Jump to content

Получу вместо Вас посылку от www.bitmaintech.com

Recommended Posts

Posted

Сегодня была получена вторая посылка в этом году от компании Битмаин. Уже два желающих были осчастливлены. Они не хотели заказывать на своё имя. Заказали доставку на меня. Я получил на почте, поехал в транспортную компанию и отправил по месту назначения.

Предлагаю всем желающим свои услуги. Стоимость получения одного аппарата 3 тысячи рублей. Регистрируетесь на сайте, оплачиваете Antminer. Адрес указывает вот этот

https://www.pochta.ru/tracking#EV951314515CN

Klychkov Sergey     
street on July 8, 39 - 45
Miass Chelyabinsk oblast Russia 456300
Tel:+79193442018

Posted

не могу не спросить - таможенные заморочки, в случае возникновения таковых, как?

Posted (edited)

За 3 битка закажу для Вас аппарат

http://www.ebay.com/itm/Avalon-6-BRAND-NEW-BTC-Bitcoin-Miner-3-65-TH-s-FULL-WARRANTY-not-bitmain-s7-/262298783551?hash=item3d1239cf3f:g:3mcAAOSw~otWggY3

Через 3 недели он у Вас в руках будет.

Pi контроллер в комплекте бесплатно Edited by Klychkov
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

тоесть я могузаказать себе новенький s7 , заплатить вам 3 тыщи потом вы отправите его мне и все не каких проблем?

при том что цена на него 1.339 BTC + купон можно замутить...!? пожалуй давайте в лс?

• 2 weeks later...
Posted

тоесть я могузаказать себе новенький s7

Пишите на почту 79193442018@mail.ru

В отзывах и благодарностях есть уже от двух клиентов рекомендации.

Заказывать будете сами в своём профиле. В качестве адреса доставки укажите мой. Оплачивать будете естественно тоже сами. С моей стороны никаких накруток. Только 3 т.р. в качестве благодарности и всё.

P.S. Сильно меня взбесило когда мне пишут насчёт заказа S7 и цену диктуют которая указана на сайте без учёта налога и транспортных расходов. Я говорю совсем другую цену и оказываюсь охренительным накрутчиком.

Posted

Сергей, да не бесись, как ты и говоришь -

Заказывать будете сами в своём профиле. В качестве адреса доставки укажите мой. Оплачивать будете естественно тоже сами.

Поэтому просто давай свой адрес и говори  - шлите. С вас 3 т.р. благодарностей :)

И пусть с пеной у рта всё доказывают продавцу

Posted

Поэтому просто давай свой адрес

Klychkov Sergey street on July 8, 39 - 45 Miass Chelyabinsk oblast Russia 456300 Tel:+79193442018

Поражает ох какая наивность пользователей или идиотизм?
Они смотрят на цену указанную на первой странице. Один товарищ мне сказал что БП на 1600 ватт стоит у битмайнов всего 8 тысяч рублей. Да! Он столько и стоит. Только надо в Китай слетать и самому забрать.

Это как в магазине, стоишь перед ценниками и выбираешь что тебе надо. Потом денег даёшь и тебе это в руки отдают.

Вот только с Китая продавцу не дотянутся ну никак. Транспортные расходы они не считают нужным даже прикинуть чисто так.

И пусть с пеной у рта всё доказывают продавцу

Продавец далеко. Продавец даже спорить не будет. Просто хрен вышлет пока вся сумма на счету не окажется. Гораздо проще мне позвонить и начать мозга крутить.