Чанпэн Чжао пообещал больше не рассказывать о своих криптоинвестициях
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чжао прокомментировал обвинения в связях с Трампом
Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что был удивлен помилованием Дональда Трампа и отверг обвинения в связях с семьей президента США. Чжао в интервью каналу Fox News сказал, что не встречался и не разговаривал с нынешним президентом США ни до, ни после случившегося в октябре помилования. «Я не знал, когда произойдет помилование и произойдет ли вообще. Думаю, мои юристы подали прошение в апреле, и это -
Чанпэн Чжао выступил с предупреждением после падения курса биткоина
Основатель крупнейшей криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) после падения курса биткоина выступил с предупреждением для инвесторов об управлении рисками при торговле криптоактивами. Чанпэн Чжао подчеркнул, что текущие колебания крипторынка не следует считать экстраординарными, и инвестиции необходимо поддерживать на уровне, предполагающем минимальные риски. «Уровень риска у всех разный. Рынок постоянно колеблется. Изучите управление рисками и держите свои инвестици -
Кыргызстан объявил об участии Чанпэна Чжао в запуске местного банка
Президент Кыргызстана Садыр Жапаров объявил, что автором проекта начавшего работать две недели назад местного частного «Берекет Банка» стал владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao). Президент в интервью государственному информагентству «Кабар» постарался объяснить, почему в совет директоров нового банка вошел его сын Нурдоолот Нургожоев. По словам Жапаров, его сына предложили привлечь к проекту непосредственно Чжао и кыргызстанский банкир Марат Султан -
Дональд Трамп: «Я не знаю, кто такой Чанпэн Чжао»
Президент США Дональд Трамп в программе 60 Minutes Sunday заявил, что понятия не имеет, кто такой Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), которого он недавно помиловал. Ведущая программы Нора О’Доннелл (Nora O’Donnell) задала Трампу вопрос: почему он помиловал Чжао, если ранее правительство обвинило основателя криптобиржи Binance в нанесении ущерба национальной безопасности США, поскольку он позволил террористическим группам вроде ХАМАС перемещать миллионы долларов через его площадку? «Хорош -
Созданный в честь статуи Чанпэна Чжао токен обвалился на 99%
Мемкоин CZSTATUE, запущенный на этой неделе в честь позолоченной статуи основателя крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), за один день вырос на 27 000%, однако потом обрушился практически до нуля. В среду, 29 октября. рыночная капитализация мемтокена, запущенного в собственной сети Binance, BNB Chain, резко выросла до $6,8 млн, а объем торгов составил $1,2 млрд. Однако интерес трейдеров к CZSTATUE вскоре угас — сейчас его рыночная капитализация упала ниже $670 000.
-
Recommended Posts