Jump to content

Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь

Recommended Posts

Posted

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт

2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька

скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

• Helber changed the title to Участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт
Posted
7 часов назад, niodel69 сказал:

ривет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт

Так это было давно, что не вспомнить, прямо поверил.

4 часа назад, Old Miner сказал:

Это адрес в сети Solana, но на нём ничего нет.

Такими пустыми кошельками светили и при раздаче хомяка. Как будь-то не понятно что раздача была в сети тон.

Я так полагаю, не помнить свои кошелёк может только мультивод, который насоздавал "левых" аккаунтов, а затем не может вспомнить.

И я полагаю, ему не название блокчейна нужно, а что бы здешние экстрасенсы ему угадали, в каком именно кошельке соланы, у него был этот адрес.

• 9 months later...
Posted

Всем привет!

Люди, помогите, пожалуйста, не хватает на комиссию для клейма аирдропа (подвёл знакомый). Нужна Solana (0.001 SOL для клейма Grass). 
Если что переведу вам на карту по номеру телефона эти 10-20 рублей. 

Адрес кошелька: 6oo7VtTzYx4c8X7ostffwtDMY5HjQzSgicJPanTeQA2v

Заранее огромное спасибо!

Posted (edited)

@Yuriy1991, проверил, я не могу, у меня 0.00130, а комиссия 0.00090. Так что 0.00100 не смогу перевести, разве что меньше.

1 час назад, Yuriy1991 сказал:

Нужна Solana (0.001 SOL для клейма Grass). 

Мне что-то кажется, это вообще мошенничество.

Если вы пришли на клейм по объявлению типа того, что ниже, это скамеры с целью вычистить ваш кошелек.

Обман! "Grass залетаем проверять свои копейки за фарминг ( Season2 ) $GRASS  Сегодня вышел чекер Grass Season 2. Вместо официальных 17% монет на будущие награды и аирдропы — 170 млн $GRASS = 81,6 млн $ — проект решил разделить примерно 3 млн $ в USDC между всеми.  Проверяемся - ТЫК  Кстати, это не весь дроп, так как клейм выйдет через 4 дня, и к тому времени всё может измениться, но пока имеем то, что имеем.   Сайт немного лагает, все пользователи фарминга активно проверяют алокации.   Скрин алокации сделайте, может понадобиться при начислении меньшей алокации" Обман!

подвёл знакомый

Не от него ли и об айрдропе узнали? А тогда он не скамер ли сам??

Там может быть дрейнер, как в этих "раздачах": https://forum.bits.media/index.php?/topic/231993-мошенники-fafuio-xuviio-dufuio-kusuio-gituio-pafuio-fusuio-fakuio-fufoio-осторожно-дрейнер/

Edited by Helber
Posted (edited)

@Helber, не, не по их объявлению! 

увидел на оф сайте. где фармлю, что появилась новый раздел "Allocation", а там вот эта кнопка (см. скрин). 

кстати, сейчас внимательнее посмотрел и там (мини)аирдроп похоже не в токенах будет, а в USDC...

и ещё: 7 июля должна быть какая-то информация от самих Grass.
Так что ждём!

image.thumb.png.35fd8f50695df4e43d3aed13865a5d47.png

Edited by Yuriy1991
Posted

@Yuriy1991, похоже, что вы сам быстрее всего решите проблему с 0.001 SOL, ибо фиг кто даст, а у меня мало

См.https://forum.bits.media/index.php?/topic/2119611-нужно-обменять-небольшую-сумму-в-обменнике-обменники-с-минималками-для-микросумм/

Но. Стоит прежде всего дождаться советов от @Mask

Posted
8 часов назад, Yuriy1991 сказал:

Адрес кошелька: 6oo7VtTzYx4c8X7ostffwtDMY5HjQzSgicJPanTeQA2v

Кошелёк без активности, как можно вообще участвовать в этом, на солана обычно всегда комиссия за счёт пользователя. Прошли те времена, когда в ручную фантики на BSC раздавали.

1 минуту назад, Helber сказал:

ибо фиг кто даст, а у меня мало

О себе не судят, но нужна выгода, ради чего давать. Если это скам, то не важно, сколько у кого есть.

28 минут назад, Yuriy1991 сказал:

увидел на оф сайте. где фармлю, что появилась новый раздел "Allocation", а там вот эта кнопка (см. скрин). 

Ссылку сюда, зайду и сам алокацию проверю.

Posted
1 минуту назад, Mask сказал:

О себе не судят, но нужна выгода, ради чего давать

В том и суть темы, что - подайте мелочь бескорыстно.

Ради своей выгоды - ты конечно ему дашь. А если нет никакой выгоды?

Posted

Эту информацию нашёл на одном аирдроп канале, но в личном кабинете Grass такого не видел и не проверял официальные источники, что они пишут, но по аирдропу известно следующее:

Цитата

В конце июня было объявлено о втором сезоне Grass.
Каждый аккаунт Grass автоматически получает встроенный кошелек, не нужно для этого заводить приложения или ещё что-то.
Токены с аирдропа второго сезона ожидается, что будут распределены на этот кошелёк. Сам кошелёк Grass Wallet ожидается в середине июля.

По этому случаю подтверждён аирдроп Grass Season 2.

кстати, сейчас внимательнее посмотрел и там (мини)аирдроп похоже не в токенах будет, а в USDC...

Так что ждём!

image.thumb.png.35fd8f50695df4e43d3aed13865a5d47.png

Эта кнопка в разделе "Allocation" появилась для тех, кто 20 сезонов что-то там для них делал, включая насилование своей техники. Странно, что вы всю форму не показали, там бы было указано, сколько вам положено.

1-0.thumb.JPG.bc1725489f36f1cbd0c2880e45de1829.JPG

У меня пусто, потому что я ничего там не делал.

Возможность получения бонусов доступна только пользователям с полностью обновленными приложениями. Обновите приложение до последней версии, чтобы получить бонус.

Эти пользователи на своих устройствах запускали их приложение и за это начисляли баллы. Это как я когда то собирал на Nodepay.  Оба проекта из области DePIN и просто по совету знакомого там ничего не раздают. Знакомому лишь нужен реферал, которого он получил в вашем лице. Для завлечения реферала можно рассказывать любые сказки.

Ниже этой кнопки указано, как распределяются ваши средства:

1-1.thumb.JPG.7cec599e9adf94c1e1b52de7e6288fe5.JPG

Количество сетевых баллов зависит от типа устройства.

1-12.thumb.jpg.e1abefafaec3a5723f229498ef3b334b.jpg

Эпоха 20 закончится 9 июля.

Если вы не устанавливали приложение, оно не было запущено 20 эпох, если не приглашали рефералов, то вам ничего не перепадёт, можно не волноваться за комиссию в SOL.

По данным того же ТГ-канала аирдропщиков, пользователь с 20 эпох собрал более 3 млн. поинтов и мечтает за это получить 100$.

0000_.jpg.246e00637907a8c1f894631f1e70f8ac.jpg

Nodepay за второй сезон всех соскамил, поэтому с Grass можно что-то судить по факту получения наград.

Кроме поинтов ещё нужно было собирать значки.

Так же аирдропщики отмечают, что за два года сбора этих поинтов они сменили по SSD диску.

0000.jpg.fdf69ed899e961e9b844ddace68e9b68.jpg

@Yuriy1991 Так на что вам нужна комиссия?

Posted

1-1.JPG.17c738efbfa5479a89d65b979a6384f9.JPG

Этот пост годовалой давности от админа того канала, видимо нарушил обещания не делать посты, после объявления сезона 2. Это у него из-за GRASS выгорел SSD.

По GRASS есть годовалая тема, поэтому причесал её заглавие и темы объединил, нечего по пустякам плодить про одно и то же.

• Mask changed the title to Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь
Posted

@Yuriy1991 Я так понимаю в комиссии больше нет необходимости, раз не комментируете мои сообщения?

Posted
В 03.07.2026 в 16:17, Yuriy1991 сказал:

Так что ждём!

Ваша извините, шляпа, с 7 числа -40%. Походу айрдроп все таки в монетах был)