Jump to content

Криптообменник без верификации AML и KYC - secrex.io

Recommended Posts

Posted (edited)

🔥 Secrex.io – АНОНИМНЫЙ ОБМЕННИК КРИПТОВАЛЮТ БЕЗ KYC И AML 🔥

Добро пожаловать в тему!
Если ты ценишь приватность, не хочешь светить свои данные перед регуляторами и устал от блокировок переводов – ты по адресу.
Secrex.io – это обменник нового поколения, где крипта остаётся твоей.

🚫 НИКАКОЙ ВЕРИФИКАЦИИ. НИКАКИХ АМL-СКАНЕРОВ.

Мы не спрашиваем паспорт, не просим селфи с листом бумаги и не анализируем историю твоих монет.
Secrex.io работает по принципу:

«Твои средства – твои правила. Никто не должен знать, откуда у тебя крипта и куда ты её переводишь».

• Без KYC – регистрация не требуется. Создал заявку – отправил – получил.
  • Без AML – мы не блокируем транзакции из-за «подозрительного» источника. Даже если монета была на миксере.
  • Без заморозок – мы не удерживаем средства. Обмен происходит мгновенно после подтверждения сети.

️ КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Преимущество

Описание

Полная анонимность

Не собираем личные данные. Ваши транзакции не отслеживаются нами.

Мгновенные обмены

BTC, ETH, USDT, LTC, XRP, DOGE и многие другие пары.

Выгодные курсы

Без скрытых комиссий. Маржа ниже рыночной.

Прямые пары

Обмен без лишних конвертаций: BTC→ETH, USDT→BTC и т.д.

Работа с фиатом

Вывод на карты Сбербанка, Тинькофф, ВТБ и др. Офлайн-обмен в Москве и СПб по запросу.

Поддержка 24/7

Операторы в Telegram помогут с любой проблемой.

🌍 ДОСТУПНОСТЬ И СКОРОСТЬ

Мы работаем для пользователей из России и СНГ, но принимаем заявки из любой точки мира.
Время обработки заявки – от 5 до 20 минут в зависимости от загрузки блокчейна.

Популярные направления:

• USDT TRC-20 → RUB (карта / наличные)
  • BTC → RUB
  • ETH → USDT (и обратно)
  • Обмен между любыми криптовалютами без участия фиата

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Нужно ли регистрироваться?
Нет. Просто выбираешь направление, вводишь адрес получения и отправляешь средства.

Какие документы требуются для вывода на карту?
Никаких. Мы не запрашиваем паспортные данные. Единственное – банк может задать вопросы, но это уже вне нашей зоны ответственности.

Вы работаете с наличными?
Да. В Москве и Санкт-Петербурге анонимная доставка. Все вопросы решаются через поддержку.

Что если я отправлю монету не в той сети?
Внимательно выбирайте сеть при создании заявки. Если ошибётесь – оператор поможет, но это может занять время и потребовать доп. комиссии.

Как вы гарантируете безопасность?
Мы работаем с 2021 года, имеем положительные отзывы на независимых мониторингах. Никаких предоплат – вы переводите крипту после создания заявки, а мы отправляем средства сразу после подтверждения.

🧠 ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЫБИРАЮТ SECREX.IO?

В условиях ужесточения банковского контроля и требований Росфинмониторинга, обычные обменники начинают блокировать «серые» транзакции и требовать подтверждение происхождения средств.
Secrex.io остаётся островком свободы:

• Мы не передаем данные третьим лицам.
  • Не блокируем операции по надуманным причинам.
  • Не храним логи дольше, чем нужно для выполнения заявки.

💡 СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

• Используйте отдельный кошелек для обмена.
  • Дважды проверяйте адрес и сеть перевода.
  • Для крупных сумм связывайтесь с поддержкой – предложим лучший курс и индивидуальные условия.

📞 КАК НАЧАТЬ?

1. Перейди на сайт Secrex.io
  2. Выбери направление обмена
  3. Введи сумму и реквизиты
  4. Отправь криптовалюту на указанный адрес
  5. Получи рубли или другую крипту на свой кошелёк / карту

Telegram-бот тоже доступен – можно совершать обмены прямо в мессенджере, не заходя на сайт.

Secrex.io – твой надёжный партнёр в мире приватных криптообменов.
Здесь нет лишних вопросов, только честный курс и мгновенные переводы.

💎 Присоединяйся к тем, кто ценит свободу и безопасность.

Edited by SecretEX
Обновление по просьбе клиента, заголовок
Posted
В 03.10.2025 в 12:39, ExpertFX сказал:

Или этому есть какое то логическое пояснение.

Конечно же есть! - отвечу я сам себе, раз представитель в течении недели сделать этого не смог. Хотя информацию с сайта убрали.

Обменник осознанно манипулировал отзывами, вернее сам себе их приписал, в надежде на то, что проверять никто не станет. А так смотрелось солидно. 1000+ обменов, под 1000 отзывов.

Posted
В 09.10.2025 в 07:11, ExpertFX сказал:

Конечно же есть! - отвечу я сам себе, раз представитель в течении недели сделать этого не смог. Хотя информацию с сайта убрали.

Обменник осознанно манипулировал отзывами, вернее сам себе их приписал, в надежде на то, что проверять никто не станет. А так смотрелось солидно. 1000+ обменов, под 1000 отзывов.

Здравствуйте!

Мы исправили в тот момент как увидели Ваше сообщение. Внутри указанных ссылок не было отзывов, а только лишь визуал с цифрами.

Так-же хотим сообщить, что внесен депозит на antiswap 10000$

Благодарим за внимательность!

• 1 month later...
Posted (edited)

Здравствуйте.

Публикую подробное описание ситуации по работе с данным обменником.

Я выбрал этот сервис через Antiwap, в том числе из-за указанного там депозита в размере 10 000 USD, что должно подтверждать надёжность площадки.

Для начала я создал пробную заявку, но заметил, что на почту не поступает гарантийное письмо. Чтобы уточнить этот момент, я обратился в чат поддержки. Там мне сообщили, что гарантийные письма действительно не отправляются автоматически.

После этого я создал вторую заявку. Поскольку гарантийного письма не было, я заранее записал видео процесса оплаты прямо на сайте обменника, делаю так всегда в целях собственной безопасности.

Все материалы у меня сохранены:

Cкриншот : https://ibb.co/Y788ZDPp

Видеозапись оплаты : https://dropmefiles.com/FV8CY

Ссылка на транзакцию : https://blockchair.com/bitcoin/transaction/2cb42a1d691143960a2515829026319c06f76e32131ced8960c76e98143d8285

Однако обмен так и не был обработан. Обратившись в поддержку, я получил ответ, что якобы отправил средства не на тот адрес и сам виноват. Но в моём распоряжении есть полные доказательства того, что оплата была произведена точно по реквизитам, указанным в заявке на сайте обменника, без каких-либо отклонений.

Edited by skyvibis
Posted
33 минуты назад, skyvibis сказал:

https://secrex.io/ru/exchange/id/6339e8647d8272e62b5946818e8178e41a0622620c5fd8f62dfd808973c4f741
После написания поста здесь заявка на обмен была полностью удалена с сайта. Ошибка 404.Все ясно с обменником.

image.thumb.png.5db4706e544bbb63a48bba1be0ad9310.png

Вот корректный кошелёк для отправки средств. Как только поступление будет зафиксировано, средства будут зачислены. Кошелёк, на который вы ранее отправили перевод, не относится к нашему обменнику и вы пытаетесь нас обмануть. 

Posted
17 минут назад, SecretEX сказал:

image.thumb.png.5db4706e544bbb63a48bba1be0ad9310.png

Вот корректный кошелёк для отправки средств. Как только поступление будет зафиксировано, средства будут зачислены. Кошелёк, на который вы ранее отправили перевод, не относится к нашему обменнику и вы пытаетесь нас обмануть. 

Я создавал заявку исключительно на вашем сайте, а не через Telegram и не через сторонние источники. Все данные для перевода адрес, сумма я взял напрямую из формы обмена на вашем сайте.
И почему вы удалили заявку?

Posted
1 час назад, skyvibis сказал:

Здравствуйте.

Публикую подробное описание ситуации по работе с данным обменником.

Я выбрал этот сервис через Antiwap, в том числе из-за указанного там депозита в размере 10 000 USD, что должно подтверждать надёжность площадки.

Для начала я создал пробную заявку, но заметил, что на почту не поступает гарантийное письмо. Чтобы уточнить этот момент, я обратился в чат поддержки. Там мне сообщили, что гарантийные письма действительно не отправляются автоматически.

После этого я создал вторую заявку. Поскольку гарантийного письма не было, я заранее записал видео процесса оплаты прямо на сайте обменника, делаю так всегда в целях собственной безопасности.

Все материалы у меня сохранены:

Cкриншот : https://ibb.co/Y788ZDPp

Видеозапись оплаты : https://dropmefiles.com/FV8CY

Ссылка на транзакцию : https://blockchair.com/bitcoin/transaction/2cb42a1d691143960a2515829026319c06f76e32131ced8960c76e98143d8285

Однако обмен так и не был обработан. Обратившись в поддержку, я получил ответ, что якобы отправил средства не на тот адрес и сам виноват. Но в моём распоряжении есть полные доказательства того, что оплата была произведена точно по реквизитам, указанным в заявке на сайте обменника, без каких-либо отклонений.

Вы проверьте штрих код в скрине, который отфотошоплен - он как раз ведет на верный кошелек 🙂

Posted (edited)

Сложившаяся ситуация выглядит так, будто отсутствие писем с реквизитами на почту — не случайность, а системная практика.

Письма с реквизитами и подтверждением заявки не приходят, из-за чего у клиента нет официального подтверждения от сервиса. В дальнейшем это позволяет заявлять, что пользователь «отправил не туда», особенно когда речь идёт о крупных суммах.

Прошу пояснить, по какой причине гарантийные письма с реквизитами не отправляются на почту и почему этот важный момент никак не указан при создании заявки.

Я копировал адрес кошелька вручную, а не сканировал QR-код.

Это значит, что ошибка находится на вашей стороне: на странице заявки ваш сайт показывает один адрес в текстовом виде, а QR-код содержит другой.

Если реквизиты, предоставленные сервисом, расходятся между собой, то ответственность лежит на стороне обменника, а не клиента, который использовал тот адрес, который был выведен системой в заявке.

Прошу объяснить, почему QR-код и текстовый адрес различаются, и как такое несоответствие могло оказаться на странице обмена.

И вы до сих пор так и не объяснили, по какой причине моя заявка была удалена.

Вы утверждаете, что я перечислил деньги не на тот кошелек, хотя на вашем сайте больше нет заявки и следовательно, у вас нет никакой информации по заявке верно?

А где доказательства того, что вы действительно дали мне другой кошелек? Все доказательства это только ваши слова. Правильно?

Ситуация следующая

Обменник удалил мою заявку, после чего заявил, что я якобы отправил средства «не на тот адрес». При этом сервис не может предоставить вообще никаких данных, подтверждающих, что на момент создания заявки на сайте был указан иной адрес, либо что я использовал реквизиты, отличные от тех, что выдал их сайт.

С моей стороны предоставлены:

видеозапись отправки средств прямо через их сайт,

скриншоты заявки,

скопированный с сайта адрес,

ссылка на транзакцию,

факт удаления заявки после возникшего спора.

На фоне полного отсутствия доказательств со стороны обменника и попытки скрыть следы путём удаления заявки, я считаю, что обменник заслуживает статус темы “Мошенничество”.

Система депозитов у Antiswap странная

Вот ответ Antiswap

Изучили предоставленные материалы.

>На вашем веб-сайте указано, что данный обменник внёс депозит в размере 10 000 USD, что должно служить гарантией его ответственности перед пользователями.

Да, это действительно так, но так же на сайте сказано, что "Важно, чтобы у потерпевшего было подтверждающее письмо на email с реквизитами его и обменника... ...Такое письмо является прямым доказательством при рассмотрении претензии."

Так что, мы готовы принять претензию, после предоставления оригинала письма.

Видео не может являться основанием для претензии.

Выходит, что если обменник не отправляет письма с реквизитами, то пользователь фактически остаётся без защиты.
В такой ситуации обменник может в любой момент заявить, что «адрес был другим», удалить заявку и предоставить ноль доказательств — а пользователь остаётся ни с чем.

https://ibb.co/S7ZdfDf1

Ситуация становится ещё интереснее

По моей информации, владельцем данного обменника является ComCash.

И вот что вызывает серьёзные вопросы:

На своём основном обменнике ComCash корректно реализовал все функции безопасности:

— приходят письма на почту,

— есть гарантийные уведомления,

— фиксируются заявки,

— отсутствуют расхождения между реквизитами.

Но на этом втором обменнике, который принадлежит тем же владельцам, почему-то:

— письма не отправляются,

— заявку можно просто удалить,

— реквизиты расходятся между адресом и QR-кодом,

— сервис не предоставляет никаких доказательств,

— ответственность пытаются переложить на пользователя.

Создаётся впечатление, что на основном проекте сделано всё правильно, а на втором — используется схема, которая позволяет легко обвинить клиента и оставить его без средств.

Если оба обменника принадлежат одной команде, но уровень прозрачности и защиты пользователей отличается настолько сильно, возникает закономерный вопрос:

почему меры безопасности реализованы только на “основном” обменнике, а на втором отсутствуют?

Edited by skyvibis
Posted

Позиция Antiswap вызывает серьёзные вопросы

Судя по ответам в их чате, позиция Antiswap выглядит так:
если обменник не присылает письмо на почту, то компенсация из депозита не предусмотрена.

Но при этом:
— обменник находится в топе,
— письма не отправляет,
— заявка может быть удалена,
— QR-код показывает один адрес, а текстовый кошелёк — другой,
— доказательства со стороны пользователя фактически невозможно получить, потому что система не выдаёт гарантированных реквизитов.

И при этом Antiswap утверждает, что это “нормально”, потому что у обменника есть “репутация” длиной меньше нескольких месяцев.

Получается логическая схема:
обменник, который стоит в топе и не присылает письма, может легко оставить пользователя без средств — и депозит при этом не работает, потому что письма якобы нет.

Но если сайт сам выдаёт несоответствующие друг другу реквизиты (QR один — адрес другой), то при чём здесь клиент?
Это техническая ошибка площадки, а не пользователя.

В итоге создаётся очень опасная ситуация:
— обменник не отправляет письма,
— пользователь не получает подтверждения,
— обменник удаляет заявку,
— доказательства с его стороны отсутствуют,
— депозит не задействуется,
— клиент остаётся без защиты.

Такой подход действительно выглядит как крайне рискованная практика, где вся ответственность ложится на пользователя.

Posted

@Helber Я считаю, что прошло достаточно времени, а обменник не предоставил никаких убедительных доказательств. Они откровенно обманули меня и продолжают хранить молчание, поэтому вполне уместно признать этот обменник мошенником и дать им статус соотвественый.

Posted

@skyvibis, администрация форума в курсе вашей жалобы. Ожидайте разбирательства на рабочей неделе, которая пока не наступила.

Posted

Приветствую, уважаемые члены форума!

По поводу вопроса о несоответствии QR-кода и текстового адреса.
QR-код формируется автоматически на основе указанного адреса. Технически невозможно, чтобы QR и текстовый адрес различались. Любое расхождение в данном случае исключено.

Относительно удаления заявки.

Заявка была автоматически удалена по причине отсутствия оплаты в течение одного часа — это стандартный регламент работы сервиса.

О требованиях доказательств.

Вы утверждаете, что сервис якобы предоставил вам неверный адрес. Однако никаких подтверждений этому вы не предоставили — только ваши слова и скрин. Сервис, со своей стороны, готов предоставить логирование генерации адресов по запросу администратора.

К сожалению, из-за подобных действий как ваши, пользователи могут быть введены в заблуждение: "формируется заявка, средства отправляются на личный кошелек, после чего человек(в данном случае вы) пытается заявить, что адрес был «не тот» и требует возврата. При этом никаких объективных доказательств он не предоставляет, кроме изменённых самостоятельно данных на скриншоте.

Показываем как отработал "клиент" в данном случае Вы и поменяли данные кошелька https://youtu.be/L0jRbGZUwy0

Относительно вашей видеозаписи.
Предоставленное видео не содержит момента генерации адреса и не демонстрирует сам процесс создания заявки. Следовательно, оно не может служить доказательством в рассматриваемой ситуации.

О системе уведомлений.
На момент создания вами заявки уведомления на почту действительно временно не работали, и вы были заранее об этом проинформированы. Несмотря на это, вы всё равно приняли решение создать заявку.

О принадлежности проекта.
Да, сервис относится к ComCASH, и мы этого не скрываем. Логично предположить, что если бы мы хотели работать «честно» в одном проекте и «нечестно» в другом, то не стали бы связывать их публично.

Резюме по ситуации:
-Пользователь создал заявку, самостоятельно изменил адрес на свой собственный, сделал скриншот так, будто этот адрес был выдан сервисом (мы прикрепим видео, показывающее, как это могло быть выполнено), однако изменить QR-код он не смог. Именно из-за этого и возникла новая версия претензии о якобы «разных адресах» в QR-коде и в текстовых реквизитах.

-У нас есть репутация и реальные депозиты. У вас этих оснований нет, поэтому стороны в споре объективно не равны по уровню доказательности.

Хотим напомнить, что:

• На ComCASH совершено более 16 000 сделок за 2 года,
  • Имеются тысячи отзывов и упоминаний на различных новостных ресурсах,
  • Проект Secret Exchange является новым, и лимиты там ограничены небольшими суммами — подобных крупных заявок там не было вовсе.

Мы всегда открыты к проверке и готовы предоставлять подтверждающую информацию, основанную на логах и технических данных, а не на предположениях или изменённых пользователем материалах.

P.S. Отдельное спасибо за поднятие активности в теме — для нового проекта это особенно ценно.

Posted
8 часов назад, SecretEX сказал:

Приветствую, уважаемые члены форума!

По поводу вопроса о несоответствии QR-кода и текстового адреса.
QR-код формируется автоматически на основе указанного адреса. Технически невозможно, чтобы QR и текстовый адрес различались. Любое расхождение в данном случае исключено.

Относительно удаления заявки.

Заявка была автоматически удалена по причине отсутствия оплаты в течение одного часа — это стандартный регламент работы сервиса.

О требованиях доказательств.

Вы утверждаете, что сервис якобы предоставил вам неверный адрес. Однако никаких подтверждений этому вы не предоставили — только ваши слова и скрин. Сервис, со своей стороны, готов предоставить логирование генерации адресов по запросу администратора.

К сожалению, из-за подобных действий как ваши, пользователи могут быть введены в заблуждение: "формируется заявка, средства отправляются на личный кошелек, после чего человек(в данном случае вы) пытается заявить, что адрес был «не тот» и требует возврата. При этом никаких объективных доказательств он не предоставляет, кроме изменённых самостоятельно данных на скриншоте.

Показываем как отработал "клиент" в данном случае Вы и поменяли данные кошелька https://youtu.be/L0jRbGZUwy0

Относительно вашей видеозаписи.
Предоставленное видео не содержит момента генерации адреса и не демонстрирует сам процесс создания заявки. Следовательно, оно не может служить доказательством в рассматриваемой ситуации.

О системе уведомлений.
На момент создания вами заявки уведомления на почту действительно временно не работали, и вы были заранее об этом проинформированы. Несмотря на это, вы всё равно приняли решение создать заявку.

О принадлежности проекта.
Да, сервис относится к ComCASH, и мы этого не скрываем. Логично предположить, что если бы мы хотели работать «честно» в одном проекте и «нечестно» в другом, то не стали бы связывать их публично.

Резюме по ситуации:
-Пользователь создал заявку, самостоятельно изменил адрес на свой собственный, сделал скриншот так, будто этот адрес был выдан сервисом (мы прикрепим видео, показывающее, как это могло быть выполнено), однако изменить QR-код он не смог. Именно из-за этого и возникла новая версия претензии о якобы «разных адресах» в QR-коде и в текстовых реквизитах.

-У нас есть репутация и реальные депозиты. У вас этих оснований нет, поэтому стороны в споре объективно не равны по уровню доказательности.

Хотим напомнить, что:

• На ComCASH совершено более 16 000 сделок за 2 года,
  • Имеются тысячи отзывов и упоминаний на различных новостных ресурсах,
  • Проект Secret Exchange является новым, и лимиты там ограничены небольшими суммами — подобных крупных заявок там не было вовсе.

Мы всегда открыты к проверке и готовы предоставлять подтверждающую информацию, основанную на логах и технических данных, а не на предположениях или изменённых пользователем материалах.

P.S. Отдельное спасибо за поднятие активности в теме — для нового проекта это особенно ценно.

Какие дополнительные доказательства вы хотите получить? Я уже предоставил скриншоты и видео, а других вариантов у меня нет, поскольку никаких писем от вас не поступало. Прошу уточнить, что именно я ещё могу предоставить, чтобы ситуация наконец была решена.

Posted

@skyvibis, итог со стороны администрации:
Внимательно изучили вашу претензию о ответ со стороны обменника. Мы согласны с вами, что отсутствие дублирования заявки на почту - это не очень хорошая практика. Насколько понимаем, обменник уже внедрил эту функцию. По остальному: поскольку от вас четких доказательств нет, то совет на будущее - быть внимательнее. Поддержать жалобу не можем.

• 3 months later...
Posted

Доброго времени суток!

Сообщаем пользователям, что на сервисе SECREX (secrex.io) доступны операции с Monero (XMR) на выгодных условиях.

Мы продолжаем развивать сервис и постепенно добавлять новые направления обмена.
Также хотим напомнить, что наш сервис не блокирует средства клиентов — все операции проходят корректно и без лишних задержек.

Posted

Доброго времени суток!

Информируем вас, что на платформе SECREX (secrex.io) теперь доступны операции с Monero (XMR) на привлекательных условиях.

Мы продолжаем совершенствовать сервис и постепенно расширяем список направлений обмена.
Кроме того, хотим подчеркнуть, что средства пользователей не блокируются — все транзакции выполняются стабильно и без лишних задержек.

Posted

Доброго времени суток!

Сообщаем, что на платформе SECREX (secrex.io) теперь доступны операции с Monero (XMR) на выгодных условиях.

Мы продолжаем развивать сервис и постепенно расширяем доступные направления обмена.
Также обращаем внимание, что средства пользователей не блокируются — все транзакции проходят стабильно и без задержек.

Posted

Secrex.io – твой анонимный шлюз в мире крипты 💎
🚫 БЕЗ KYC | БЕЗ AML | ПОЛНАЯ ПРИВАТНОСТЬ
🌀 Скрываем личность и следы транзакций
️ Мгновенные обмены BTC, ETH, USDT и любых сетей
💰 Выгодные курсы, без скрытых комиссий
🌍 Доступен из любой точки мира
🛡 Не храним средства, не блокируем – только честный обмен
Secrex.io – больше чем обменник.
Это пространство, где крипта остаётся твоей.
Быстро. Свободно. Безопасно.
🔥 Заходи, пока курс горячий! 👁‍🗨

Posted

Posted

Posted