Участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Запускаем токенсейл в новом блокчейн проекте Ensys
Всем привет, я Андрей, сооснователь Инженерного маркетплейса Ensys. Мы разрабатываем технологию для строительного рынка симбиоз ИИ и блокчейна, для подбора и закупки строительных материалов. Проект развивается с 2021 года и растет на 200% ежегодно в пользователях, товарах и заказах. Сейчас мы на стадии внедрения блокчейна в свою систему, в ней будут использоваться утилитарные токены Ensys. Запрос в ваше сообщество: ищем в команду людей, заинтересованных в развитии маркетинга и баунти проекта, дл -
Инвесторы потеряли деньги в созданном на основе Shibarium проекте BEAST
Канал Shibarmy Scam Alerts, оповещающий о случаях мошенничества, сообщил, что инвесторы в Beast Token (BEAST), созданный на основе Shibarium, понесли убытки — создатели токена оказались мошенниками. По данным Shibarmy Scam Alerts, команда Beast Token закрыла свои аккаунты в Telegram после того, как инвесторы лишились своих средств. По данным DEX Screener, криптоактив BEAST был добавлен на децентрализованную биржу ChewySwap 20 сентября в торговой паре BEAST/WBONE. Ликвидность составляла 7 мл -
«Криптодетектив» ZachXBT предупредил о мошенническом проекте Leaper Finance
«Криптовалютный детектив» ZachXBT предупредил о группе мошенников, которая ответственна за несколько рухнувших проектов. Теперь она запустила кредитный протокол Leaper Finance на базе сети Blast. По данным анонимного исследователя ZachXBT, за протоколом Leaper Finance стоит та же группа, которая ранее запускала проекты Magnate, Kokomo, Solfire и Lendora, а затем выводила средства из пулов ликвидности. Общая сумма ущерба от действий группы мошенников достигает $20 млн. «В прошлом о -
discord.gg/Everyworld - простая активность в проекте с большими фаундерами
Ссылка на дис - discord.gg/Everyworld Подключаем канал. Дальше переходим в раздел # play-game. Вводим команду /join-tree и появившемся окошке вводим код - xc93a Должно быть так За ввод код +2000 поинтов После, в том же разделе, вводим команду /earn и получаем 5 поинтов. Так можно делать каждые 5 минут. Ввод команды /play > Go to Thread channel > Watch Video > Click Next. За каждое просмотреное видео +70поинтов. Проект очень интересен тем, что уже пр -
маржинальная торговля на каком-то новом проекте xgo
Мне позарез важна маржинальная торговля. На слуху сейчас https://xgo.com/. У них есть и стэйкинг, маржа, кошельки и всякая приблуда. Вот думаю не слишком ли много всего для такой площадки. Может кто-то уже успел попользоваться xgo?
-
Recommended Posts