорейский центробанк сообщил, что транзакции совершались в режиме реального времени. В пилотном проекте приняли участие 28 центрлбанков и международные финансовые организации. Участниками из Южной Кореи были KB Kookmin Bank, NH NongHyup Bank, Shinhan Bank, Woori Ba

in Новости криптовалют

• Крупные криптобиржи отменили размещение токенизированных акций SpaceX Илона Маска

Крупные криптобиржи Binance, Bybit, Bitget Wallet и MEXC отменили размещение токенизированных акций аэрокосмической компании SpaceX Илона Маска (Elon Musk) после того, как не смогли получить необходимый объем бумаг от платформы xStocks. Продажа токенизированных акций SpaceX была начата через платформу xStocks, принадлежащую криптобирже Kraken. Предполагалось, что сервис выкупит акции компании Маска сразу после их первичного публичного размещения на фондовой бирже Nasdaq и передаст криптопла

in Новости криптовалют

• Крупнейшие банки США хотят запустить платформу токенизированных депозитов

Крупнейшие коммерческие банки США — JPMorgan Chase, Citigroup, Bank of America и Wells Fargo — создают общую сеть для токенизированных депозитов, выяснила газета The Wall Street Journal. Запуск платформы запланирован на первую половину 2027 года. Оператором системы выступит The Clearing House — сервис мгновенных платежей, совладельцами которого являются эти же банки, утверждают источники газеты. Поставщик блокчейн‑решений для сети пока не выбран. Ожидается, что The Clearing House объединит

in Новости криптовалют

• Банк Citi составил прогноз изменения рынка токенизированных активов на четыре года

Американский банк Citi опубликовал прогноз, согласно которому мировой рынок токенизированных реальных активов (RWA) к 2030 году вырастет с нынешних $17 млрд до $5,5 трлн, а при оптимистичном сценарии — до $8,2 трлн. Аналитики Citi ожидают рост токенизации ценных бумаг, особенно американских акций и казначейских облигаций, а также перенос ликвидных активов в блокчейн. Современные инвесторы, привыкшие к цифровой среде, хотят иметь круглосуточный доступ к финансовым активам, считают банкиры. Е

in Новости криптовалют

• Create New...