Jump to content

Помогите обанкротиться и начать жить

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи!

История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь.

Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у меня деньги под предлогом того, что нужно решить проблемы с его заблокированным банком, заплатить юристу и тд и тп, честно, выдуманных причин было много, уж всё и не упомнить. А я верила, верила и верила во всю эту чушь, набрала кредитов  и займов на себя, назанимала у родственников, которые отвернулись все от меня из-за этого всего. В общей сложности на мне кредитных долгов около 1 млн, было больше но 50 процентов удерживают с зарплаты и ооочень медленно что-то гасится. Зарплата у меня 90 тысяч, получаю с учетом удержания 50 процентов около 45 тысяч, 30 тысяч ежемесячно плачу за квартиру, соотвественно остаются совсем копейки и жизнь стала просто существованием каким-то жалким. От меня отвернулись все друзья, родственники, да и вообще, честно говоря, после всей этой истории веры людям никакой нет. На работе лютый позор - что звонят коллекторы и что приходят исполнительные листы, в общем стыдно. Я нашла в себе силы как-то жить дальше, но эти долги давят на мое сознание с такооой силой, что мне кажется, я всю жизнь это буду всё выплачивать. Мне всего 27 лет, а жизнь превратилась в какой-то ад, работаю, а денег никаких не вижу.

Совсем недавно я узнала, что существует банкротство, уточнила всё у юриста, по стоимости 200 тысяч рублей, имущества у меня никакого нет, одни долги)) - идеальный кандидат в банкроты

Прошу помощи в сборе средств для банкротства в размере 200 тысяч рублей.

Решила обратиться за помощью сюда, потому что верю в добро и отзывчивость людей. 

Приложу скрины задолженностей сюда. Куча мошенников и плохих людей ( проверено на себе))), поэтому готова показать все в режиме онлайн созвона или предоставить любые доказательства, что мои долги - это мои долги, родненькие))

Помогите Анке обанкротиться<3

Заранее благодарю всех и желаю встречать на своем пути только добрых и порядочных людей:)

TYh5fdDdwd3Gz1hvAUxeJDxHggZNLkyouU - USDT TRON (TRC20)

2200 1545 7116 7237 - Альфа-банк

5359746245264015684.jpg

Снимок экрана 2025-09-18 в 18.52.54.png

5359746245264015685.jpg

Edited by AnnaAnna
добавление карты
Posted
14 часов назад, AnnaAnna сказал:

Совсем недавно я узнала, что существует банкротство, уточнила всё у юриста, по стоимости 200 тысяч рублей,

Упрощенное банкротство бесплатное (или так пишут), сумма до миллиона. Если у вас менее 1 млн, тогда можно попробовать..

https://forum.bits.media/index.php?/topic/2120072-обычное-банкротство-и-упрощенное-внесудебное-банкротство/#comment-2442997

Posted

Сумма более миллиона, поэтому, к сожалению, не подходит, но благодарю за ответ:)

Posted
17 минут назад, AnnaAnna сказал:

Сумма более миллиона, поэтому, к сожалению, не подходит, но благодарю за ответ:)

Ну, если вдруг погасите до "менее", есть смысл попробовать.

Posted

Добрый вечер, уважаемые пользователи! Впервые обращаюсь за такой помощью, потому что реально больше не у кого попросить, тупик. Прошу помочь ЛЮБОЙ суммой на продукты, зарплата только через 16 дней, а дома нет ничего абсолютно. 

Знаю, что куча мошенников, поэтому чеки о закупке предоставлю. 

Заранее всех благодарю ❤️

TYh5fdDdwd3Gz1hvAUxeJDxHggZNLkyouU - USDT TRON (TRC20)

2200 1539 6268 6284 - Альфа-банк

Posted
В 18.09.2025 в 19:04, AnnaAnna сказал:

мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь.

Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала.

Деньги куда-то уменьшались, но этого не было заметно, пока в один прекрасный день, он не вышел со своей почты. По стечению обстоятельств, после этого перестали давать кредиты?

Если "бывший" столько проиграл на ставках, то это законченный лудоман и не заметить такое нужно было постараться.

@Helber И не понятно, что тема делает в этом разделе, поскольку ничего не предоставлено, что бы не считать автора попрошайкой?

@AnnaAnna А вам не стоит создавать однотипные темы в разных разделах, это не улучшит ситуацию, или вы думали так получить в два раза больше?

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

не понятно, что тема делает в этом разделе, поскольку ничего не предоставлено, что бы не считать автора попрошайкой?

Скриншоты долгов в начале - что еще нужно?

Posted
5 минут назад, Helber сказал:

Скриншоты долгов в начале - что еще нужно?

А где гарантия что это не ТС всё проиграл и теперь нужны деньги, что бы отыграться?

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

А где гарантия что это не ТС всё проиграл и теперь нужны деньги, что бы отыграться?

Нету. Только поверить на слово. Я мог бы. Обычная история.

Posted

@Mask а как вообще такое можно заметить, если я о существовании ставок в его жизни не знала, я вообще не могла предположить этого никак, потому что с его стороны никакого азарта ни к чему не было, он держал все это в тайне. Деньги он просил на решение проблем, а не на ставки. Я бы в жизни не занимала у своих родственников, не брала кредиты, чтобы ему помочь, если бы знала, что эти деньги на ставки 

После увиденного на почте, конечно, деньги перестали даваться)) мы разошлись после этого.

@Helber про повторные запросы все понятно, получить в два раза больше я не хочу, извините

К слову: банкротство возможно в рассрочку. 

Там вносится около 30 тысяч сразу, а потом ежемесячные платежи на протяжении года. 

Поэтому, если кто-то решит помочь,  то буду благодарна любой сумме. 

Первый рывок в 30 тысяч самый важный, дальше уже будет проще

Заранее всем спасибо 

Posted

Хочу поблагодарить, того, кто откликнулся и перевел денежку, спасибо Вам огромнейшее. <3

Отложила в копилку на банкротство, цель - 30 тысяч, чтобы оплатить первый платеж и запустить процедуру банкротства)

Также хочу сказать, что уже нашла компанию, в которой буду банкротиться.

В ближайшее время заключу с ними договор и направлю сюда в качестве доказательства, останется только собрать деньги на первый платеж, что для меня очень тяжело, так как половину зарплаты удерживают по исполнительному производству, а другая уходит на жилье( 

Ну а после, я смогу платить своими силами рассрочку по банкротству

Опять же повторюсь, очень много плохих людей, но после сбора всей суммы в размере 30 тысяч, также предоставлю чек оплаты и любые доказательства моих благих намерений просто закончить жить эту жизнь в ужасных долгах

Сегодня 20 сентября, денег совсем нет, зарплата только через две недели, но почти вся зп уйдет на оплату съемного жилья, останется около 5-8 тысяч с зп((  но я так загорелась банкротством, что все присланные в помощь деньги будут лежать в копиле, так же по запросу в любое время дня и ночи могу прислать скрин с банка, что деньги лежат там, а не тратятся на все подряд 

Заранее всех благодарю, буду очень рада любой помощи

Мир не без добрых людей:)

Снимок экрана 2025-09-20 в 08.49.11.png

Снимок экрана 2025-09-20 в 08.49.49.png

Posted
2 часа назад, AnnaAnna сказал:

Отложила в копилку на банкротство

Я вспомнил некстати: вы же писали, что вам нечего есть?

Screenshot_20250920-113724.png

Posted
2 часа назад, AnnaAnna сказал:

а другая уходит на жилье( 

Найдите комнату подешевле, как я вижу, есть предложения от 20 тыс.

Posted

@Helber да все верно, я написала выше, что денег нет совсем и продуктов тоже, но то, что прислали, отложила на банкротство.

@Helber таких предложений нет на длительную аренду. Тут в основном сдают посуточно для туристов, сложно найти что-то вообще на длительное проживание

Posted
49 минут назад, AnnaAnna сказал:

Тут в основном сдают посуточно для туристов, сложно найти что-то вообще на длительное проживание

https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=rent&engine_version=2&maxprice=22000&offer_type=flat&region=-2&room9=1&type=4

https://www.cian.ru/rent/flat/321261461/

"Срок аренды

Длительная"

52 минуты назад, AnnaAnna сказал:

все верно, я написала выше, что денег нет совсем и продуктов тоже, но то, что прислали, отложила на банкротство.

Мне сложно понять это; вроде бы без продуктов человек через 3 дня слабеет и не может работать. А без банкротства способен прожить подольше.

Ну да оставляю непонятки за вами, все равно я ж не собираюсь помогать, так чего я тут вмешиваюсь?

"У нас страна советов"(с)

Posted

@Helber так вы присылаете ссылки на объявления Санкт-Петербурга, а я в области живу и работаю.

По поводу продуктов: да сложно, нету ничего, соседка угостила чуть-чуть, на работе фрукты были, ну в общем если я ещё пишу тут, то значит что-то да ем и жива)) 

У каждого свои приоритеты, лучше не доесть и быть банкротом без долгов, чем мучаться дальше )

Posted
11 часов назад, AnnaAnna сказал:

По поводу продуктов: да сложно, нету ничего, соседка угостила чуть-чуть, на работе фрукты были, ну в общем если я ещё пишу тут, то значит что-то да ем и жива)) 

У каждого свои приоритеты, лучше не доесть и быть банкротом без долгов, чем мучаться дальше )

А вы попробуйте на ставках поднять, если повезёт сумма увеличится.

Posted
55 минут назад, Mask сказал:

А вы попробуйте на ставках поднять, если повезёт сумма увеличится.

Не надо так шутить, у человечки реально беда.

12 часов назад, AnnaAnna сказал:

@Helber так вы присылаете ссылки на объявления Санкт-Петербурга, а я в области живу и работаю.

На пару с какой-нибудь студенткой снять комнату?

Posted
5 минут назад, Helber сказал:

Такая беда, что в одной теме сбор на банкротство, а другой на еду и еда не стоит в приоритете. Как в таком случае можно думать, какие шутки.

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

На пару с какой-нибудь студенткой снять комнату?

Да какие тут студенты(( Одни туристы, а если в самом Питере снимать то будет на дорогу куча денег уходить, так что то на то и получится 

Posted

Добрый день всем!) 
Стоимость банкротства 190 тысяч.

Необходимо внести первый платеж в размере 10 тысяч, не хватает 9 тысяч , помогите, пожалуйста, очень прошу . 

Буду очень благодарна любой сумме
После того как произведу оплату представлю доказательства 

Тут главное просто начать. Просто очень классно , что есть рассрочка, и что первый платеж 10 тысяч, у меня есть тысяча, буду рада любой помощи
Заранее всех благодарю 

Прикрепляю договор и переписку с менеджером по банкротству 

Screenshot_2025-09-21-12-56-42-91_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Screenshot_2025-09-21-12-56-32-90_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

IMG_20250921_124827.jpg

Screenshot_2025-09-21-12-52-29-24_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

Screenshot_2025-09-21-12-52-33-00_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

Screenshot_2025-09-21-12-52-38-83_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

IMG_20250921_131001.jpg

Добрый день всем!) 
Стоимость банкротства 190 тысяч.

Необходимо внести первый платеж в размере 10 тысяч, не хватает 9 тысяч , помогите, пожалуйста, очень прошу . 

Буду очень благодарна любой сумме
После того как произведу оплату представлю доказательства 

Тут главное просто начать. Просто очень классно , что есть рассрочка, и что первый платеж 10 тысяч, у меня есть тысяча, буду рада любой помощи
Заранее всех благодарю 

Прикрепляю договор и переписку с менеджером по банкротству 

Posted
4 часа назад, AnnaAnna сказал:

Прикрепляю договор и переписку с менеджером по банкротству 

А вы уверены что это настоящий юрист?

• 3 weeks later...
Posted

Всем добрый день! Не было возможности зайти сюда и поблагодарить. Сильно заболела, но уже все в порядке

Кто-то еще прислал 2600 р, огромная благодарность!!

Итого собрано 4000 из 10000 для начала банкротства.

Компания, которая занимается банкротством ждет первого взноса в размере 10 тысяч.

Осталось собрать 6 тысяч, буду благодарна любой помощи

Заранее всех благодарю

Снимок экрана 2025-10-08 в 13.45.34.png

5418247522356427082.jpg