Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужны чаты (группы) с отлегой и видимой историей. Оплата в крипте или гривнами на карту.

2024 года чат (1-3 месяц) - 2 USDT
2024 года чат(3-6 месяц) - 1 USDT

2023 года чат - 4 USDT
2022 года чат - 5 USDT
2012-2021 года чат - 6 USDT

Моложе не интересуют. Если у вас есть много чатов - цена будет выше.

Еще раз подмечу, что история должна быть "видимой", это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне ссылку на вашу группу, если все соответствует условиям выше, вы передаете права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Оплата. USDT выслать могу на бинанс или куда угодно в другой крипте в эквиваленте. Либо же на любую карту укр. банка. Также могу оплатить звездами (внутренняя валюта телеграм).

ТГ для связи : @ANTINATALIS

Бот, который показывает, какими чатами вы владеете (без учета архива): @WhatIOwnBot

===== Часто задаваемые вопросы =====

Если я сейчас включу видимую историю, история станет видна с момента создания?
Скорее всего нет, она будет видна только с дня включения видимой истории. Такие чаты мне не подойдут. Изредка это открывает полную историю. Что можно проверить с аккаунта, который ранее не состоял в группе.

Каналы покупаешь?
Нет, каналы мне не нужны, каналы я не покупаю.

Публичная группа подойдет?
Да, подойдет, как публичная группа, так и частная.

Скрины некоторых отзывов о сотрудничестве со мной с других форумов (миппед и пиратская бухта):

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рауль Пал: «Прекратите инвестировать в старые криптовалюты XRP и ADA»

Основатель Real Vision призвал инвесторов отказаться от таких монет как XRP и ADA и уделить внимание новым цифровым активам, у которых может быть гораздо больший потенциал для роста. Рауль Пал (Raoul Pal) заявил, что рынок XRP находится в состоянии стагнации уже в течение длительного времени. Поэтому бизнесмен посоветовал инвесторам больше не хранить XRP и ADA, чтобы эмоционально не привязываться к этим криптоактивам и не поддаваться страху упустить их долгожданный рост.   Как выразил

in Новости криптовалют

• В США старые майнеры могут перепродать иностранным компаниям

Расположенные в США устройства для майнинга биткоина могут быть перепроданы иностранным компаниям, которые хотят получить прибыль от добычи криптовалют в регионах с более дешевой электрической энергией. По мнению генерального директора SunnySide Digital Тараса Кулика, такие решения вызваны предстоящим халвингом. Он сообщил, что устаревшее оборудование еще может приносить прибыль, но в США это маловероятно из-за высоких расценок на электрическую энергию. Технику отправят ремонтировать, а пот

in Новости криптовалют

• Какие старые майнинг пулы работают до сих пор?

Друзья доброго времени, хотел бы поднять тему на обсуждения , майнинг платформы. Интересуют платформы старой гвардии с 2009 года включительно по сегодняшний день. Будьте добры - кто обладает информацией и link ссылками отправляйте в этой теме. Так же приветствуются все действующие до сих пор проекты  - которые выплачивали  вознаграждения в BTC за выполнения односложных действий.  

in Пулы совместного майнинга

• Криптоактивы старые и новые: что покупать на долгосрок в 2022 году

Криптовалюта – это инвестиция в будущее, но выбор монет и токенов велик. Для долгосрочных инвестиций подойдут криптоактивы с высоким потенциалом роста на горизонте в несколько лет. Начинающим инвесторам стоит помнить, что любые инвестиции — это риск, и вкладывать стоит только собственный капитал, которые вы можете себе позволить потерять. При покупке криптовалют не стоит питать надежды на получение большого дохода за несколько дней. Рассмотрим несколько крупных криптоактивов, которые могут

in Новости криптовалют

• Старые версии кошЁлька Bitcoin Core

Друзья можно ли где-то скачать старые версии кошЁлька Bitcoin Core 2009-2011 года? Буду благодарен за помощь!   

in Кошельки для криптовалют

• Create New...