Зоркий Сокол Posted 25 Sep 2025, 17:36 Posted 25 Sep 2025, 17:36 Хочу поговорить о том, что думает мужчина о женщинах. И что думают женщины о мужчинах. Это, конечно, не про криптовалюту... Но тем не менее) Флейм, однако.
Зоркий Сокол Posted 25 Sep 2025, 17:43 Author Posted 25 Sep 2025, 17:43 Сегодня шел по своему родному городу со своим фирменным кожаным портфелем. Где-то какие то филиалы университетов по дороге, где то какие то учебные заведения. Где на 10 мальчиков приходится 1 девочка. Девочки хихикают, делают вид что их смешат шутки этих их однокурсников. Однако, на мой портфель глазками постреливают. Они думают, что это кошелек.
Зоркий Сокол Posted 25 Sep 2025, 17:59 Author Posted 25 Sep 2025, 17:59 (edited) При этом замечу, что мне уже далеко не 18+. А скорее 49+))) Edited 4 Jan 2026, 13:17 by Зоркий Сокол
Mask Posted 25 Sep 2025, 22:17 Posted 25 Sep 2025, 22:17 4 часа назад, Зоркий Сокол сказал: что думает мужчина о женщинах Деньги нужно вкладывать в биткоин, а не женщину. Биткоин со временем будет по более привлекательной цене, а женщина нет. 4 часа назад, Зоркий Сокол сказал: Где на 10 мальчиков приходится 1 девочка. Наверное факультет сварщиков, девочки не охотно на него идут. 4 часа назад, Зоркий Сокол сказал: Однако, на мой портфель глазками постреливают. Они думают, что это кошелек. Может они хихикали и ждали, что бы мальчики их пирожком угостили, а тут идёт дядька и в том портфеле может быть куча еды. А может этот дядька продавец пирожков? По другим причинам не могу предположить, Гойко Митич им скорее всего не знаком, вот если Бибер или Джонни Деп... 1
Зоркий Сокол Posted 26 Sep 2025, 06:57 Author Posted 26 Sep 2025, 06:57 8 часов назад, Mask сказал: Может они хихикали и ждали, что бы мальчики их пирожком угостили, а тут идёт дядька и в том портфеле может быть куча еды Возможно дело в том, что мальчики их могут разве что пирожком угостить. А дяденька большой и румяной сосиской в тесте) Прочитал тут совет от ИИ. Цитата Начинать разговор с незнакомой девушкой лучше с фразы "Привет! Как дела?" Решил попробовать. Захожу в банк, беру талончик. Звучит объявление "Талон №А0054 - окно №5". Подхожу. Зоркий Сокол: - Привет! Как дела? Девушка Операционист: - ............. (конфуз) Мы знакомы? Зоркий Сокол: - .............. Нет. Но можем познакомиться... Девушка Операционист: - ............. (конфуз) Вы по какому вопросу? И только тут я заметил большое кольцо на безымянном пальце ее правой руки... Твою ж мать... Короче знакомство закончилось тем, что она отправила меня в окошко №8. А там сидела старая и злая бабушка)
Mask Posted 26 Sep 2025, 22:27 Posted 26 Sep 2025, 22:27 15 часов назад, Зоркий Сокол сказал: А дяденька большой и румяной сосиской в тесте) Ну не пирожок, а хот-дог. Кстати. вот это ИМХО, самый вкусный. Специальная булочка и сосиска под него. Раз у дяденьки их целый портфель, то либо он продавец хот-догов, либо набрал на вторую смену, на дежурство. 15 часов назад, Зоркий Сокол сказал: И только тут я заметил большое кольцо на безымянном пальце ее правой руки... Твою ж мать... Оно было настолько дорогим, что на него можно было купить несколько таких портфелей хот-догов? Кольцо на пальце не показатель, оно может быть для понтов, из тибетского серебра или медицинского золота, купленного в Ашане с киндер-сюрпризом. А может быть от бывшего, но девушки стало так много, что она просто не может его снять. 15 часов назад, Зоркий Сокол сказал: Короче знакомство закончилось тем, что она отправила меня в окошко №8. Ей нужно было хот-дог предложить, она просто была голодной как собака, а знакомится на голодных желудок как-то не то. 15 часов назад, Зоркий Сокол сказал: Девушка Операционист: - ............. (конфуз) Мы знакомы? Протягиваешь в окошко сосиску в тесте и говоришь: - А разве не ты меня за хот-догом отправила? 1
Зоркий Сокол Posted 27 Sep 2025, 05:59 Author Posted 27 Sep 2025, 05:59 7 часов назад, Mask сказал: Протягиваешь в окошко сосиску в тесте Ну вот, прям так сразу и "сосиску в окошко") Там же люди кругом... И потом приличные девушки на первом свидании сосиску не берут. Только на втором или третьем)
Mask Posted 27 Sep 2025, 13:02 Posted 27 Sep 2025, 13:02 6 часов назад, Зоркий Сокол сказал: И потом приличные девушки на первом свидании сосиску не берут. Правильно, потому что на свидания не приглашают есть хот-доги, хотя смотря какие девушки. Одних устроит свидание в придорожном кафе с хот-догом и колой, а другой нужен ресторан с омарами и портвейном. Так а что было в портфеле? Если в банк шёл, то либо деньги нёс на депозит, либо шёл их снимать. Если депозит, значит удачно в альтсезоне поторговал, с другой стороны, какая кассирша отказывается от такого клиента. Хотя в банк можно пойти, что бы по квитанции за городской телефон заплатить, а в портфеле действительно были хот-доги и их запах, а не денег, разозлил девушку в 5 окне. В 26.09.2025 в 09:57, Зоркий Сокол сказал: она отправила меня в окошко №8 Что это за банки, с таким количеством окон? В лучшем случае центральное отделение или помещение совкового банка, тогда любили делать с размахом.
Зоркий Сокол Posted 27 Sep 2025, 16:56 Author Posted 27 Sep 2025, 16:56 21 час назад, Mask сказал: Так а что было в портфеле? Если в банк шёл, то либо деньги нёс на депозит, либо шёл их снимать. Если депозит, значит удачно в альтсезоне поторговал, с другой стороны, какая кассирша отказывается от такого клиента. Шел переоформлять договоры. Дело не в альтсезоне. Ну депозиты там разные под 16-19%. Тоже навар. Если с миллиона деревянных получается 1 180 000 за год. А в долларах с начала года... ВАУ!!! Плюс 50% !!!! 21 час назад, Mask сказал: Что это за банки, с таким количеством окон? Не, ну там окон 10-12, а сидят три мартышки в 3-х из них) Дело то вааще не в этом. Когда я был молодым и длинноногим студентом и учился в Питере, все дефки мечтали выйти замуж. Это были другие годы и другие формации. Сейчас - нет. Все хотят быть содержантками) Вопрос только в цене... Вот, думаю, какбэ сэкономить. И им помочь, и себе тоже... Покупаю квартиру возле факультета какого нибудь. Запускаю пару студенточек-абитуриенточек. В день оплаты за аренду подъезжаю и жарю их в порядке очереди... Их им хорошо... (скидка за аренду - 50%) и мне неплохо...))) Как Вам бизнес - идея? Цинизм? Но девочкам должно понравиться))) 1
Mask Posted 28 Sep 2025, 03:08 Posted 28 Sep 2025, 03:08 6 часов назад, Зоркий Сокол сказал: Вот, думаю, какбэ сэкономить. И им помочь, и себе тоже... Покупаю квартиру возле факультета какого нибудь. Запускаю пару студенточек-абитуриенточек. В день оплаты за аренду подъезжаю и жарю их в порядке очереди... Их им хорошо... (скидка за аренду - 50%) и мне неплохо...))) Как Вам бизнес - идея? Цинизм? Но девочкам должно понравиться))) Две студентки первого курса стояли возле ларька с шаурмой и размышляли о насущном. Им надоела общага, с тараканами и комендантшей, которая постоянно контролирует студенческую жизнь. - Вот бы на отдельной квартире, никто бы не мешал, - сказала мечтая Зинка. - Да она же денег стоит, а где нам таких взять? - уныло перебила подругу Софочка. - А давай к дяденьке одинокому на квартиру попросимся, иногда такие сдают комнату, не квартира, но всё же лучше, чем в общаге, - находчиво ответила Зана. Доедая шаурму, Софочка заметила дядьку с кожаным портфелем, который достал с него клочок бумаги и клей, и начал клеить на угол ларька. Софочка толкнула рукой Зинку. Зина навела фокус то на дядечку, то на его портфель, но в конечном итоге её взгляд остановился на объявление с заглавием "Сдаётся одна комната, не дорого". - Как далеко от универа? - обратилась Зина к дядечки. - В 15 минутах ходьбы, - ответил дядечка, едва прищурившись и облизав кончиком своего языка углы рта. Либо он просто увлажнил пересохшие губы, либо последний кусок шаурмы, который доедала Софочка, вызвали у него чувство голода. - Похоже вы нашли себе содержанок, - с большой улыбкой сказала ему Зина. У дядечки ещё больше начали пересыхать губы и он начал интенсивнее их облизывать. - Ч-то вы сказали? -обратился он к девушке, как будь-то проглотил полный рот песка. - Я говорю, нам нужна комната, правда Софа, - обратилась она к своей подруге. Софа справившись с шаурмой, только махала головой. - Ну что же, тогда пройдёмте, - сказал дядечка и взяв свой портфель повёл квартиранток. Зина схватила за руку Софу, которая неохотно поверила дядечке и девушки последовали за своим новых знакомым. Квартира была на третьем этаже в пятиэтажной хрущёвки. Оказавшись в её интерьере, девушки перенеслись лет 40 в прошлое. В коридоре их встретила самодельная штора из открыток и скрепок. В гостиной, символизируя достаток хозяина в прошлом, размещалась громоздкая лакированная корпусная мебель с блестящей фурнитурой. За стеклянной дверкой одного из шкафа стоял простенький сервиз из чашек и блюдец в горошек. За ними "Рыбки". - Какаси! - радостно выкрикнула Зина. - Не в коем случае, - сказал мужчина. - Это алкогольный сервиз "Рыбки", работы Барамидзе, - добавил дядечка. Зина пожав плечами, стала дальше рассматривать квартиру, но Софа прямо задала вопрос: "Сколько это для нас обойдётся?". - Позвольте представиться, - сказал мужчина. - Я Иннокентий Соломонович, но для вас просто можно Кеша, - волнующим голосом уточнил владелец квартиры. - Так сколько, Кеша? переспросила Зина. - Вообще-то я беру с квартиранта 30 тыс., но с вас можно всего 50%, если готовы иногда утешить одинокого мужчину, - улыбаясь произнёс Иннокентий. В этот миг его глаза засияли и на щеках образовались не большие ямочки. Затем он словно мотылёк подпорхнул к Софочке, которая к тому моменту успела покраснеть, но Зина сделала вид, что не поняла о чём речь и спросила: "А завтрак в оплату входит, что-то я проголодалась?" - Я мигом, а вы пока накройте сервис, - ответил Иннокентий, взял свой портфель и надев шляпу. Похоже, он уже что-то представлял себе в голове, закатывая глаза под лоб и всё чаща облизывая обсохшие губы. - Разве ты не понимаешь, чего он от нас хочет?, - волнующе обратилась к подруге Софа. [Конец первой серии] 3
Зоркий Сокол Posted 28 Sep 2025, 05:48 Author Posted 28 Sep 2025, 05:48 @Mask ни фига себе ты писатель) Рюмбрант с его "Евгений Онегин" тихо курит в сторонке) 2 часа назад, Mask сказал: Это алкогольный сервиз "Рыбки", работы Барамидзе 😂
Зоркий Сокол Posted 28 Sep 2025, 18:13 Author Posted 28 Sep 2025, 18:13 (edited) удалено мной) Edited 20 Feb 2026, 12:29 by Зоркий Сокол
Зоркий Сокол Posted 10 Oct 2025, 17:12 Author Posted 10 Oct 2025, 17:12 (edited) В 28.09.2025 в 06:08, Mask сказал: [Конец первой серии] @Mask давай уже пили вторую серию) Пипл заскучал) зевает) А у меня тут походу был такой прикол. Позвонили из банка. Типа договор переоформить. Ну, пришел, взял талончик. Вам в окошко №05. Подхожу, там такая девочка - дюймовочка на каблучках. Типа ваш паспорт и т.д. ... И тут что то у меня там в штанах зашелелилось) На пол шестого... Отпустил ей комплимент... Девочка начала учащенно дышать и как то странно подпрыгивать на стуле... сильно возбудилась. Короче, когда она передавала договор для подписи, я не преминул заглянуть в декольте.... Ну и случился у меня страшный стояк на десять часов. И не проходит. Нужно вставать и выходить... А я джинсы в обтяжку не ношу... Только свободного покроя... Встаю и выхожу... Со стояком... Девки из окошка №01-04 сразу все заметили и просекли.... и начали хихикать.... И вот теперь из этого банка мне звонят почти каждый день... типа тут у нас акция... приезжайте немедленно... Edited 11 Oct 2025, 07:24 by Зоркий Сокол 1
Helber Posted 12 Oct 2025, 15:51 Posted 12 Oct 2025, 15:51 В 10.10.2025 в 20:12, Зоркий Сокол сказал: вот теперь из этого банка мне звонят почти каждый день... типа тут у нас акция... приезжайте немедленно. И что дальше? Примете участие в акции, если не помешает расслабленный рабочий график? 1
Зоркий Сокол Posted 14 Oct 2025, 06:54 Author Posted 14 Oct 2025, 06:54 (edited) В 12.10.2025 в 18:51, Helber сказал: Примете участие в акции, если не помешает расслабленный рабочий график? Надо будет витаминки заказать на Озоне, а потом съездить. Пройтись по окошкам 😂 Устроить им акцию "высокий процент"😂 Edited 14 Oct 2025, 07:03 by Зоркий Сокол
Зоркий Сокол Posted 15 Oct 2025, 17:31 Author Posted 15 Oct 2025, 17:31 Сегодня опять позвонила какая то мартышка из того же банка... Типа Семен Семеныч, у вас дохрена баблосов на карточке... А не угодно ли вам прослушать наши предложения... Меня зовут Светлана. Ну я набрался терпения... девочка грузит что то про поддержку государства, программу долгосрочных сбережений... Слушал я долго и внимательно, уже было начал засыпать... всхрапнул... Потом проснулся и говорю: Света, а ты замужем... или твое сердце свободно... для романтических отношений))) Света смутилась секунд на 20... в ее методичке не было ответа на подобный вопрос. И опять начала грузить что то про страхование жизни... Ну а я нажал на кнопку "отбой"... Ибо если к "отношениям" морально не готова, то и звонить нефиг)))
Mask Posted 15 Oct 2025, 18:02 Posted 15 Oct 2025, 18:02 29 минут назад, Зоркий Сокол сказал: девочка грузит что то про поддержку государства Мартышка Света осталась без премии.
Зоркий Сокол Posted 22 Oct 2025, 07:26 Author Posted 22 Oct 2025, 07:26 Нашел на Авито объявление: клининг, уборка, кухни, квартиры и т.п. А на картинке девочка с тряпочкой в руке. Думаю... ай да молодец. Такая молодая и "все умеет"))) Пишу: Зоркий Сокол: - а уборку кто делать будет... она или кто то другой? Девочка: - да, она... и именно с ней Вы сейчас общаетесь... где нужно убирать? Зоркий Сокол (спокойно, со свойственным ему достоинством): - убирать нужно в частном доме у одинокого мужчины. Сколько будет стоить 3 часа уборки + 1 час общения? И тут началось: Девочка (возбужденно): - мужчина, поищите такие услуги в другом месте, а у нас только клининг! Вот!!! Ну я то что думал... убралась, помыла кухню, посидели, поговорили, выпили кофейку... Интересно, а что она подумала?
Helber Posted 22 Oct 2025, 14:55 Posted 22 Oct 2025, 14:55 7 часов назад, Зоркий Сокол сказал: в другом месте Например, у ... 1
Зоркий Сокол Posted 23 Oct 2025, 02:56 Author Posted 23 Oct 2025, 02:56 Цитата Уберу вашу стойку качественно 😂🤣👍
Recommended Posts