Стали известны новые обстоятельства гибели Романа Новака
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Санкции и AML-метки: почему криптотранзакции стали проверять тщательнее
Новые санкции против криптосервисов в очередной раз показали, что история движения криптоактивов становится важной частью инфраструктуры рынка. Для пользователя риск может возникнуть не только из-за собственных действий, но и из-за прошлых связей адресов, через которые когда-либо проходили средства. В конце мая Великобритания ввела ограничения против ряда криптовалютных сервисов и финансовых структур, которые, по версии британских властей, связаны с Россией. В санкционные списки попали крип -
Владельцы биткоинов стали чаще выводить активы на биржи — CryptoQuant
Аналитики платформы CryptoQuant зафиксировали рост притока на биржи биткоинов, которые не перемещались от трех месяцев до года. По мнению аналитиков, такая активность может говорить о постепенном усилении давления продаж на рынок. Для оценки активности инвесторов аналитики использовали метрику Exchange Inflow Spent Output Age Bands, которая показывает, монеты какого возраста поступают на криптобиржи. Последние данные показали резкий рост переводов со стороны так называемых среднесрочных дер -
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
В США рассматривают новые законопроекты о запрете цифрового доллара
Конгресс США рассматривает сразу несколько законопроектов, ограничивающих цифровую валюту, эмитируемую центральным банком (CBDC, Central Bank Digital Currency). Поправки предложены даже к «Закону о жилищном строительстве в XXI веке», который на этой неделе собирается рассмотреть Палата представителей. Группа республиканцев предлагает закрепить в жилищном законе постоянный запрет выпуска цифрового доллара Федеральной резервной системе (ФРС), имеющим лицензию банкам — выпускать аналогичные -
Стали понятны сроки наступления «квантового дня» для Биткоина — исследование
«Квантовый день» — момент, когда квантовые компьютеры смогут взломать криптографическую защиту Биткоина и других блокчейнов, — может наступить в 2033 году, заявили эксперты компании Project Eleven со ссылкой на результаты собственного исследования. Консервативный сценарий предполагает наступление «квантового дня» для Биткоина в 2042 году, а наиболее агрессивный прогноз указывает на 2030 год, сообщили аналитики. Криптовалютная инфраструктура уязвимее традиционной финансовой, банки ре
-
Recommended Posts