Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Важно! Програма модет тупить из-за перенагрузки желающих получить халяву.

Кошелёк TopNod проводит кампанию с Plume, пул раздачи 967к Plume.

Download : https://statistic.topnod.com/TopNod.apk
- REGISTER WITH EMAIL
- SUBMIT CODE : TRP1_JU4AS9LIO 
- CREATE WALLET 
- CLICK BANNER PLUME X TOPNOD
- SCROLL DOWN CLAIM FREEPSIN
- SPIN

Чтобы участвовать в раздачи возможно понадобиться воспользоваться VPN. Для регистрации и пользования кошельком VPN не нужен.

Монеты приходят на баланс раз в день.

Вот таблица распределения 

image.thumb.png.e7cb2b0348337c2441b41f09fb97ec18.png

Edited by SanchesW
Posted
3 часа назад, SanchesW сказал:

Кошелёк TopNod

На домене topnod.com в 2016 был сайт со статьями.

1-3.thumb.jpg.18f19260034812a01bdf0ccb6d7097f0.jpg

До этого времени и с 2018 по нынешнего времени был либо не доступен, либо припаркован. Сейчас на сайте некий кошелёк и не понятно, с какой страны пускает на него.

3 часа назад, SanchesW сказал:

Сам кошелёк скачивается через apk-файл, без гуглплея?

А как вот это: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ant.dt.topnod

Там же указана офшорная компания Kairo Company Limited.

photo_2025-10-24_20-36-38.thumb.jpg.6debbe606cacc98abc8072f6228a1374.jpg

В Политике конфиденциальности и соглашении, указана Kairo Company Limited. Указан домен topnod.com и сообщают, что могут требовать KYC. Юрисдикция не указана.

Не доступно лицам из: Бангладеша, Боливии, ЦАФ, Северной Корее, Конго, Сомали, Афганистан, Китай (исключение Гонконг, Макао и Тайвань), Куба, Гаити, Ирак, Судан, Емен, Ливия, Сирия. Англия.

Нет ни одной страны с Европы, хотя с некоторых стран доступ на сайт может быть закрыт.

Стандартный договор-ширма.

При регистрации кошелька требуется указать почту, какой же это некастодиальный кошелёк, при любом случае, доступ к активам заблокируют.

При регистрации нужно подтвердить почту, но код на неё приходит - в топку.

Posted
23 часа назад, Mask сказал:

На домене topnod.com в 2016 был сайт со статьями.

1-3.thumb.jpg.18f19260034812a01bdf0ccb6d7097f0.jpg

До этого времени и с 2018 по нынешнего времени был либо не доступен, либо припаркован. Сейчас на сайте некий кошелёк и не понятно, с какой страны пускает на него.

Сам кошелёк скачивается через apk-файл, без гуглплея?

А как вот это: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ant.dt.topnod

Там же указана офшорная компания Kairo Company Limited.

photo_2025-10-24_20-36-38.thumb.jpg.6debbe606cacc98abc8072f6228a1374.jpg

В Политике конфиденциальности и соглашении, указана Kairo Company Limited. Указан домен topnod.com и сообщают, что могут требовать KYC. Юрисдикция не указана.

Не доступно лицам из: Бангладеша, Боливии, ЦАФ, Северной Корее, Конго, Сомали, Афганистан, Китай (исключение Гонконг, Макао и Тайвань), Куба, Гаити, Ирак, Судан, Емен, Ливия, Сирия. Англия.

Нет ни одной страны с Европы, хотя с некоторых стран доступ на сайт может быть закрыт.

Стандартный договор-ширма.

При регистрации кошелька требуется указать почту, какой же это некастодиальный кошелёк, при любом случае, доступ к активам заблокируют.

При регистрации нужно подтвердить почту, но код на неё приходит - в топку.

Многие челы получили монеты.

Но да, в топку. Когда я написал этот пост, походу увидели абузеров и убрали спин за регу и спин за друга. По этому уже при написании тема стала не актуальной😅

А так видел скрины, что челы по 1000 монет получили и по выводили на бинанс. У меня 10 выпало, но пока не пришли на баланс, вот жду забрать хоть 70 центов)

• SanchesW changed the title to [Неактуально]https://statistic.topnod.com - забираем монеты Plume за установку и создания кошелька
Posted
10 минут назад, SanchesW сказал:

А так видел скрины, что челы по 1000 монет получили и по выводили на бинанс.

Вы не первый раз пишите, что видели у кого-то большие суммы. На это всё и рассчитано.

10 минут назад, SanchesW сказал:

У меня 10 выпало, но пока не пришли на баланс, вот жду забрать хоть 70 центов)

Даже центы не вывели, вот это реальность. В наших реалиях, с каждого аирдропа можно получить не больше 3-10$. Всё что больше это с рефоводами-миллионниками и это не про нас. Очень редко можно получить и больше, но это больше исключение из правил.

Posted
14 часов назад, Mask сказал:

Вы не первый раз пишите, что видели у кого-то большие суммы. На это всё и рассчитано.

14 часов назад, SanchesW сказал:

Я пишу что вижу, если кто-то просил - скинул бы скрины с канала/чата. Какие притензии ко мне? Тем более рефка ещё во время написания поста стала неактуал и инфу о переводах тоже дал уже после.

Вы тоже не первый раз пишите в разные темы что вам нравиться, а что нет. Но я же не сижу и не осуждаю вас. 

Наоборот уважение, когда даёте инфу о проекте...

14 часов назад, Mask сказал:

Даже центы не вывели, вот это реальность. В наших реалиях, с каждого аирдропа можно получить не больше 3-10$. Всё что больше это с рефоводами-миллионниками и это не про нас. Очень редко можно получить и больше, но это больше исключение из правил.

Конечно, если зайти и выйти. Я сейчас по дропам мало что прохожу. Зато ещё год назад спокойно вынес 1к зелёных с проекта, где просто нужно было разным нн проектам ставить оценку, участвовать в раздачах от этих проектов и тд. 

А сейчас если есть халява на пару баксов, где и копейки вложить не нужно, почему не поучаствовать? Та даже друзьям рефку кинуть, уже что-то да будет...

Не понимаю я таких людей. Там 2 бакса, там 5, тут 10... подсобрал и вот тебе уже 50-100 баксов на стейк в какой-то проект Tier 3-2. Или он подарки в тг купил и потом продал как минимум в 1.5-2х. А если редкий выпадет? Та даже в казик он залил, повезло - забрал с 50 условный косарь. Для лудиков самое то...

Posted
1 час назад, SanchesW сказал:

Я пишу что вижу, если кто-то просил - скинул бы скрины с канала/чата. Какие притензии ко мне?

Не претензии, а то, что верите левым скринам. Вы же знаете, что у нас левые скрины не берутся во внимание. Если нет своих, значит скринов нет, а верить инфоциганам - себя не уважать. Я в очередной раз напоминаю, что не стоит верить тому, что в руках не держали. В одной теме, с лета, автор не может вывести минималку, зато постоянно уверяет, что на скринах с цыганских чатов, там всё выводится.

Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Не претензии, а то, что верите левым скринам. Вы же знаете, что у нас левые скрины не берутся во внимание. Если нет своих, значит скринов нет, а верить инфоциганам - себя не уважать. Я в очередной раз напоминаю, что не стоит верить тому, что в руках не держали. В одной теме, с лета, автор не может вывести минималку, зато постоянно уверяет, что на скринах с цыганских чатов, там всё выводится.

Ну так там же собирать нужно, а здесь просто колесо крутануть и ждать когда капнут. И сама темка вчера только появилась, а выплаты минимум через день. Свои скрины я бы не смог никак скинуть. Ну и я пока своё не получил, чтобы показать. Разные моменты ж есть то...