Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Готовая полностью рабочая P2P процессинг скрипт/площадка

Что внутри (ключевое)

• Сделки на вход и выход, реквизиты, споры
  • Роли: трейдер, тимлид, саппорт, админ, мерчант, разработчик
  • Мультивалютность, траст-баланс, статистика
  • СБП, карты, QR НСПК, межбанк, мелкочек, моб. коммерция
  • Автопополнение баланса трейдера
  • Telegram-уведомления, мониторинг нагрузки и сервера
  • API + колбеки, логи API и колбеков
  • Автоматика SMS / PUSH, Антифрод

API и интеграции (2 типа)

• Host-to-Form (H2F) — заявка по API → клиент платит на готовой платёжной форме
  • Host-to-Host (H2H) — server-to-server: заявки, статусы, колбеки без редиректов, UI на стороне мерчанта
  • Документация + логи

Репозиторий платформы:

https://github.com/niiikkid/p2p.processing

Репозиторий Android-приложения для автоматики:

https://github.com/niiikkid/p2p-app

Репозиторий криптопроцессинга:
https://github.com/niiikkid/payment.system

Снимок экрана 2025-11-30 в 07.10.54.png

Снимок экрана 2025-11-30 в 07.11.49.png

Снимок экрана 2025-11-30 в 07.12.11.png

Edited by n1kkid
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Я обновил платформу

Основные изменения:
- Обновленный дизайн
- Гибкая настройка дизайна и уникальный визуальный стиль
- Адаптивная мобильная версия
- Большой набор готовых тем проекта
- Новая документация и инструменты для тестирования API, упрощающие интеграцию для разработчиков
- Обновлённый интерфейс: весь функционал в удобных модальных окнах без переходов между страницами
- Мелкие доработки и фиксы багов

• n1kkid changed the title to Готовый P2P процессинг сервис (новая версия)
  • 2 weeks later...
Posted

Обновление:

1. Добавлен квиз для повышения мотивации трейдеров работать с небольшим чеком.

2. Реализована оплата по ссылке через НСПК.

3. Добавлено управление размером страхового депозита.

4. Исправлены ошибки и повышена стабильность системы.

• 3 weeks later...
Posted

Добавил Crypto Processing как подсервис для автоматического пополнения баланса трейдеров: админ-панель, ручное добавление адресов (кошельков), подключение разных мерчантов, группировка инвойсов по клиентам, уведомления и колбэки, управление api, логи для api и т.д.

image.thumb.png.9ce461f8d181bd437050303281f2c34a.png

Снимок экрана 2025-12-27 в 12.38.36.png

Posted

Добавил функционал выплат. Теперь платформа работает не только на приём средств, но и на вывод. Также реализован удобный API для интеграции и механизм тестирования API.

Многие спрашивали — давно пора было добавить.

Снимок экрана 2026-01-05 в 21.00.47.png

Снимок экрана 2026-01-05 в 21.01.56.png

• n1kkid changed the title to Готовая P2P-площадка (white-label). Покупка или аренда.
Posted (edited)

Проект активно развивается: ежедневно появляются новые функции, доработки и исправления.

Самое главное за последние дни:

• антифрод-система;

• гибкая система уведомлений;

• расширенный парсинг курсов.

Edited by n1kkid
  • n1kkid changed the title to P2P процессинг скрипт/площадка (теперь opensource, тоесть открыто для всех)
  • n1kkid changed the title to P2P процессинг скрипт/площадка (теперь open source, тоесть бесплатно)
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
В 03.03.2026 в 20:09, aziztemurkhan сказал:

Привет! Как можно с вами связаться и обсудить вопросы по п2п площадке?

Если рассматриваете open source решение для P2P процессинга — обратите внимание на несколько моментов из практики:

1. Каскадинг — критически важен для конверсии. Если площадка не умеет автоматически переключаться между реквизитами при отказе — потеряете 15-20% платежей.

2. Антифрод — в open source решениях это обычно самое слабое место. На high-risk трафике без нормального скоринга карт вы получите волну проблем уже в первую неделю.

3. Масштабирование — если площадка рассчитана на 1000 сделок в день, при росте до 10000+ начнутся проблемы с очередями и таймаутами. Уточняйте пропускную способность заранее.

4. Поддержка различных методов — Без достаточного количества методов, сейчас невозможно получить нормальную выдачу - так или иначе, в каком бы ГЕО вы не работали, необходимо иметь в запасе ни один метод и шлюз, для того, чтобы показывать стабильный результат. Не все open source решения поддерживают оперативное добавление нового метода или доступные интеграции.
    По опыту, open source хорош для старта и обучения, но для production с реальным трафиком нужна либо доработка под себя

• 2 months later...
Posted (edited)

Доброго времени суток всем. 

Я студент-разработчик. Хотел бы изучить для себя работу скрипта, архитектуру и т.д как все работает

Возможно у кого-то есть скаченый архив? Или кто то в гите себе скопировал 

Ибо связывался с разработчиком, он не предоставляет, репозиторий удален. Дословный ответ "Скрипт доступен только для тех кто скачал, тема устарела" 

Буду благодарен, если кто-то поделиться  архивом для изучения и понимания как функционируют такие "решения".

Спасибо

Edited by john_wick007
  • 1 month later...
Posted (edited)
В 26.03.2026 в 22:13, Mask сказал:

Наигрался автор в разработчика процессинга и даже удалил с репозитория свой open source проект.

А начиналось с продажи за 15к$ или аренды за 1,5$/мес.

буквально на днях обратился человек и как мне рассказал там проект теперь чуть ли не за 1к баксов продается) о каких 15к речь)

Ps. собственно он мне и скинул ссылку на тему

Edited by En1ken
Posted (edited)
7 минут назад, En1ken сказал:

буквально на днях обратился человек и как мне рассказал там проект теперь чуть ли не за 1к баксов продается) о каких 15к речь)

Ps. собственно он мне и скинул ссылку на тему

Если Вам нужно, стукните мне в ЛС

Я дам ссылки на гит, я все нашел. 

После изучения, да я готов разрабы заплатить. 1к$ с поддержкой и переписью под себя. 

Но ии наверное справиться лучше, так как система и писалась с помощью ии. И по коду и по файлам это видно. 

Разраб сильно себя привезёс. Прям к облокам. Что он ето писал вручную 

Стресс тестов система не прошла, куча ошибок. Не знаю кому он там ее продает. 

А система сырая 

Я как студент, кто разобрал за пару дней. И там не за что платить по 10-15к 

Edited by john_wick007
Добавления
Posted
7 минут назад, En1ken сказал:

там проект теперь чуть ли не за 1к баксов продается) о каких 15к речь)

Решил свой опенсорс всё же кому то продать?

Posted

@john_wick007 а зачем мне? зайдите ко мне в профиль в мои темы, ознакомтесь

@Mask Ты сейчас про меня? И где вы у меня увидели опенсорс??

Posted
1 минуту назад, En1ken сказал:

Ты сейчас про меня? И где вы у меня увидели опенсорс??

Я про тот скрипт, что в этой теме вначале продавался, а затем был в оперсорсе.

3 минуты назад, john_wick007 сказал:

Я дам ссылки на гит, я все нашел. 

Гитхаб из шапки автора уже 404.

5 минут назад, john_wick007 сказал:

система и писалась с помощью ии

Ежу понятно, откуда столько гениев с написанием бирж, ботов и прочих продуктов, на которые раньше требовалась команда и время.

Posted
4 минуты назад, Mask сказал:

Решил свой опенсорс всё же кому то продать?

Не знаю кому, в опенсорс етот проект заслуживает. Как начало для тестов и доработки однозначно.  

Posted

@Mask Понял, извиняй не так воспринял, просто у меня тоже проект в продаже и думал камень в меня) Ну да, челик явно что то замышлял, такие проекты реально стоят дорого особенно если в одни руки.